Интересное из сети.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Grundig

Местный
на траве и алкашке до сих пор
Ему выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом. А тебе, Кнопочка, выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом? Нет? o_O Вот и не квакай.:p

Фрау

Местный
Ему выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом. А тебе, Кнопочка, выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом? Нет? o_O Вот и не квакай.:p
В каком году выделили? За какие конкретно заслуги? И как это относится к музыке и траве? Википедии ничего неизвестно о квартире, зато известно что за марихуану загребали. Сидел? Или отмазали? Я не в тот период родилась, когда квартиры давали. Отцу моему, а ВС по возрасту мне ккк раз в них и годится, 3-хкомнатную выделили на двоих человек, а почему такую большую, а потому что неоднократно спасал человеческие жизни и выносил людей из пожаров.курил и курит беломор, реально беломор ) а музыка ВС наркоманский бред, фсио.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
9878337.jpg

Фрау

Местный
я так и не поняла в чем состоит просвещение. и так все это знала. и как сия статья противоречит тому, что я сказала, что творчество ВС - это пьяный бред наркомана? сольный проект пломбы и проект термит не в пример удачнее. был еще какой то неудачный проект, к сожалению, не помню названия.

Фрау

Местный
я так и не поняла в чем состоит просвещение. и так все это знала. и как сия статья противоречит тому, что я сказала, что творчество ВС - это пьяный бред наркомана? сольный проект пломбы и проект термит не в пример удачнее. был еще какой то неудачный проект, к сожалению, не помню названия.
вспомнила Диджей Мокров, а вот Силкин был весьма удачен, как и господин Бровкин

Grundig

Местный
На рутрекере есть практически всё творчество Братьев и Синего... В том числе, размещённое и вашим покорным слугой.

Сверху