Интересное из сети.

Фрау

Местный
По сравнению с Бюндхен полный лузер ты, Катя, раз она твой идол и пример для подражания. За себя и говори, а женщину эту оставь в покое.
ок. но можно я хотя бы о себе писать буду как есть и не затыкать мне рот на мою правду. не писать, что я лью говно, когда я пишу о реальных переживаниях? очень серьезных, между прочим и важных для меня. не писать, что я должна довольствоваться тем, в чем непосредственно принимала созидательное и основное участие? не говорить мне, что мои мечты - анреал и что я должна признать, что я "синичка"/"суслик"/"колобок" и быть этой мразью до конца дней?

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Всё очень просто: она здорова, а ты больна. Так понятно?
нет. в чем мое нездоровье? в том, что я объективно понимаю, что не подхожу под стандарты красоты? а в чем её здоровье? в том что она просто не думает об этом, вот и всё, но факт всё равно никуда не делся. она так же не подходит под стандарты, а Бундхен подходит.

Touareg

to kalon epieikes
челябинский тюнинг

IjeeOIH0NUM.jpg

Jester

ФетиШут
но можно я хотя бы о себе писать буду как есть и не затыкать мне рот на мою правду.
А ты и о себе не пишешь «как есть», поэтому нет, Катя, нельзя.
не писать, что я лью говно, когда я пишу о реальных переживаниях?
Ну вообще негативные переживания — это в определённом смысле и есть ментальное говно, хе-хе-хе.
не говорить мне, что мои мечты - анреал
Какие в жопу мящты, если ты сама не знаешь, чего хочешь?
и что я должна признать, что я "синичка" и быть этой мразью до конца дней?
Нет, вы посмотрите на неё! От тётки с боем отогнали, так она за «синичек» взялась! Это красиво, по-твоему?

292.jpg

в чем мое нездоровье?
В том, что для тебя быть «красивой» — навязчивая идея и, как ты сама неоднократно писала, одна из фундаментальных основ щясья. Это ненормально.
а в чем её здоровье? в том что она просто не думает об этом, вот и всё
Да, именно в этом. Потому что думать об этом бессмысленно и даже вредно.

Фрау

Местный
В том, что для тебя быть «красивой» — навязчивая идея и, как ты сама неоднократно писала, одна из фундаментальных основ щясья. Это ненормально.
положим. да, я действительно считаю, что без красоты не смогу быть счастливой. что есть счастье для тебя? как ты его понимаешь?
Да, именно в этом. Потому что думать об этом бессмысленно и даже вредно.
конечно бессмысленно, всё равно такой красивой не станешь, хоть 24 часа йогой занимайся в сутки.

Дженифер

вспомнить все
рано или поздно без результатов заканчивается любой энтузиазм, и тогда науступает пустота и полное отсутствие каких либо желаний и стремлений.
Не-не, просто начинается увлечение чем то другим. Счастливые люди они такие)

Jester

ФетиШут
что есть счастье для тебя? как ты его понимаешь?
При чём здесь я? В высшей степени странно брать за основу для счастья внешние данные. Это значит, что огромное количество людей рождаются обречёнными на несчастье. Впрочем, у некоторых бобролучей эта идея прекрасно сочетается с бобролучевой риторикой, да.
конечно бессмысленно
И что же ты тогда об этом думаешь, раз это бессмысленно?

Фрау

Местный
Не-не, просто начинается увлечение чем то другим. Счастливые люди они такие)
ясно. они большие молодцы. всю жизнь чем-то увлекаются, и наверное даже некоторые из них достигают хоть какого-нибудь результата. мне очень жаль, я глубоко несчастный человек, потому такие тайны мироздания мной непостижимы. спасибо за разъяснения.

Фрау

Местный
При чём здесь я? В высшей степени странно брать за основу для счастья внешние данные. Это значит, что огромное количество людей рождаются обречёнными на несчастье. Впрочем, у некоторых бобролучей эта идея прекрасно сочетается с бобролучевой риторикой, да.
мне просто интересно. вопрос ко всем. что для вас счастье?
И что же ты тогда об этом думаешь, раз это бессмысленно?
я думаю, что обречена на несчастье в таком случае, поскольку в моем мире красота - одно из основных и самых важных качеств.

