PT_limited
весенняя палитра
О, вот это высер. Да еще от кого - от той, которая сама организовала свою жизнь на зависть другим, имеет миллион подписчиков на свои фотки и пишет незабываемые трэвел ноутс
повторюсь, что ни красивей, ни лучше, ни успешней от этого не стала. не Жизель Бундхен, хоть буквой зю изогнись.имеет миллион подписчиков на свои фотки и пишет незабываемые трэвел ноутс
глазами. не ставлю оценок, анализирую, возможно жестко. я и так вижу, что она некрасивая. да, она не дура, по ней видно, да, харизматична,да, молодец в какой-то степени и возможно кумир декретных женщин, но не красива. сотни подписчиков- скучающих мамашек декретниц на обычные фотки в инстаграмме - это успех? успех был у Дали, Пикассо и пр. вот это успех. или она добилась каких-то колоссальных успехов йоге? нет, всё очень посредственно и достигается за полгода практики. где успех, реальный успех в чем? вот и выходит что ни в чем она по-настоящему не достигла апогея. НО: если она получает за это деньги хорошие, а не сидит на шее у мужа, тогда другое дело. если да, то беру свои слова обратно, она успешна, безусловно. по остальным направлениям увы.С какой стати ты ставишь оценки ее достижениям? С высоты своего пупка?
Правда?...я её не обосрала, а раскритиковала её внешность
Это критика? Нет, Катя, это не критика. Это вкусовщина закомплексованного человека с искажёнными представлениями о красоте. То есть, банальный обсёр....она конечно очень страшненькая, бог обделил и лицом, и фигурой
1. Ничего не даст? А ты знаешь, на какой результат она работает?...это всё равно ничо не даст)
...всё это скорее похоже на беспорядочные бессмысленные конвульсии
...по факту она никакая, обычный инстаграмовый лузер
Имеешь в виду, что ты в такой же физической форме и так же «гнёшься»?...сама примерно так же выгляжу
С чего ты взяла, что твой путь был хоть чем-то похож на её, и что она на своём пути счастья не нашла?...ходила по её пути, нет там счастья.
...вернулась Катя своему жизненному крЭдо. Шибздец. Откуда такие упёрто-упоротые люди берутся?...неверно люди говорят, мол не родись красивой. Красота - одна из основных составляющих счастья, а если ты жопа/колобок с ручкой, так и майся несчастным всю жизнь.
я йогой занимаюсь, чтобы быть стройнее и сильнее, но это не сделает меня красивой)) уж если дано от природы уродство, с ним и придется жить или умереть. иному и йога не нужна, а он от природы красив, а ты хоть об стену разбейся красивым не станешь.Ты йогой собиралась заниматься чтоб не сидеть на шее у мужа? Успех по моему одну тебя тут колышет. Иди слейся в унитаз, достигни своего успеха хоть в чем то
а я ни на кого её не перекладываю, заметьте.Если одна тетка не нашла чем занять себя за один год декрета, случившегося раз в ее жизни, и счастлива была выйти на работу, перекладывать никому ненужные бумажки по стопочкам, это проблема тетки или всех остальных теток?
У тебя не будет никакого успеха, и красоты тоже, потому что мозги гнилые. И да - почитай на досуге для чего остальные люди кроме тебя йогой занимаются.я йогой занимаюсь, чтобы быть стройнее и сильнее, но это не сделает меня красивой)) уж если дано от природы уродство, с ним и придется жить или умереть. иному и йога не нужна, а он от природы красив, а ты хоть об стену разбейся красивым не станешь.
успех колышет, потому что это вторая составляющая счастья.
«А вы все... Все... Да вы просто озверелые мещане!» ©У тебя не будет никакого успеха, и красоты тоже, потому что мозги гнилые.
Имеешь в виду, что ты в такой же физической форме и так же «гнёшься»?
С чего ты взяла, что твой путь был хоть чем-то похож на её, и что она на своём пути счастья не нашла?
...вернулась Катя своему жизненному крЭдо. Шибздец. Откуда такие упёрто-упоротые люди берутся?
конечно не будет, данные отсутствуют. мозги, да, гнилые, ни на что не способные. тупая.У тебя не будет никакого успеха, и красоты тоже, потому что мозги гнилые. И да - почитай на досуге для чего остальные люди кроме тебя йогой занимаются.
очистные пожалей. я сразу на кладбище.Унитаз ждеееееееет
Научись сначала, критег, бл...не, вот это я пока не умею, но чуть усердия и научусь.
Ты издеваешься, что ли? Как «так же»? Это ты в двух словах жизнь этой женщины описала?да пробовала я вот так же, типа мне весело жить.
думаю, что до 40 я не допилю просто)) так чтопереживать не о чем.Катерина Батьковна, у тебя таакооой мощный перекос в видении мира и себя в нём, что даже и не знаю, реально ли всё уже на место поставить.
Боюсь, как бы до участия психиатрии ты себя не довела. Тётки к 40 годам довольно часто доводят себя до ситуации, когда термин "вменяема и дееспособна" уже не про них.
Я ей уже не раз на полном серьёзе писал о том, что ей нужна помощь хорошего мозгоправа.Катерина Батьковна, у тебя таакооой мощный перекос в видении мира и себя в нём, что даже и не знаю, реально ли всё уже на место поставить.
Джестер, я опираюсь только на фото и текст. возможно она консул Японии в Америке, тогда крутая, спору нет.Ты издеваешься, что ли? Как «так же»? Это ты в двух словах жизнь этой женщины описала?