Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А еще - кол ебаться в этих рядах надо синфазно с остальными членами и кратно их частоте. И форма у всех членов ряда Фурье должна быть одинаковой - синусоидальной. Никакой демократии и свободы слова. Но об этом не скажут :)

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

На всякий случай. Эта лекция (про Украину) 10-ти летней давности!

• Dislike

ask

Местный
1678357913636.png
Кризис в США. 1931 г. Гангстер Аль Капоне один из первых организовал питание для малоимущих и бездомных во время Великой депрессии.

ecosolver

Работа УМПК по укрепрайону + С-13

То,что происходит нынче, вызвало у меня такие мысли.
Мой дед, нет , он не фронтовик, но в детстве застал войну, так вот ,по какому-то поводу (врать не буду, чисто бытовому, связанному с моей детской попыткой отстоять классную идею силовыми методами :) ) он сказал такую поговорку
"Безусловно, Александр Македонский - великий полководец, но СТУЛЬЯ (в общественном месте)-ТО ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ!???"

• Dislike

Репейка

Местный

Репейка

Местный
Не судите, да не судимы будете.
Их история уже осудила.
Кстати, многие из этой продажной швали устроились под крылышком антисоветского хояйчика в Мичиганском универе, что не мешало им грести бабло за мифы об СССР. Торговать совестью у них не плохо получилось и плевать им было на ваше высокое мнение о них.

Ссыль: https://ok.ru/ostanovkav/topic/70977474412592

Вложения

• БРОДСКИЙ..jpg
    БРОДСКИЙ..jpg
    76.2 KB · Просмотры: 1
  • Dislike

Репейка

Местный
Похороны И.Сталина. Ни один руководитель страны не удостаивался такого всемирного уважения.

Вложения

• пОХОРОНЫ сТАЛИНА..jpg
    пОХОРОНЫ сТАЛИНА..jpg
    253.9 KB · Просмотры: 0
  • Dislike

kroha

Местный
Их история уже осудила.
Кстати, многие из этой продажной швали устроились под крылышком антисоветского хояйчика в Мичиганском универе, что не мешало им грести бабло за мифы об СССР. Торговать совестью у них не плохо получилось и плевать им было на ваше высокое мнение о них.

Ссыль: https://ok.ru/ostanovkav/topic/70977474412592
История не осуждает
Осуждают люди

• Like
Реакции: ask

Репейка

Местный
Более 89 лет назад, 9 марта 1934 года, родился Юрий Алексеевич Гагарин - славный сын нашей социалистической Родины - СССР,

Вложения

• 89 лет назад, 9 марта 1934 года, родился Юрий Алексеевич Гагарин - славный сын нашей социалист...jpg
    89 лет назад, 9 марта 1934 года, родился Юрий Алексеевич Гагарин - славный сын нашей социалист...jpg
    89.3 KB · Просмотры: 0
Сверху