Фрау
Местный
мне всего лишь нужно так как мне нужно, т.е. мне нужно счастье, а не чтобы меня переориентировали (т.е. обманули по факту).Я ей уже не раз на полном серьёзе писал о том, что ей нужна помощь хорошего мозгоправа.
мне всего лишь нужно так как мне нужно, т.е. мне нужно счастье, а не чтобы меня переориентировали (т.е. обманули по факту).Я ей уже не раз на полном серьёзе писал о том, что ей нужна помощь хорошего мозгоправа.
Кошмар.думаю, что до 40 я не допилю просто)) так чтопереживать не о чем.
Нах ты на них опираешься? С чего ты решила, что этого достаточно, чтобы выносить такие категоричные суждения? Ты в адеквате вообще, нет?Джестер, я опираюсь только на фото и текст.
Бла-бла-бла. Я уже не раз убеждался, что твой писклявый голосочек сквозь мощный хор твоих комплексов прорывается редко и с большим трудом, поэтому что именно тебе нужно и тебе ли это нужно — большой вопрос.мне всего лишь нужно так как мне нужно, а не чтобы меня переориентировали.
Нисы, как говорит Гадя. Вот будешь слюни пускать, обтыканная галоперидолом, улыбаться и махать каждому заглянувшему санитару - вот и будет "всё как тебе нужно". И жизнь хороша, и жить хорошо.мне всего лишь нужно так как мне нужно, а не чтобы меня переориентировали.
а чо такого? она некрасива, я написала то, что реально бросается в глаза, правду. в остальном, да, я предположила, но ведь написала, что если она финансовонезависимый человек и сама полностью зарабатывает на свою жизнь и жизнь своего ребенка, то, да, она крутая и успешная (одна составляющая счастья у неё имеется), я написала, что в йоге она не ас. да, действительно не ас, середнячок-любитель.Нах ты на них опираешься? С чего ты решила, что этого достаточно, чтобы выносить такие категоричные суждения? Ты в адеквате вообще, нет?
да уж это будет полный слив тогда, но по крайней мере не жалкое существование неуспешного лузера. просто овощ на грядке, который ничего не чуствует. я же говорю, в жизни надо либо выстрелить на 100%, а коли не можешь, то выпустить этот салют себе в голову, потому что ну ты всё равно ничтожество.Нисы, как говорит Гадя. Вот будешь слюни пускать, обтыканная галоперидолом, улыбаться и махать каждому заглянувшему санитару - вот и будет "всё как тебе нужно". И жизнь хороша, и жить хорошо.
Да ведёшь себя как дура, а в остальном всё прекрасно.а чо такого?
Правду? Да когда ты правду писала-то? Правда в том, что она тебе не нравится, а не в том, что она некрасива.она некрасива, я написала то, что реально бросается в глаза, правду.
Когда ты успела стать тренером по йоге?я написала, что в йоге она не ас. да, действительно не ас.
Всё правильно. Ты не хочешь взрослеть. Ты — вечный подросток с чёрно-белым видением мира. Поэтому слушай, что тебе взрослые дяди и тёти говорят. Поняла?!...в жизни надо либо выстрелить на 100%, а коли не можешь, то выпустить этот салют себе в голову, потому что ну ты всё равно ничтожество.
напрасно, она мне очень нравится как раз. иначе б я её не запостила. более того я ей восхищаюсь, что при таких остойных данных и обстоятельствах она сумела не упасть духом, а наоборот скребется изо всех сил, хотя прекрасно осознает, что до той же Бундхен ей как до родного Китая.Правду? Да когда ты правду писала-то? Правда в том, что она тебе не нравится, а не в том, что она некрасива.
Внешне не нравится, Катиньга, внешне. Не тормози.она мне очень нравится
Очередной бред. Откуда тебе знать, что она думает про Бундхен? И с чего ты взяла, что вот это — красиво? бггг)))...прекрасно осознает, что до той же Бундхен ей как до родного Китая.
внешне, да. она мне меня напоминает по фигуре сильно.Внешне не нравится, Катиньга, внешне. Не тормози.
ну уж блин не осознавать, что ты страшнее намного в сравнении с Бундхен - это глупо. и что по сравнению с ней ты полный лузер. это же ясно как божий день. на это конечно можно закрывать глаза, но факт всё равно останется фактом.Очередной бред. Откуда тебе знать, что она думает про Бундхен?
