Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дайвингом решили заняться - что за вопрос))А почему они одетые?
Дайвингом решили заняться - что за вопрос))А почему они одетые?
Потому что они умнее меня и не ходят голыми и под ЛСДА почему они одетые?
работы Спенсера Туника помимо своей оригинальности мне нравятся еще тем, что люди на них такие какие есть и при этом фотограф умеет раскрыть и воспеть красоту тела в принципе, в его естественном состоянии, таким какое оно есть на самом деле. Наверняка у автора найдется объяснение тому почему он предпочитает фотографировать толпы людей, я этого не знаю, мне просто они нравятся с эстетической т.з. Приведенная работа восхищает своей задумкой и тонким ощущением художником цвета.А мне, наоборот, не нравится, ассоциации не очень с кучей тел, как будто свалка, ну не знаю как сказать, но не нравится.
Талантливо конечно, это искусство, я понимаю, что такое должно быть, но я не получаю удовольствия смотря на это.что скажешь на счет данного парка скульптур, находящегося в Осло?
Посмотреть вложение 78289 Посмотреть вложение 78290 Посмотреть вложение 78288 Посмотреть вложение 78291
http://gardener.ru/gap/garden_guide/page276.php?id=1757
это нормально, все люди разные, хоть многие мне не верят, когда я утверждаю нечто подобное. а глядя на что ты получаешь эстетическое удовольствие?Талантливо конечно, это искусство, я понимаю, что такое должно быть, но я не получаю удовольствия смотря на это.
Мне нравятся скульптуры, но почему то не эти, может потому, как ты правильно заметила, они слишком реалистичны, может потому что мне не нравится большое скопление голых тел, хоть и мраморных или гипсовых.а глядя на что ты получаешь эстетическое удовольствие?
А мне нравится, объясню чем. Родители с дочкой ездили в прошлом году в путешествие по Европе. Одним из мест остановок был как раз вот этот сад в Осло. Рассматривала фотографии оооочень долго. Так вот, в каждой скульптуре заложен смысл. Каждая скульптура заставляет о чем-то задуматься, что-то осмыслить. Вот это и нравится. Люблю чтобы так.Мне нравятся скульптуры, но почему то не эти, может потому, как ты правильно заметила, они слишком реалистичны, может потому что мне не нравится большое скопление голых тел, хоть и мраморных или гипсовых.
просто чудесноА мне нравится, объясню чем. Родители с дочкой ездили в прошлом году в путешествие по Европе. Одним из мест остановок был как раз вот этот сад в Осло. Рассматривала фотографии оооочень долго. Так вот, в каждой скульптуре заложен смысл. Каждая скульптура заставляет о чем-то задуматься, что-то осмыслить. Вот это и нравится. Люблю чтобы так.
И вообще, люблю в произведениях искусства так сказать "непрямоту", мышление образами что ли. Не знаю, как объяснить. Это и картины, и скульптуры, и песни, и ... много чего. Автор создает, например, любовь. Но не дает названия произведению. Но создает это произведение так, что каждый догадывается, что это именно любовь, а не что иное. Или наоборот, каждый в произведении находит что-то свое. Кто-то видит красоту, кто-то горе, кто-то счастье...
В общем, люблю, когда произведение заставляет задержать на себе взгляд(или мысль, если это стих или песня, например) и надолго задуматься о чем-то своем.
Как то так))
Потому что они умнее меня и не ходят голыми и под ЛСД
Ну вот, а я этого не вижу (смысла), не дано мне видимо, а вижу тупо голых людей в разных позах, видимо такой я примитивный человек)А мне нравится, объясню чем. Родители с дочкой ездили в прошлом году в путешествие по Европе. Одним из мест остановок был как раз вот этот сад в Осло. Рассматривала фотографии оооочень долго. Так вот, в каждой скульптуре заложен смысл. Каждая скульптура заставляет о чем-то задуматься, что-то осмыслить. Вот это и нравится. Люблю чтобы так.
И вообще, люблю в произведениях искусства так сказать "непрямоту", мышление образами что ли. Не знаю, как объяснить. Это и картины, и скульптуры, и песни, и ... много чего. Автор создает, например, любовь. Но не дает названия произведению. Но создает это произведение так, что каждый догадывается, что это именно любовь, а не что иное. Или наоборот, каждый в произведении находит что-то свое. Кто-то видит красоту, кто-то горе, кто-то счастье...
В общем, люблю, когда произведение заставляет задержать на себе взгляд(или мысль, если это стих или песня, например) и надолго задуматься о чем-то своем.
Как то так))
А мне нравится, объясню чем. Родители с дочкой ездили в прошлом году в путешествие по Европе. Одним из мест остановок был как раз вот этот сад в Осло. Рассматривала фотографии оооочень долго. Так вот, в каждой скульптуре заложен смысл. Каждая скульптура заставляет о чем-то задуматься, что-то осмыслить. Вот это и нравится. Люблю чтобы так.
Как то так))
А может эта скульптура говорит, что айяйяй, вот так вот не надо.Я немного вижу другое ... Хотя некоторые перечисленные Вами "вещи" наблюдаю тоже.
Однако, не могу представить, что Общество защиты детей Норвегии до сих пор не подало в суд на данного мастера за "пропаганду жестокого обращения взрослого к малолетнему" (как пример, фото слева). И не важно что его нет в живых.... Есть родственники.
Это же так востребовано в Норвегии, особенно в ключе полового воспитания малолетних с самого малого возраста....((Посмотреть вложение 78381
Можно свое мнение? Это тоже образ, или символ. Типа начистоту, без приукрашивания, откровенно. Типа все равны. Чтобы отвлечь от мыслей об одежде, типа "ага, юбка короткая, значит легкомысленная".И почему они обязательно голые должны быть? Не понимаю