Интересное из сети.

natasha_n_n

Местный
MSBelccHvP8.jpg

kroha

Местный
Нашла в недрах сети снежинского рока занятный альбом с названием "Братья по разуму", где много фоток Вовы Синего в неприлично молодом возрасте))

Посмотреть вложение 254547 Посмотреть вложение 254549 Посмотреть вложение 254550 Посмотреть вложение 254552 Посмотреть вложение 254546 Посмотреть вложение 254548 Посмотреть вложение 254551
кто такой Вова Синий?

Arkad

Местный
Уточните, пожалуйста:
  • Ртуть - лучше класть в чай, и чем лучше размешивать? А может вприкуску слаще?
  • Как, и чем лучше сверлить ванну, чтобы пустить в нее воздух из фена?
  • Про метан для сна - может для экономии газа - поесть на ночь бобовых, и спать укрывшись с головой? Какой метан лучше для сна - магистральный, или естественный, свой?
  • Обязательно ли смотреть на солнце именно через лупу, или можно через бинокль?

Пацаны, вы, надеюсь, понимаете, что на международном брачном рынке вам -- грош цена? Отдаёте себе отчёт в том, что на аукционе секса формата International ваш лот невостребован? Осознаёте, что женщина в постели и на кухне вам светит только в России и ещё, возможно, в Тайланде?

Вы, в подавляющем большинстве своём, -- отвратительные любовники, и многие женщины, которые сосали не только отечественные члены, это подтвердят.

Подтвердят, не глядя вам в глаза, а во время посиделок с подружками. Вы же останетесь в сладком неведении относительно своих половых способностей.

Я считаю, такой расклад неправильным. Вы имеете право знать правду, пацаны. Вы имеете право знать, что с вами не так.

Ну, во-первых, в массе своей, вы выглядите, как обсосы. У вас напрочь отсутствует чувство стиля и пресс.

Тише-тише. Сглотните возмущение. Я наперёд знаю, что вы порываетесь заорать. Прогнали фашистов! Простой русский солдат! Да мы этих европейцев на фронте раскатаем! Подвиг дедов! И тэдэ и тэпэ.

Успокойтесь.

Фашистов вообще-то прогнали ваши деды и прадеды. Это было давно. Не факт, что вы способны повторить подвиг дедов. Скорее, нет, чем да.

Среди поколения, победившего фашизм, мужчина, не служивший в армии, считался дефективным. Девки за таких замуж не спешили.

Сколько из вас, диванные сколиозные воины, от армии откосили?
Кстати, за то, что у вас -- таких вот задротов -- сегодня есть секс, вы должны поблагодарить дедов и прадедов, убитых на поле боя.

Огромный дефицит мужчин после войны создал перекос в межполовых отношениях в обществе. Мужчина стал считаться офигеть, какой ценностью. Пусть плохонький, пусть вяленький, пусть придурковатенький. Главное -- чтобы смог запузярить, а дальше уж баба сама как-нибудь выкрутится.

И у станка смену отработает, и дома семью накормит и обстирает, и мужа пьяного из-под лавочки подберёт и домой притащит.

Ценность наличия мужских штанов в доме передаётся в России из поколения в поколение: от матери -- дочке, от бабушки -- внучке. Мужика в доме положено иметь. Уважать, впрочем, -- необязательно.

Пацаны, женщины вам дают не потому, что вы крутые, а потому что в головах у них насрано. Вы ленивы, пассивны, самодовольны и плохо трахаетесь, но стереотипы, навешанные на наших баб, позволяют им закрывать глаза на всё это и изображать оргазмы.

За реальными же оргазмами наши бабы выезжают, например, «на шоппинг в Милан» или «с ребёнком в Турцию».

Не верите мне? По-прежнему считаете себя хорошими любовниками?

В таком случае, рекомендую вам прилететь в тот же Лос-Анджелес и попытаться трахнуть американку.

Не даст.

Обтекайте.

natasha_n_n

Местный
Уточните, пожалуйста:
  • Ртуть - лучше класть в чай, и чем лучше размешивать? А может вприкуску слаще?
  • Как, и чем лучше сверлить ванну, чтобы пустить в нее воздух из фена?
  • Про метан для сна - может для экономии газа - поесть на ночь бобовых, и спать укрывшись с головой? Какой метан лучше для сна - магистральный, или естественный, свой?
  • Обязательно ли смотреть на солнце именно через лупу, или можно через бинокль?
-Разумеется вприкуску...
-Сверлить-не надо,достаточно просто положить рядом..
-Магистральный лучше...Насчёт бобов-не надо фантазировать,многие ели их и качество сна не улучшилось...
-Конечно через лупу,к надо привыкнуть к новым ощущениям...А потом хоть в телескоп...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
За реальными же оргазмами наши бабы выезжают, например, «на шоппинг в Милан» или «с ребёнком в Турцию».
Турция - мусульманская страна ,и любительницу множественных оргазмов с волосатыми потными турками там однозначно считают ... нечистой)
И стоит ли вообще ОНО того, поступаться своей "эфимерной" русской ментальностью, ради каких-то нескольких спазмов 3,14зды?
Что за себя - мне не нравятся модели, вот нет и всё.
Вот мне нравится ...ну такой типаж.
Образец №1:
domashnie-foto-vzroslih-zhenshin-4.jpg

Образец №2:
snuggler.jpg

может я чего-то не догоняю , и это Афигеть, какая модель, достойная самого мачистого заграничного принца.
Но имхо - типично русская женщина с русским менталитетом :)
Ценность наличия мужских штанов в доме передаётся в России из поколения в поколение: от матери -- дочке, от бабушки -- внучке. Мужика в доме положено иметь. Уважать, впрочем, -- необязательно.
Традиция, которая имеет весьма рациональные и прагматичные корни:D:D
В таком случае, правда мужика забывают спросить - есть ли у него желание быть имеемым и неуважаемым и дислоцировать свои штаны среди этих стервоидных грымз...

