Дык Рассея матушка у Украины под боком - попробовали бы побомбить ДО развала СССР.
Ему выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом. А тебе, Кнопочка, выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом? Нет? Вот и не квакай.на траве и алкашке до сих пор
В каком году выделили? За какие конкретно заслуги? И как это относится к музыке и траве? Википедии ничего неизвестно о квартире, зато известно что за марихуану загребали. Сидел? Или отмазали? Я не в тот период родилась, когда квартиры давали. Отцу моему, а ВС по возрасту мне ккк раз в них и годится, 3-хкомнатную выделили на двоих человек, а почему такую большую, а потому что неоднократно спасал человеческие жизни и выносил людей из пожаров.курил и курит беломор, реально беломор ) а музыка ВС наркоманский бред, фсио.Ему выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом. А тебе, Кнопочка, выделили 3-х комнатную улучшенную квартиру за заслуги перед городом? Нет? Вот и не квакай.
Мнение музыкального критега Кнопащьки мы уже слышали. Что можешь сказать по существу вопроса?музыка ВС наркоманский бред, фсио.
Да куда уж существенней)Мнение музыкального критега Кнопащьки мы уже слышали. Что можешь сказать по существу вопроса?
А кто кого насиловал?
хоть бы фамилию пломбы правильно написали на твоем просвещательном ресурсеПросвещайся, Кнопачка:
http://kopetan.ru/govnari-navsegda/
я так и не поняла в чем состоит просвещение. и так все это знала. и как сия статья противоречит тому, что я сказала, что творчество ВС - это пьяный бред наркомана? сольный проект пломбы и проект термит не в пример удачнее. был еще какой то неудачный проект, к сожалению, не помню названия.Просвещайся, Кнопачка:
http://kopetan.ru/govnari-navsegda/
вспомнила Диджей Мокров, а вот Силкин был весьма удачен, как и господин Бровкиня так и не поняла в чем состоит просвещение. и так все это знала. и как сия статья противоречит тому, что я сказала, что творчество ВС - это пьяный бред наркомана? сольный проект пломбы и проект термит не в пример удачнее. был еще какой то неудачный проект, к сожалению, не помню названия.
Оказывается, ты ещё и литературный критик! Не знал. И ресурс не мой, кстати.хоть бы фамилию пломбы правильно написали на твоем просвещательном ресурсе
На фото жертва...А кто кого насиловал?