Интересное из сети.

zolly

Местный
Дуэль. Княгиня Паулина Меттерних и графиня Кильманнзег. 1892 г.
На первом плане – баронесса Любинская, одна из первых женщин Европы со степенью доктора медицины. По ее настоянию дуэлянтки дрались обнаженными, чтобы при уколах шпаги кусочки ткани не попали в ранки.
Графиня княгине оцарапала нос, княгиня графине проколола предплечье и тем самым победила…

1972403_785079961517174_8992952170022823889_n.jpg

be-open

джедай
В 1942 году немецкая подлодка потопила британский торговый корабль.
Служивший на нём моряк китайского происхождения Пун Лим успел выпрыгнуть за борт в спасжилете, а потом в воде нашёл свободный плот.
Небольшие запасы воды и печенья на плоте быстро кончились.

Моряк, дрейфуя на плоту по Атлантическому океану, собирал дождевую воду и ел сырую рыбу, которую ловил импровизированной удочкой, а однажды ему удалось поймать чайку и высосать из неё кровь. Так он плавал 133 дня, пока плот не прибило к бразильскому берегу. Лим похудел всего на 9 кг и сразу мог ходить без посторонней помощи.

DtLcOGOIM78.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
У меня на приеме это слово звучит достаточно часто (в формулировке "на основании договора безвозмездной передачи квартиры...")
Многие граждане не знают или забыли, как его писать (а заявы у нас только рукописные), и переспрашивают. в этот момент чувствую себя Совой, диктую по слогам, а у самой перед глазами кадры из этого мульта)

логан

Местный
У меня на приеме это слово звучит достаточно часто (в формулировке "на основании договора безвозмездной передачи квартиры...")
Многие граждане не знают или забыли, как его писать (а заявы у нас только рукописные), и переспрашивают. в этот момент чувствую себя Совой, диктую по слогам, а у самой перед глазами кадры из этого мульта)
А Вы видели я писала здесь, как мой ребенок пытался включить мультик Винни Пуха, нажимая мышкой на вашу аватарку, когда то это был его самый любимый мультфильм, а с мягкой игрушкой - Винни он не расставался ни на секунду, и в садик с ним, и в кровать, и на горшок)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А Вы видели я писала здесь, как мой ребенок пытался включить мультик Винни Пуха, нажимая мышкой на вашу аватарку, когда то это был его самый любимый мультфильм, а с мягкой игрушкой - Винни он не расставался ни на секунду, и в садик с ним, и в кровать, и на горшок)
Алёна, мы видели) У меня это до сих пор любимый мультик. Чем дальше от детства, тем любимей)

Сверху