Английские морпехи примёрзли к подгузникам и отказались от участия в учениях.
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов
Подполковник норвежской службы Тронд Томассен Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов. Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться подгузниками, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.
И с чего ты взяла, что вот это — красиво? бггг)))
Вот и нашли корень зла. Что, у самой ума не хватает, чтобы не проецировать свои комплексы на ни в чём не повинных людей, в которых ты почему-то видишь себя?внешне, да. она мне меня напоминает по фигуре сильно.
Глупо то, что ты сейчас написала. Надо объяснять, почему?ну уж блин не осознавать, что ты страшнее намного в сравнении с Бундхен - это глупо. и что по сравнению с ней ты полный лузер.
У неё нос длинный, подбородок тяжёлый и глаза злые, а ты — дура.ровная кожа, изящные формы, длинные ноги, ярко выраженная талия и пр.пр. атрибуты по-настоящему красивого человека!
да ладно, не так уж часто я это и делаю. в основном по себе страдаю. не буду я больше ваших теток обижать. и вообще я же говорю, что не обижала. её бог обидел сильно, наградил некрасивым телом, а она не унывает, молодец конечно. ток я не пойму с чего она веселится, стремная же. усилий много и все впустую, один фиг стремная. вот это мне действительно не понять.Вот и нашли корень зла. Что, у самой ума не хватает, чтобы не проецировать свои комплексы на ни в чём не повинных людей, в которых ты почему-то видишь себя?
надоГлупо то, что ты сейчас написала. Надо объяснять, почему?
угу, со злыми глазамиа ты — дура.
Парадокс заключается в том, что в минуту депрессии, в минуту сильной душевной тоски мы потянемся к Чехову, и он нас утешит. Не спасёт нас в это время Толстой, потому что для того, чтобы утешаться Толстым и просто читать Толстого, надо находиться в состоянии силы. Мы все прекрасно понимаем, что пешие прогулки полезны, а подтягиваться на кольцах — того полезнее. Но не во всяком состоянии мы можем подтягиваться на кольцах. Бывают такие состояния душевные, когда сделать над собой это исцеляющее душевное усилие — открыть том Толстого перечитать столь любимую Лениным сцену охоты — усилие непомерное. Мы понимаем, что это мир людей, живущих где-то бесконечно далеко и в бесконечно лучших обстоятельствах.
Совсем не утешит нас Достоевский, потому что, опять-таки, для того, чтобы вечно решать проблемы "есть ли бог" и "можно ли убить старуху" нужно находиться в состоянии Раскольникова — а это состояние, слава тебе господи, пока ещё посещает не всех. Достоевский не то чтобы для депрессии, а он, скорее, для предельного отчаяния, для духовной нищеты. А депрессия — это то состояние, в котором на отчаяние нет сил. Отчаяние — это гораздо более живое, прогрессивное и горячее состояние.
А вот когда нам жить не хочется, мы откроем Чехова. И в какой-то момент мы испытаем горячую кровную благодарность ему. Потому что каким-то непостижимым путём он нас из этого состояния вытащит. С этими своими героями, с этими скучными перечнями отвратительных вещей, с этими чётко подобранными всегда уничтожающими деталями, с этой безвыходностью, с этой надеждой, обещанной в конце, с этой замечательной фразой из "Дамы с собачкой": "И оба они понимали, что самое трудное ещё начинается".
При чём здесь частота?да ладно, не так уж часто я это и делаю. в основном по себе страдаю.
Тебя ударить нужно, чтобы ты заткнулась или что?её бог обидел сильно
Всё очень просто: она здорова, а ты больна. Так понятно?...я не пойму с чего она веселится, стремная же. усилий много и все впустую, один фиг стремная. вот это мне действительно не понять.
Тебе не приходит в голову, что не все женщины Земли воспринимают супермоделей как эльхийских божеств, а их карьеру как предел мечтаний? По сравнению с Бюндхен полный лузер ты, Катя, раз она твой идол и пример для подражания. За себя и говори, а женщину эту оставь в покое.
Да не, у тебя добрые с хитринкой, бггг)))угу, со злыми глазами