Интересное из сети.

zolly

Местный
10609665_883025965064501_4981980932996269678_n.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я думаю это из магазина приколов)
Боже, как это отвратительно....
Единственное от чего меня может стошнить, так это от вида соплей. Простите ради бога за подробности, но не могла не поделиться.

Дженифер

вспомнить все
Прости, Алён) Но вот так совпало)
Взяла как-то отгул, дома надо было генеральную уборку сделать перед приездом гостей. Муж на работе, ребенок в садике. Убираюсь в детской, вокруг кот скачет. Краем глаза вижу что он прыгнул в детскую кроватку. Поворачиваюсь, а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жалобно: - Я кушать хочу... Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она произносит, выбрал же самую подходящую! Пошла, мяска ему нарезала.

zolly

Местный
Однажды Фрида Кало приехала в Харьков. Здесь ее встретил на вокзале Маяковский.
- Зачем ты приехала сюда, Фрида? - строго спросил поэт.
- Хочу убить Дзержинского, - гордо ответила Фрида.
- Не надо этого, очень тебя прошу! Дзержинский будет строить в Харькове первый советский небоскреб!
Не сразу, но Фрида согласилась. Идея советского небоскреба ей понравилась.
- Ладно, говорит, не буду убивать. - Давай хоть сфоткаемся на память.
- Давай, - говорит Маяковский. - Только грудь прикрой.
- Нет уж! - ответила мятежная Фрида.
- Ну ладно, сказал Маяковский и, выругавшись про себя, вспомнил Достоевского, которого с детства ненавидел: "Красота - страшная сила!"
- Ладно, говорит, давай уж так, ну что с тобой сделаешь...
Они сфоткались. Фрида выбросила револьвер в Лопань, села в поезд и уехала в Мексику.
Харьковские водолазы уже почти 100 лет ищут этот револьвер, но пока не нашли, не везет им...
1797959_886811664683894_6210118703661684336_n.jpg

Сверху