Интересное из сети.

Jester

ФетиШут
Джестер, я опираюсь только на фото и текст.
Нах ты на них опираешься? С чего ты решила, что этого достаточно, чтобы выносить такие категоричные суждения? Ты в адеквате вообще, нет?
мне всего лишь нужно так как мне нужно, а не чтобы меня переориентировали.
Бла-бла-бла. Я уже не раз убеждался, что твой писклявый голосочек сквозь мощный хор твоих комплексов прорывается редко и с большим трудом, поэтому что именно тебе нужно и тебе ли это нужно — большой вопрос.

Single-Single

Местный
мне всего лишь нужно так как мне нужно, а не чтобы меня переориентировали.
Нисы, как говорит Гадя. Вот будешь слюни пускать, обтыканная галоперидолом, улыбаться и махать каждому заглянувшему санитару - вот и будет "всё как тебе нужно". И жизнь хороша, и жить хорошо.

Фрау

Местный
Нах ты на них опираешься? С чего ты решила, что этого достаточно, чтобы выносить такие категоричные суждения? Ты в адеквате вообще, нет?
а чо такого? она некрасива, я написала то, что реально бросается в глаза, правду. в остальном, да, я предположила, но ведь написала, что если она финансовонезависимый человек и сама полностью зарабатывает на свою жизнь и жизнь своего ребенка, то, да, она крутая и успешная (одна составляющая счастья у неё имеется), я написала, что в йоге она не ас. да, действительно не ас, середнячок-любитель.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Нисы, как говорит Гадя. Вот будешь слюни пускать, обтыканная галоперидолом, улыбаться и махать каждому заглянувшему санитару - вот и будет "всё как тебе нужно". И жизнь хороша, и жить хорошо.
да уж это будет полный слив тогда, но по крайней мере не жалкое существование неуспешного лузера. просто овощ на грядке, который ничего не чуствует. я же говорю, в жизни надо либо выстрелить на 100%, а коли не можешь, то выпустить этот салют себе в голову, потому что ну ты всё равно ничтожество.

Jester

ФетиШут
Да ведёшь себя как дура, а в остальном всё прекрасно.
она некрасива, я написала то, что реально бросается в глаза, правду.
Правду? Да когда ты правду писала-то? Правда в том, что она тебе не нравится, а не в том, что она некрасива.
я написала, что в йоге она не ас. да, действительно не ас.
Когда ты успела стать тренером по йоге?

Jester

ФетиШут
...в жизни надо либо выстрелить на 100%, а коли не можешь, то выпустить этот салют себе в голову, потому что ну ты всё равно ничтожество.
Всё правильно. Ты не хочешь взрослеть. Ты — вечный подросток с чёрно-белым видением мира. Поэтому слушай, что тебе взрослые дяди и тёти говорят. Поняла?!

Touareg

to kalon epieikes
2S38N_dj5-8.jpg

Фрау

Местный
Правду? Да когда ты правду писала-то? Правда в том, что она тебе не нравится, а не в том, что она некрасива.
напрасно, она мне очень нравится как раз. иначе б я её не запостила. более того я ей восхищаюсь, что при таких остойных данных и обстоятельствах она сумела не упасть духом, а наоборот скребется изо всех сил, хотя прекрасно осознает, что до той же Бундхен ей как до родного Китая.

Jester

ФетиШут
она мне очень нравится
Внешне не нравится, Катиньга, внешне. Не тормози.
...прекрасно осознает, что до той же Бундхен ей как до родного Китая.
Очередной бред. Откуда тебе знать, что она думает про Бундхен? И с чего ты взяла, что вот это — красиво? бггг)))

pic_1358337813.jpg

Фрау

Местный
Внешне не нравится, Катиньга, внешне. Не тормози.
внешне, да. она мне меня напоминает по фигуре сильно.
Очередной бред. Откуда тебе знать, что она думает про Бундхен?
ну уж блин не осознавать, что ты страшнее намного в сравнении с Бундхен - это глупо. и что по сравнению с ней ты полный лузер. это же ясно как божий день. на это конечно можно закрывать глаза, но факт всё равно останется фактом.

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
Английские морпехи примёрзли к подгузникам и отказались от участия в учениях.
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов
Подполковник норвежской службы Тронд Томассен Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов. Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться подгузниками, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.

