Интересное из сети.

E-not

Vvvlikss
Один из результатов одного выстрела в ногу (кадр из моего любимого фильма "Назад в будующее"):

Вложения

• BTF.JPG
    BTF.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 13

Fric

Местный
Маленький набор для репрессий.
3Voe1H_xJoc.jpg

kroha

Местный
ой, я помню такое повальное явление как производственная гимнастика. занятие на самом деле хорошее. только у меня 5-6 летней девочки всегда возникал вопрос: "Если они все всегда исправно делают гимнастику, чо ж 90% из них такие толстые-то?" ведь это же факт, подавляющее большинство наших мам и бабушек имеют/имели лишний вес далеко за пределами нормы. почему?
а где ты видела худых поваров и продавцов? худая - либо в начале карьеры, либо она такая на 1000 одна...сейчас тетки безобразны по другому - у них грудь сразу переходит..в попу..моя мама была тоже не худышкой, но скорей напоминала кубанских казачек, у которых все отдельно - грудь, талия и бедра
потому что по-настоящему стирали, меняли пеленки, мыли газетами окна и было мало частного транспорта, кушали тоже скромно..не нажирались - не давали талоны и столы заказов жировать и экономили чтоб купить телек и др. технику..

Фрау

Местный
а где ты видела худых поваров и продавцов? худая - либо в начале карьеры, либо она такая на 1000 одна...сейчас тетки безобразны по другому - у них грудь сразу переходит..в попу..моя мама была тоже не худышкой, но скорей напоминала кубанских казачек, у которых все отдельно - грудь, талия и бедра
потому что по-настоящему стирали, меняли пеленки, мыли газетами окна и было мало частного транспорта, кушали тоже скромно..не нажирались - не давали талоны и столы заказов жировать и экономили чтоб купить телек и др. технику..
Я видела нехудых вязальщиц и швей)

Фрау

Местный
Давеча мне снился сон. И в нём я видел нехудую позврослевшую Фрау 50-ти лет. Очень благодушную и с уравновешенной психикой.:rolleyes:
В одном жестоко ошибся твой сон, я слишком подвижная, потому буду поджарой всю свою оставшуюся жизнь. К тому же после абдоминопластики нельзя сильно набирать вес, разорвет живот в буквальном смысле этого слова, т.е. набор веса чреват банально смертью скоропостижной)

Reсoil

Уже освоился
В одном жестоко ошибся твой сон, я слишком подвижная, потому буду поджарой всю свою оставшуюся жизнь. К тому же после абдоминопластики нельзя сильно набирать вес, разорвет живот в буквальном смысле этого слова, т.е. набор веса чреват банально смертью скоропостижной)
Ужас какой! И ты согласна пойти на всё это?! :eek:Ради чего??

A1e)(

шта?
Около 4 лет назад, в 2007 году на самом известном аукционе Ebay был продан Бункер для запуска ракет, расположенного на авиационной базе ВВС США Ларсен, Вашингтон. В территории ракетного бункера входит 57 акров земли с 16-ю зданиями и тысячью футов, все здания соединены подземным туннелем. Сделка является законной. Был продан с аукциона более чем за 1,5 миллиона долларов.

1295898805_01.jpg

И кто купил, интересно?

A1e)(

шта?
Острова Диомида — пара скалистых островов, расположенных посреди Берингова пролива между материком Аляска и Сибирью. Хотя эти два острова находятся на расстоянии всего в 3.8 км и сконцентрированы в единственной группе, они отделены Демаркационной линией времени, которая также представляет международную границу между Россией и США. Крупный Диомид принадлежит России, и Маленький Диомид принадлежит США. Кроме того, Крупный Диомид имеет разницу во времени в 23 часа с Маленьким Диомидом, из-за линии перемены дат, которая проходит между островами. Из-за этого их иногда называют Островом Завтра и Островом Вчера.

1394430676_1.jpg

A1e)(

шта?
В городе Олесунн, Норвегия, на искусственно созданном острове выстроена башня из поддонов высотой в 40 метров. В этих районах люди в течение лета видят непрерывный дневной свет, а зимой солнца практически не видят. И для того, чтобы порадовать солнце и ознаменовать приход лета, молодые люди выстроили эту башню, а затем подожгли. В 2010 году население этого города уже установили мировой рекорд по высоте костра на 41 метр.
Костер разжигается сверху вниз, для того, чтобы тот человек, который поджигает успел отбежать на безопасное расстояние от костра.

1395629388_2.jpg

A1e)(

шта?
8 гаджетов для ванной комнаты

1347169659_1.jpg

1. Податчик для геля.

1347169687_2.jpg

2. Водонепроницаемый блокнот.

1347169630_3.jpg

3. LED-подстветка меняет цвета в зависимости от теплоты воды.

1347169624_4.jpg

4. iPod - распределитель туалетной бумаги

1347169655_5.jpg

5. Губка в виде микрофона.

1347169652_6.jpg

6. Туалетная сидушка, измеряющая сердцебиение

1347169686_7.jpg

7. Податчик для зубной пасты.

1347169640_8.jpg

8. Устройство для сохранности бороды и усов.

http://www.amazon.com/
Интернет-магазин

A1e)(

шта?
Эта старушка стала настоящим национальным героем, а ее столетний дом по-прежнему находится в Балларде, Сиэтл. Восемь лет назад женщине предлагали один миллион долларов за дом, но она не согласилась.

1395400947_1.jpg

Эдит Мейсфилд (Edit Macefield) поселилась в этом доме в далеком 1966-м году. Буквально через несколько лет Сиэтл, как и вся Америка, был поглощен строительным бумом. На все попытки застройщиков, купить желание американки жить именно в этом месте, она благополучно отвечала отказом. Дошло до того, что в 2006-м году ей предложили целый миллион долларов. Но стойкая Эдит не сдалась. В итоге, строителям пришлось перекраивать свои проекты. Ее домик стал даже объектом, который обязателен к посещению во время экскурсий по Сиэтлу. Впоследствии, ее образ стал основой для мультфильма «Вверх!».

Сверху