Фрау
Местный
Он пытается поймать детей, как мне показалось. Но если даже мы рассмотрим жестокий вариант, то воспринимать буквально скульптуру и искусство в целом - это странно. Гнев, раздражение многодетного отца, а как вы думаете, конечно он испытывает подобные эмоции время от времени, это жизнь и это норма, человек живое существо, а скульптор прежде всего изучал и показывал в своих скульптурах именно эмоции людей. Показывать только положительные эмоции, когда их жизненное многообразие велико, - достаточно глупо, эмоций много, человек многогранен и без отрицательных черт картина человечества и человека в отдельности будет однобокой и неполной, неестественной.Я немного вижу другое ... Хотя некоторые перечисленные Вами "вещи" наблюдаю тоже.
Однако, не могу представить, что Общество защиты детей Норвегии до сих пор не подало в суд на данного мастера за "пропаганду жестокого обращения взрослого к малолетнему" (как пример, фото слева). И не важно что его нет в живых.... Есть родственники.
Это же так востребовано в Норвегии, особенно в ключе полового воспитания малолетних с самого малого возраста....((Посмотреть вложение 78381
Последнее редактирование: