"Он наверно культурист". (Из "Тупой и еще тупее").Хороший жопец.
"Он наверно культурист". (Из "Тупой и еще тупее").Хороший жопец.
Болт М9000 ? Где интересно такие применяют??
watch?v=07RjOwhpjrgКто Вы по знаку Менделеева. Узнайте прямо сейчас.
В юношестве я очень увлекался химией. В отрочестве меня подсадили на астрологию, в которой я впоследствии разочаровался. Может, на стыке нестыкуемых наук и есть чё интересное, а?
Каждый химический элемент обладает своим характером. К примеру фтор реагирует практически со всеми. Как и кислород. Углерод образует обширные связи с другими элементами. Металлы платиновой группы замкнуты и не реагирует почти ни с кем. Развиваем дальше - Если Калий сошёлся с Кислородом и у них родился Марганец - мы получаем перманганат калия (марганцовку) - кАроче ребёнок будет не непрост.
Так давайте определим, какой Вы химический элемент по дате рождения. И как вы реагируете с родными.
Есть простая формула для определения.
Н = (1200*Х+10*Х*У*Т + 120*К) /400 + 1, с округлением до целого числа
где
Н - номер вашего хим. эл.
Х - число рождения
У - месяц рождения
Т - предпоследняя цифра года рождения
К -последняя цифра года рождения
Если цифра больше 107, то срабатывает правило индийской нумерологии - сложите все цифры в числе и получите результат.
О характере каждого элемента и с кем он реагирует достаточно просто почитать в Викпедии
Я Элемент №15 (фосфор)Кто Вы по знаку Менделеева. Узнайте прямо сейчас.
В юношестве я очень увлекался химией. В отрочестве меня подсадили на астрологию, в которой я впоследствии разочаровался. Может, на стыке нестыкуемых наук и есть чё интересное, а?
Каждый химический элемент обладает своим характером. К примеру фтор реагирует практически со всеми. Как и кислород. Углерод образует обширные связи с другими элементами. Металлы платиновой группы замкнуты и не реагирует почти ни с кем. Развиваем дальше - Если Калий сошёлся с Кислородом и у них родился Марганец - мы получаем перманганат калия (марганцовку) - кАроче ребёнок будет не непрост.
Так давайте определим, какой Вы химический элемент по дате рождения. И как вы реагируете с родными.
Есть простая формула для определения.
Н = (1200*Х+10*Х*У*Т + 120*К) /400 + 1, с округлением до целого числа
где
Н - номер вашего хим. эл.
Х - число рождения
У - месяц рождения
Т - предпоследняя цифра года рождения
К -последняя цифра года рождения
Если цифра больше 107, то срабатывает правило индийской нумерологии - сложите все цифры в числе и получите результат.
О характере каждого элемента и с кем он реагирует достаточно просто почитать в Викпедии
я германийЯ Элемент №15 (фосфор)
В политике..Где интересно такие применяют??
Какую фигню только люди не придумают...Может, на стыке нестыкуемых наук и есть чё интересное, а?
Какую фигню только люди не придумают...
политики такие руками завинчивают?? Но ведь руки у них ни разу не рабочие...В политике..