Их булавами завёртывают или искандерами..политики такие руками завинчивают?? Но ведь руки у них ни разу не рабочие...
А как решается проблема стандартизации?Их булавами завёртывают или искандерами..
дороговатый гаечный ключ получается.Их булавами завёртывают или искандерами..
Бабы ещё дороже..дороговатый гаечный ключ получается.
Я думал одна Русская Баба справится с этой пустяковой работой...
На конкурсе спецназовцев по засовыванию круглых ,квадратных и пятиугольных предметов в круглые , квадратные и пятиугольные отверстия всегда побеждает самый сильный...А как решается проблема стандартизации?
Наш болт - шестигранный к пентагону пятигранному не подойдет.
Ну это для таких ботаников как я(Бабы ещё дороже..
А болт к болту и не должен подходит....Не надо нам Еврогейских ценностей..А как решается проблема стандартизации?
Наш болт - шестигранный к пентагону пятигранному не подойдет.
Пентагон - это штуковина с дыркой...А болт к болту и не должен подходит....Не надо нам Еврогейских ценностей..
Вот на таком домишке болт бы смотрелся!Пентагон - это штуковина с дыркой...
а дирижопель наполнить водородом - и ПВО против него применять не рискнут)Вот на таком домишке болт бы смотрелся!
Вспоминается мой однокашник Майкл - знаменит был мегаидеями - Идея соорудить дирижопель в форме болта, и посадить его на Пентагон - в его стиле.
Так, чтобы сфоткать.
Да, протащить такую балду через океан, две границы, и потом через все штаты на восточное побережье - задача не для слабонервных, да, еще и на водороде (один "пук" погранца, и "а-га".а дирижопель наполнить водородом - и ПВО против него применять не рискнут)