отвратительнейший любительский ролик, терпеть его не могу!!! такое отношение людей к чему-либо дискредитирует любую область деятельности, в данном случае сноубординг. ролик снят без доли творчества, профессионализма и любви к сноубордингу. йумар тупо с раёна, плоский и глупый. какие-то не совсем трезвые, неадекватные и пошлые люди. дяьки тупо на гору приехали потусоваться и поорать, что в этот день на Шерегеше было тепло. ну хоть не понтуются и то хорошо. девки тоже отвратительны, в купальниках ходят на пляж, а не на склон. а показан данный ролик был Илене, поскольку выскакивает одним из первых на ютубе, это рас. два, до этого ролика было показано 2 ролика с экстремальными и серьезными карвингом и фрирайдом (вот что действительно круто, безумно красиво, стоит восхищения и завораживает, разжигает желание приобщиться к миру сноубординга), и чтобы Лена не испугалась и у ней не сложилось впечатление о сноубординге как о чем-то запредельно невозможном, был показан ролик с катанием начального уровня подготовки (девки в купальниках как раз его демонстрируют). на первых порах так катаются все. три, честно говоря я удивлена, что из трех роликов Лена выбрала тот, который совсем не достоин внимания ни её, ни публики.
п.с. кстати у барышни в зеленом лифчике неверная техника катания, не берите с неё пример. на большей скорости грохнетесь на жопу, будет больно.
лично мне захотелось кататься, когда я впервые увидела фотку мальчега, идущего под наклоном градусов 45, рассекая нетронутое снежное полотно, а из-под доски вылетали фонтаны снега.
смотрите качественное кино про настоящий сноубординг и людей, испытывающих истинную любовь к своему делу. учитесь отличать ширпотреб от качественной продукции, а попсу от классики. это касается и людей в т.ч.