Интересное из сети.

PT_limited

весенняя палитра
О, вот это высер. Да еще от кого - от той, которая сама организовала свою жизнь на зависть другим, имеет миллион подписчиков на свои фотки и пишет незабываемые трэвел ноутс :D

Фрау

Местный
С какой стати ты ставишь оценки ее достижениям? С высоты своего пупка?
глазами. не ставлю оценок, анализирую, возможно жестко. я и так вижу, что она некрасивая. да, она не дура, по ней видно, да, харизматична,да, молодец в какой-то степени и возможно кумир декретных женщин, но не красива. сотни подписчиков- скучающих мамашек декретниц на обычные фотки в инстаграмме - это успех? успех был у Дали, Пикассо и пр. вот это успех. или она добилась каких-то колоссальных успехов йоге? нет, всё очень посредственно и достигается за полгода практики. где успех, реальный успех в чем? вот и выходит что ни в чем она по-настоящему не достигла апогея. НО: если она получает за это деньги хорошие, а не сидит на шее у мужа, тогда другое дело. если да, то беру свои слова обратно, она успешна, безусловно. по остальным направлениям увы.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Ты йогой собиралась заниматься чтоб не сидеть на шее у мужа? Успех по моему одну тебя тут колышет. Иди слейся в унитаз, достигни своего успеха хоть в чем то :D

Jester

ФетиШут
...я её не обосрала, а раскритиковала её внешность
Правда?
...она конечно очень страшненькая, бог обделил и лицом, и фигурой
Это критика? Нет, Катя, это не критика. Это вкусовщина закомплексованного человека с искажёнными представлениями о красоте. То есть, банальный обсёр.
...это всё равно ничо не даст)
...всё это скорее похоже на беспорядочные бессмысленные конвульсии
...по факту она никакая, обычный инстаграмовый лузер
1. Ничего не даст? А ты знаешь, на какой результат она работает?
2. Почему конвульсии? Почему беспорядочные? Почему бессмысленные? С каких позиций ты судишь об этом? Какой должен быть порядок? В чём должен быть смысл?
3. Никакая? А какой она должна быть по-твоему?
4. Лузер? И в чём же её лузерство?
...сама примерно так же выгляжу
Имеешь в виду, что ты в такой же физической форме и так же «гнёшься»?
...ходила по её пути, нет там счастья.
С чего ты взяла, что твой путь был хоть чем-то похож на её, и что она на своём пути счастья не нашла?
...неверно люди говорят, мол не родись красивой. Красота - одна из основных составляющих счастья, а если ты жопа/колобок с ручкой, так и майся несчастным всю жизнь.
...вернулась Катя своему жизненному крЭдо. Шибздец. Откуда такие упёрто-упоротые люди берутся?

Фрау

Местный
Ты йогой собиралась заниматься чтоб не сидеть на шее у мужа? Успех по моему одну тебя тут колышет. Иди слейся в унитаз, достигни своего успеха хоть в чем то :D
я йогой занимаюсь, чтобы быть стройнее и сильнее, но это не сделает меня красивой)) уж если дано от природы уродство, с ним и придется жить или умереть. иному и йога не нужна, а он от природы красив, а ты хоть об стену разбейся красивым не станешь.
успех колышет, потому что это вторая составляющая счастья.

PT_limited

весенняя палитра
Если одна тетка не нашла чем занять себя за один год декрета, случившегося раз в ее жизни, и счастлива была выйти на работу, перекладывать никому ненужные бумажки по стопочкам, это проблема тетки или всех остальных теток?

Фрау

Местный
Если одна тетка не нашла чем занять себя за один год декрета, случившегося раз в ее жизни, и счастлива была выйти на работу, перекладывать никому ненужные бумажки по стопочкам, это проблема тетки или всех остальных теток?
а я ни на кого её не перекладываю, заметьте.
и ни одна я себе дел не могла в декрете найти, есличо.

PT_limited

весенняя палитра
я йогой занимаюсь, чтобы быть стройнее и сильнее, но это не сделает меня красивой)) уж если дано от природы уродство, с ним и придется жить или умереть. иному и йога не нужна, а он от природы красив, а ты хоть об стену разбейся красивым не станешь.
успех колышет, потому что это вторая составляющая счастья.
У тебя не будет никакого успеха, и красоты тоже, потому что мозги гнилые. И да - почитай на досуге для чего остальные люди кроме тебя йогой занимаются.

Фрау

Местный
Имеешь в виду, что ты в такой же физической форме и так же «гнёшься»?

С чего ты взяла, что твой путь был хоть чем-то похож на её, и что она на своём пути счастья не нашла?

...вернулась Катя своему жизненному крЭдо. Шибздец. Откуда такие упёрто-упоротые люди берутся?
r20TW5OeRck.jpg
не, вот это я пока не умею, но чуть усердия и научусь.

да пробовала я вот так же, типа мне весело жить. хрень полная, результатов нет. хоть ной, хоть радуйся, все равно не сдвинешься с точки отсчета.

Фрау

Местный
У тебя не будет никакого успеха, и красоты тоже, потому что мозги гнилые. И да - почитай на досуге для чего остальные люди кроме тебя йогой занимаются.
конечно не будет, данные отсутствуют. мозги, да, гнилые, ни на что не способные. тупая.
для душевного равновесия, гибкости, хорошей физической формы. это основное. ни успешнее, ни красивее от этого вы не станешь.

Jester

ФетиШут
не, вот это я пока не умею, но чуть усердия и научусь.
Научись сначала, критег, бл...
да пробовала я вот так же, типа мне весело жить.
Ты издеваешься, что ли? Как «так же»? Это ты в двух словах жизнь этой женщины описала?

Single-Single

Местный
Катерина Батьковна, у тебя таакооой мощный перекос в видении мира и себя в нём, что даже и не знаю, реально ли всё уже на место поставить.
Боюсь, как бы до участия психиатрии ты себя не довела. Тётки к 40 годам довольно часто доводят себя до ситуации, когда термин "вменяема и дееспособна" уже не про них.

Фрау

Местный
Катерина Батьковна, у тебя таакооой мощный перекос в видении мира и себя в нём, что даже и не знаю, реально ли всё уже на место поставить.
Боюсь, как бы до участия психиатрии ты себя не довела. Тётки к 40 годам довольно часто доводят себя до ситуации, когда термин "вменяема и дееспособна" уже не про них.
думаю, что до 40 я не допилю просто)) так чтопереживать не о чем.

Jester

ФетиШут
Я ей уже не раз на полном серьёзе писал о том, что ей нужна помощь хорошего мозгоправа.

Сверху