Touareg
to kalon epieikes
расширяем словарный запас
Паллиати́в — неисчерпывающее, временное решение, полумера.
Паллиати́в — неисчерпывающее, временное решение, полумера.
Афигеть! А мужуки то не знают! Часовые пояса - материал по географии для 5 класса.Крупный Диомид имеет разницу во времени в 23 часа с Маленьким Диомидом, из-за линии перемены дат, которая проходит между островами. Из-за этого их иногда называют Островом Завтра и Островом Вчера.
Вот видео из ежедневных фотографий этого путешествия.
Кристоф Рихейдж начал свое пешее путешествие 9 ноября 2007 года, а закончил – в октябре 2008. Он прошел 4499 км от Пекина до Урумчи. Прошел. Пешком. И вот как менялась его внешностью во время путешествия.
Собачье пиво Kwispelbier, созданное голландцем Терри Беренденом. Пиво специально разработано для собак, в его состав входит экстракт говядины. «Раз в год я езжу на охоту в Австрию и беру с собой собаку. Каждый день вечером мы с друзьями сидим на веранде, отдыхаем и пьем пиво. Именно тогда мы решили, что и собака тоже заработала глоток», — рассказал Беренден.
Ради себя и окружающих меня близких людей. Я им нужна весёлая, уверенная в себе, успешная и сильная) как Оби Ван)Ужас какой! И ты согласна пойти на всё это?! Ради чего??
во многих кухнях используется рубец. В республиках закавказья суп из рубца, который подают на торжествах на второй день, называется хаш, и он очень популярен. Но к рубцу надо привыкнуть с детства))))) А уж обработать его, чтобы отбить запах, надо постараться! В республиках средней азии рубец даже как-то хлоркой обрабатывают Так что неееееееееее, это блюдо точно не для нас))) А вот для наших собачек-кошечек - рубец излюбленный продуктСуп Менудо (Мексика)
Хотя для некоторых из вас, вероятно, ингредиенты этого супа не представляют собой ничего удивительного, далеко не все люди готовы были бы попробовать говяжий желудок. Менудо – традиционный мексиканский суп, который в Мексике пользуется немалой популярностью и часто готовится по особым случаям. Блюдо также широко известно, как лекарство от похмелья.
Менудо делается из желудков коровы с добавлением лука, кинзы, орегано, перца чили и кукурузы. Для его приготовления требуется от 7 до 10 часов, так как желудок варится очень долго, чтобы он стал мягким и нежным. Некоторые могут удивиться, неужели желудок может действительно быть вкусным? Но если добавить к нему все остальные ингредиенты и дать покипеть на слабом огне пару часов, результат будет просто невероятным.
Желудок становится настолько нежным, что тает во рту, добавьте к этому еще кукурузные лепешки, которые можно макать в суп, и вы получите прекрасный обед. О происхождении этого супа известно мало, однако можно догадаться, что в Мексике, когда закалывали бычка, желали использовать все части туши для приготовления пищи, в том числе и желудки. Это блюдо вы можете найти во многих мексиканских ресторанах.
p.s. Оне, мексиканцы, на Украине не жили
Отварить, обработать хлоркой, чуть-чуть присыпать марганцовкой... м-м-м! Пальчики оближешь! («Ты — мне, я — тебе»)во многих кухнях используется рубец. В республиках закавказья суп из рубца, который подают на торжествах на второй день, называется хаш, и он очень популярен. Но к рубцу надо привыкнуть с детства))))) А уж обработать его, чтобы отбить запах, надо постараться! В республиках средней азии рубец даже как-то хлоркой обрабатывают Так что неееееееееее, это блюдо точно не для нас))) А вот для наших собачек-кошечек - рубец излюбленный продукт