Фрау

Местный
И с чего ты взяла, что вот это — красиво? бггг)))

pic_1358337813.jpg

элементарно, Ватсон. ровная кожа, изящные формы, длинные ноги, ярко выраженная талия и пр.пр. атрибуты по-настоящему красивого человека! кого попало в супер-модели не берут!

Jester

ФетиШут
внешне, да. она мне меня напоминает по фигуре сильно.
Вот и нашли корень зла. Что, у самой ума не хватает, чтобы не проецировать свои комплексы на ни в чём не повинных людей, в которых ты почему-то видишь себя?
ну уж блин не осознавать, что ты страшнее намного в сравнении с Бундхен - это глупо. и что по сравнению с ней ты полный лузер.
Глупо то, что ты сейчас написала. Надо объяснять, почему?
ровная кожа, изящные формы, длинные ноги, ярко выраженная талия и пр.пр. атрибуты по-настоящему красивого человека!
У неё нос длинный, подбородок тяжёлый и глаза злые, а ты — дура.

Фрау

Местный
Вот и нашли корень зла. Что, у самой ума не хватает, чтобы не проецировать свои комплексы на ни в чём не повинных людей, в которых ты почему-то видишь себя?
да ладно, не так уж часто я это и делаю. в основном по себе страдаю. не буду я больше ваших теток обижать. и вообще я же говорю, что не обижала. её бог обидел сильно, наградил некрасивым телом, а она не унывает, молодец конечно. ток я не пойму с чего она веселится, стремная же. усилий много и все впустую, один фиг стремная. вот это мне действительно не понять.
Глупо то, что ты сейчас написала. Надо объяснять, почему?
надо
угу, со злыми глазами

Touareg

to kalon epieikes
Парадокс заключается в том, что в минуту депрессии, в минуту сильной душевной тоски мы потянемся к Чехову, и он нас утешит. Не спасёт нас в это время Толстой, потому что для того, чтобы утешаться Толстым и просто читать Толстого, надо находиться в состоянии силы. Мы все прекрасно понимаем, что пешие прогулки полезны, а подтягиваться на кольцах — того полезнее. Но не во всяком состоянии мы можем подтягиваться на кольцах. Бывают такие состояния душевные, когда сделать над собой это исцеляющее душевное усилие — открыть том Толстого перечитать столь любимую Лениным сцену охоты — усилие непомерное. Мы понимаем, что это мир людей, живущих где-то бесконечно далеко и в бесконечно лучших обстоятельствах.

Совсем не утешит нас Достоевский, потому что, опять-таки, для того, чтобы вечно решать проблемы "есть ли бог" и "можно ли убить старуху" нужно находиться в состоянии Раскольникова — а это состояние, слава тебе господи, пока ещё посещает не всех. Достоевский не то чтобы для депрессии, а он, скорее, для предельного отчаяния, для духовной нищеты. А депрессия — это то состояние, в котором на отчаяние нет сил. Отчаяние — это гораздо более живое, прогрессивное и горячее состояние.

А вот когда нам жить не хочется, мы откроем Чехова. И в какой-то момент мы испытаем горячую кровную благодарность ему. Потому что каким-то непостижимым путём он нас из этого состояния вытащит. С этими своими героями, с этими скучными перечнями отвратительных вещей, с этими чётко подобранными всегда уничтожающими деталями, с этой безвыходностью, с этой надеждой, обещанной в конце, с этой замечательной фразой из "Дамы с собачкой": "И оба они понимали, что самое трудное ещё начинается".

Дмитрий Быков, лекция "Чехов как антидепрессант"

Jester

ФетиШут
да ладно, не так уж часто я это и делаю. в основном по себе страдаю.
При чём здесь частота?
её бог обидел сильно
Тебя ударить нужно, чтобы ты заткнулась или что?
...я не пойму с чего она веселится, стремная же. усилий много и все впустую, один фиг стремная. вот это мне действительно не понять.
Всё очень просто: она здорова, а ты больна. Так понятно?
Тебе не приходит в голову, что не все женщины Земли воспринимают супермоделей как эльхийских божеств, а их карьеру как предел мечтаний? По сравнению с Бюндхен полный лузер ты, Катя, раз она твой идол и пример для подражания. За себя и говори, а женщину эту оставь в покое.
угу, со злыми глазами
Да не, у тебя добрые с хитринкой, бггг)))

Сверху