Последнее редактирование:

Arkad

Местный
достаточно просто положить рядом..
Кстати, интересное про пузыри:
Все видели мыльные пузыри.
Что такое обычный мыльный пузырь? - Сферическая оболочка раствора, плавающая в воздухе, внутри оболочки - шарик воздуха.
Однажды я видел "антипузыри". Что это такое?
Представьте у обычного пузыря вода и воздух поменялись местами - т.е. теперь - сферическая оболочка - воздушная, с шариком воды внутри, и все это - в воде!
Скажете - бред сумасшедшего ученого?
Аккуратным расчетом параметров сопла, давление и скорость потока на срезе можно добиться, что в воду будут выдуваться антипузыри.
Если будете пытаться повторить это дома на кухне - не забудьте расчитать поверхностное натяжение раствора, и чего, сколько туда плеснуть для.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кстати, интересное про пузыри:
Все видели мыльные пузыри.
Что такое обычный мыльный пузырь? - Сферическая оболочка раствора, плавающая в воздухе, внутри оболочки - шарик воздуха.
Однажды я видел "антипузыри". Что это такое?
Представьте у обычного пузыря вода и воздух поменялись местами - т.е. теперь - сферическая оболочка - воздушная, с шариком воды внутри, и все это - в воде!
Скажете - бред сумасшедшего ученого?
Аккуратным расчетом параметров сопла, давление и скорость потока на срезе можно добиться, что в воду будут выдуваться антипузыри.
Если будете пытаться повторить это дома на кухне - не забудьте расчитать поверхностное натяжение раствора, и чего, сколько туда плеснуть для.
И зачем это надо? Для создания зон сверхдавления, в которых можно запустить термоядерную реакцию (ну если этот "пузырь в воде", заполненный недоводородом очень быстро нагреть до бешенной температуры)?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну, во-первых, в массе своей, вы выглядите, как обсосы. У вас напрочь отсутствует чувство стиля и пресс.
ТАк на кого, скажите , равняться:
На Европейцев?
get_gays.jpg

Или на вполне себе "русифицированных" (в общей своей массе) американцев?:
24159_album-nkagfbh9inztkezskkss.jpg

natasha_n_n

Местный
Пацаны, вы, надеюсь, понимаете, что на международном брачном рынке вам -- грош цена? Отдаёте себе отчёт в том, что на аукционе секса формата International ваш лот невостребован? Осознаёте, что женщина в постели и на кухне вам светит только в России и ещё, возможно, в Тайланде?

Вы, в подавляющем большинстве своём, -- отвратительные любовники, и многие женщины, которые сосали не только отечественные члены, это подтвердят.

Подтвердят, не глядя вам в глаза, а во время посиделок с подружками. Вы же останетесь в сладком неведении относительно своих половых способностей.

Я считаю, такой расклад неправильным. Вы имеете право знать правду, пацаны. Вы имеете право знать, что с вами не так.

Тише-тише. Сглотните возмущение. Я наперёд знаю, что вы порываетесь заорать. Прогнали фашистов! Простой русский солдат! Да мы этих европейцев на фронте раскатаем! Подвиг дедов! И тэдэ и тэпэ.

Успокойтесь.

Фашистов вообще-то прогнали ваши деды и прадеды. Это было давно. Не факт, что вы способны повторить подвиг дедов. Скорее, нет, чем да.

Среди поколения, победившего фашизм, мужчина, не служивший в армии, считался дефективным. Девки за таких замуж не спешили.

Сколько из вас, диванные сколиозные воины, от армии откосили?
Кстати, за то, что у вас -- таких вот задротов -- сегодня есть секс, вы должны поблагодарить дедов и прадедов, убитых на поле боя.

Огромный дефицит мужчин после войны создал перекос в межполовых отношениях в обществе. Мужчина стал считаться офигеть, какой ценностью. Пусть плохонький, пусть вяленький, пусть придурковатенький. Главное -- чтобы смог запузярить, а дальше уж баба сама как-нибудь выкрутится.

И у станка смену отработает, и дома семью накормит и обстирает, и мужа пьяного из-под лавочки подберёт и домой притащит.

Пацаны, женщины вам дают не потому, что вы крутые, а потому что в головах у них насрано. Вы ленивы, пассивны, самодовольны и плохо трахаетесь, но стереотипы, навешанные на наших баб, позволяют им закрывать глаза на всё это и изображать оргазмы.

Не верите мне? По-прежнему считаете себя хорошими любовниками?

В таком случае, рекомендую вам прилететь в тот же Лос-Анджелес и попытаться трахнуть американку.

Не даст.

Обтекайте.
Мироленка...

natasha_n_n

Местный
Это её выбор и только её...Но одно дело семья ,а другое дело "мимолётные связи"..

Сверху