Не самая плохая линия поведения. Но это, всё же, путь эскапизьма и ухода в мир хоботов и эльхов, да.я решила держаться подальше от раздражающих меня тем и людей их поддерживающих, ибо они существенно портят жизнь...
увы, в полной мере вкусить мир людейНе самая плохая линия поведения. Но это, всё же, путь эскапизьма и ухода в мир хоботов и эльхов, да.
Никогда не приходило в голову, что "грязь мира людей" ты назначила "грязью" самостоятельно или с подачи тех, кто сформировал твоё мировоззрение?...в полной мере вкусить мир людейсо всей его грязьюмне не представляется возможным...
давай не будем засорять тему. отвечу в пришло в голову.Никогда не приходило в голову, что "грязь мира людей" ты назначила "грязью" самостоятельно или с подачи тех, кто сформировал твоё мировоззрение?
К слову о засорах. Что там с личкой у тебя опять?давай не будем засорять тему.
работает личка, в исправном режиме.К слову о засорах. Что там с личкой у тебя опять?
Флаг республики Бангладеш - ничуть не лучше)Флаг Палау, ад перфекциониста.
Кровь из глаз в два ручья))Флаг республики Бангладеш - ничуть не лучше)
Криворукие садисты, согласна с тобой.Кровь из глаз в два ручья))
Я тебе говорил, что "согласна" моё любимое слово? )Криворукие садисты, согласна с тобой.
Маразм крепчал...Эстонский учебник по природоведению.
В описании к картинке написано, что многие кости лошади называются так же, как и у человека. На картинке одним цветом отмечены одинаковые кости лошади и человека.