Чистое искусство, эта штука ещё бесполезней тостера и дрели.Приспособление для отделения белков от желтка:
о боже, фуууу)))))Приспособление для отделения белков от желтка:
Посмотреть вложение 77834
Я думаю это из магазина приколов)Чистое искусство, эта штука ещё бесполезней тостера и дрели.
Боже, как это отвратительно....Я думаю это из магазина приколов)
Лучше не видеть, как готовят некоторые виды еды.о боже, фуууу)))))
Прости, Алён) Но вот так совпало)Блин, я ем
Взяла как-то отгул, дома надо было генеральную уборку сделать перед приездом гостей. Муж на работе, ребенок в садике. Убираюсь в детской, вокруг кот скачет. Краем глаза вижу что он прыгнул в детскую кроватку. Поворачиваюсь, а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жалобно: - Я кушать хочу... Блин, я аж вспотела от ужаса в первую секунду, пока не сообразила, что он на говорящую куклу прыгнул. И ведь из 10 фраз, которые она произносит, выбрал же самую подходящую! Пошла, мяска ему нарезала.
Однажды Фрида Кало приехала в Харьков. Здесь ее встретил на вокзале Маяковский.
- Зачем ты приехала сюда, Фрида? - строго спросил поэт.
- Хочу убить Дзержинского, - гордо ответила Фрида.
- Не надо этого, очень тебя прошу! Дзержинский будет строить в Харькове первый советский небоскреб!
Не сразу, но Фрида согласилась. Идея советского небоскреба ей понравилась.
- Ладно, говорит, не буду убивать. - Давай хоть сфоткаемся на память.
- Давай, - говорит Маяковский. - Только грудь прикрой.
- Нет уж! - ответила мятежная Фрида.
- Ну ладно, сказал Маяковский и, выругавшись про себя, вспомнил Достоевского, которого с детства ненавидел: "Красота - страшная сила!"
- Ладно, говорит, давай уж так, ну что с тобой сделаешь...
Они сфоткались. Фрида выбросила револьвер в Лопань, села в поезд и уехала в Мексику.
Харьковские водолазы уже почти 100 лет ищут этот револьвер, но пока не нашли, не везет им...