а где Лаврентий?Маленький набор для репрессий.
а где ты видела худых поваров и продавцов? худая - либо в начале карьеры, либо она такая на 1000 одна...сейчас тетки безобразны по другому - у них грудь сразу переходит..в попу..моя мама была тоже не худышкой, но скорей напоминала кубанских казачек, у которых все отдельно - грудь, талия и бедраой, я помню такое повальное явление как производственная гимнастика. занятие на самом деле хорошее. только у меня 5-6 летней девочки всегда возникал вопрос: "Если они все всегда исправно делают гимнастику, чо ж 90% из них такие толстые-то?" ведь это же факт, подавляющее большинство наших мам и бабушек имеют/имели лишний вес далеко за пределами нормы. почему?
а где Лаврентий?
Я видела нехудых вязальщиц и швей)а где ты видела худых поваров и продавцов? худая - либо в начале карьеры, либо она такая на 1000 одна...сейчас тетки безобразны по другому - у них грудь сразу переходит..в попу..моя мама была тоже не худышкой, но скорей напоминала кубанских казачек, у которых все отдельно - грудь, талия и бедра
потому что по-настоящему стирали, меняли пеленки, мыли газетами окна и было мало частного транспорта, кушали тоже скромно..не нажирались - не давали талоны и столы заказов жировать и экономили чтоб купить телек и др. технику..
Давеча мне снился сон. И в нём я видел нехудую позврослевшую Фрау 50-ти лет. Очень благодушную и с уравновешенной психикой.Я видела нехудых вязальщиц и швей)
В одном жестоко ошибся твой сон, я слишком подвижная, потому буду поджарой всю свою оставшуюся жизнь. К тому же после абдоминопластики нельзя сильно набирать вес, разорвет живот в буквальном смысле этого слова, т.е. набор веса чреват банально смертью скоропостижной)Давеча мне снился сон. И в нём я видел нехудую позврослевшую Фрау 50-ти лет. Очень благодушную и с уравновешенной психикой.
Ужас какой! И ты согласна пойти на всё это?! Ради чего??В одном жестоко ошибся твой сон, я слишком подвижная, потому буду поджарой всю свою оставшуюся жизнь. К тому же после абдоминопластики нельзя сильно набирать вес, разорвет живот в буквальном смысле этого слова, т.е. набор веса чреват банально смертью скоропостижной)
Окстись! С тех пор уже 7 лет минуло.Около 4 лет назад, в 2007 году
И што? Думаешь перепродали уже? )))Окстись! С тех пор уже 7 лет минуло.
Ни смиши меняВидимо. Сделка оказалась незаконной.