Jester

ФетиШут
мне просто интересно.
Ну а мне ниочинь. Счастье — эмоциональный пик, я уже писал об этом.
я думаю, что обречена на несчастье в таком случае, поскольку в моем мире красота - одно из основных и самых важных качеств.
Собирай манатки и переезжай в другой!

zolly

Местный
Красота очень субъективна, о чём спорить? Счастье тоже для каждого своё. Опять нет повода для спора. Иногда действительно для того, чтобы стать счастливым, человеку нужно изменить себя. Вот пример того, чего можно достичь в 46-летнем возрасте! Юнг Да Ен!
Можно много говорить о врожденной красоте, но и сам человек может что-то сделать для этого.
Юнг Да Ен не всегда была такой. В 2004 году ее вес составлял 70 килограммов, и она выглядела обычной домохозяйкой, родившей двух детей. От избыточного веса у нее начала болеть спина, и тогда, чтобы избавить себя от боли, Юнг Да Ен приняла решение похудеть. Хотя эта версия в газетах прозвучала совсем недавно, до этого журналисты писали, что именно недовольство собственной фигурой и внешним видом сподвигло женщину на такой решительный шаг. За три месяца Юнг Да Ен потеряла около 20 килограмм, фото ее новой фигуры были опубликованы, и это вызвало в Южной Корее настоящий фурор, которому даже дали название "momjjang" синдром. Все домохозяйки Южной Кореи захотели обрести такую же фигуру, и стали изнурять себя тренировками. Юнг Да Ен не растерялась, и на волне успеха выпустила книгу, видео и передачу о своей потере веса. Вскоре всемирная слава превратила кореянку в миллионершу, а ее бизнесом стало создание собственной фитнесс-империи. Известность Юнг Да Ен распространилась далеко за пределы Южной Кореи, в частности, в Японию, где она впоследствии открыла центр для подготовки фитнес-тренеров, и выпустила собственное видео с упражнениями.

У Юнг Да Ен есть свой взгляд на то, как должна выглядеть красивая фигура. Она подобрала именно такой комплекс упражнений, который наиболее подходит для азиатских женщин. И если европейские женщины в основном своей целью делают накачивание мускулатуры, то в Корее высшим шиком считается быть стройной и подтянутой, без избыточной мышечной массы. И именно этот подход не только сделал внешность Юнг Да Ен такой впечатляющей, но и нашел отклик среди общественности, что и способствовало ее успеху и славе. Это как раз тот случай, когда человек в прямом смысле "сделал себя сам".
1372920536_07.jpg
41402c91b7a2.jpg
sUhnAqjQ_4M.jpg

ну и еще фото
http://ok-ves.ru/n_46-letnyaya-mat-dvoih-detej-pohudela-na-20-kg-za-3-mesyaca.164

Фрау

Местный
Ну и чо ты лайкаеш? Она ж не Бюндхен.
я лайкаю тому, что она волшебник. и родившись хобботом сумела стать эльхом. вообщем её силе я лайкаю. выходит то, что другие считают невозможным - возможно и он это показала, это реальный результат, достойный настоящего восхищения.

Фрау

Местный
а вот на этих фотках реально видно, что некрасивая от природы тетенька в действительности инструктор по йоге теперь ещё и пропиаренный, представляете сколько людей захотят у неё заниматься! ей как талантливому человеку пришла гениальная и в то же время простая мысль! сегодня она обычный инструктор, а завтра благодаря такому простому решению как фотки с собственной дочерью она смогла привлечь на свои занятия кучи мам-декретниц. потом ещё и книжку напишет про это. всё серьезно, а не розовые сопли размазанные по паркету дома, который купил её муж, это её увлечение,это её работа и способ зарабатывать деньги в т.ч. т.е. человек сочетает работу и любимое дело, он реализован. правда некрасив, факт остается фактом. но ничо никогда не берется на пустом месте. сначала надо стать кем-то, добиться чего-то, прежде чем суметь реализоваться по-настоящему. с башкой надо к делу подходить, а не просто шарфы вязать, уметь извлекать выгоду из своих действий, а не просто делать то, что нравится. это верно, так должно быть
in_article_5d1a925d7c.jpg 0_c8c3a_21c06863_orig.jpg 1394213591_yoga-laura-23.jpg 1394213607_yoga-laura-6.jpg 1394213606_yoga-laura-5.jpg e08a82f97c02171e5816d5574fae93e0.jpg

п.с. и вот из этого я не могу ровно ничего. я про асаны.

Сверху