Интересное из сети.

Landik

Уже освоился
fvZlar4yYEo.jpg

natasha_n_n

Местный
Умеренно религиозный еврей приходит к раввину советоваться.
— Ребе, я завтра уезжаю в отпуск к морю...
— Поздравляю, мазл тов.
— Но, ребе, там я буду каждый день ходить на пляж...
— Ну и хорошо...
— Но, ребе, там на пляже будут женщины в купальниках... Еврею можно смотреть на женщину в купальнике, если она не его жена?
— Можно.
— Ребе, а если там какие-то женщины будут загорать топлесс? Еврею можно смотреть на женщину без бюстгальтера, если она не его жена?!
— Можно.
— Ребе, а если там вдруг окажутся нудистки? Еврею можно смотреть на совсем голую женщину, если она не его жена?!
— Можно.
Тут уже у завтрашнего отпускника начинает рушиться картина мира, и он со сдержанным негодованием спрашивает:

— Ребе, а есть вообще какие-то вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?!
— Конечно.
— ?!
— На электросварку.

kroha

Местный
Кто Вы по знаку Менделеева. Узнайте прямо сейчас.
В юношестве я очень увлекался химией. В отрочестве меня подсадили на астрологию, в которой я впоследствии разочаровался. Может, на стыке нестыкуемых наук и есть чё интересное, а?
Каждый химический элемент обладает своим характером. К примеру фтор реагирует практически со всеми. Как и кислород. Углерод образует обширные связи с другими элементами. Металлы платиновой группы замкнуты и не реагирует почти ни с кем. Развиваем дальше - Если Калий сошёлся с Кислородом и у них родился Марганец - мы получаем перманганат калия (марганцовку) - кАроче ребёнок будет не непрост.

Так давайте определим, какой Вы химический элемент по дате рождения. И как вы реагируете с родными.
Есть простая формула для определения.
Н = (1200*Х+10*Х*У*Т + 120*К) /400 + 1, с округлением до целого числа
где
Н - номер вашего хим. эл.
Х - число рождения
У - месяц рождения
Т - предпоследняя цифра года рождения
К -последняя цифра года рождения
Если цифра больше 107, то срабатывает правило индийской нумерологии - сложите все цифры в числе и получите результат.
О характере каждого элемента и с кем он реагирует достаточно просто почитать в Викпедии

Landik

Уже освоился
В юношестве я очень увлекался химией. В отрочестве меня подсадили на астрологию, в которой я впоследствии разочаровался. Может, на стыке нестыкуемых наук и есть чё интересное, а?
Каждый химический элемент обладает своим характером. К примеру фтор реагирует практически со всеми. Как и кислород. Углерод образует обширные связи с другими элементами. Металлы платиновой группы замкнуты и не реагирует почти ни с кем. Развиваем дальше - Если Калий сошёлся с Кислородом и у них родился Марганец - мы получаем перманганат калия (марганцовку) - кАроче ребёнок будет не непрост.
Так давайте определим, какой Вы химический элемент по дате рождения. И как вы реагируете с родными.
где
Х - число рождения
У - месяц рождения
Если цифра больше 107, то срабатывает правило индийской нумерологии - сложите все цифры в числе и получите результат.
О характере каждого элемента и с кем он реагирует достаточно просто почитать в Викпедии
watch?v=07RjOwhpjrg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
где
Х - число рождения
У - месяц рождения
Я Элемент №15 (фосфор)

Сверху