Интересное из сети.

Александр Медведев

Активный пользователь
Последнее редактирование:

Александр Медведев

Активный пользователь

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Простым языком о фирме Сони.
Это как знак - у первого Главного Конструктора фирмы Сони, талантливейшего инженера, простая ,милая Русскому человеку фамилия - Ибука :)
Вот словно бы он Русский :)

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Зрение работает таким образом.Картинку,которую хрусталик спроектировал на сетчатке, вначале поступает в "хранилище "образов в мозге, там находится аналог и мозг суммирует это две картинки по какой то своей программе.Затем эта суммарная картинка осознается как нечто, что мы видим, но зачастую эта картинка не совпадает с действительностью.Частный случай- в глазном дне есть участок , который в принципе вообще ничего не видит - так называемое "слепое пятно". Там нет ни палочек, ни колбочек.По идее мы действительно в этой области должны видеть пустоту- но мы видим то, что нам подсовывает мозг.Наверно, все слышали рассказы автомобилистов, которые уверяли,что никого справа не было, и вдруг откуда ни возьмись появилась бабулька . та бабулька там была, просто находилась в зоне слепого пятна, а потом водитель подъехал ближе ,и та вдруг оказалась в зоне видимости.Я к тому, зрение - тоже не очень надежный источник информации.

• Dislike

kroha

Местный
Зрение работает таким образом.Картинку,которую хрусталик спроектировал на сетчатке, вначале поступает в "хранилище "образов в мозге, там находится аналог и мозг суммирует это две картинки по какой то своей программе.Затем эта суммарная картинка осознается как нечто, что мы видим, но зачастую эта картинка не совпадает с действительностью.Частный случай- в глазном дне есть участок , который в принципе вообще ничего не видит - так называемое "слепое пятно". Там нет ни палочек, ни колбочек.По идее мы действительно в этой области должны видеть пустоту- но мы видим то, что нам подсовывает мозг.Наверно, все слышали рассказы автомобилистов, которые уверяли,что никого справа не было, и вдруг откуда ни возьмись появилась бабулька . та бабулька там была, просто находилась в зоне слепого пятна, а потом водитель подъехал ближе ,и та вдруг оказалась в зоне видимости.Я к тому, зрение - тоже не очень надежный источник информации.

за
да мне многое уже и не хочется уже и смотреть и видеть

ask

Местный
да мне многое уже и не хочется уже и смотреть и видеть
Но ведь не все! ? Составь список того, на что хочешь смотреть и видеть.И реализуй хотя бы 1 пункт.Каким бы дурацким он не был.Ну, например - чашка черного кофе на морозе.И так - каждый день.

kroha

Местный
Но ведь не все! ? Составь список того, на что хочешь смотреть и видеть.И реализуй хотя бы 1 пункт.Каким бы дурацким он не был.Ну, например - чашка черного кофе на морозе.И так - каждый день.
Я знаю что я хочу. И это уже на духовном уровне. Я видела такого человека в Москве.
Это как разговаривать молча. Это было в уже в этом мире и очень давно и один раз. А до Москоского уровня мне, к сожалению, не дотянутся.
Духовное это не попы, не эмоции, это не Коран, это не шмотки, не лженауки, не наука. Это сложно тебе и не понять.
Акварель Саратова видел?

kroha

Местный
Медведев, самое гадкое в мужике
это "я тоже", меня не надо одобрять, я такая.....вот где один мужик пометил своим лайком и ты туда же..
вы думаете я не вижу, погладь и меня
что работает с одним, не всегда работает с другим..алгоритм действий, привлечение к себе не всегда верен...второе - я знаю тебя - и знаю зачем и знаю как...

Александр Медведев

Активный пользователь
Медведев, самое гадкое в мужике
это "я тоже", меня не надо одобрять, я такая.....вот где один мужик пометил своим лайком и ты туда же..
вы думаете я не вижу, погладь и меня
что работает с одним, не всегда работает с другим..алгоритм действий, привлечение к себе не всегда верен...второе - я знаю тебя - и знаю зачем и знаю как...
Да нее. Я не ведомый.
Просто может раньше не читал.
А тут АКВАРЕЛЬ САРАТОВА..........
Интересно.
Что за акварель? И Человек интересующийся таким.......

• Dislike

kroha

Местный
Да нее. Я не ведомый.
Просто может раньше не читал.
А тут АКВАРЕЛЬ САРАТОВА..........
Интересно.
И сама акварель. И Человек интересующийся таким.......
Нихрена ты не в теме, а во втопых Аск понял о чем речь и замолчал.
Меня бесят такие городки как Саратов и др. Там кроме как с лаптями по церквям бегать и слушать муть о царях ваще делать нехер. Я сама могу тебе все это преподать. Акварель - это удел Аска. Который шарит про художества, перспективу и др.
Но я видела акварель которая отразило не убогость россиской дыры, хоть и старинной, а именно ее приукрасило хоть, я и видела Самару изнутри. Обычный захолустный городишко. Карамзин, Радищев, Салтыков-Щедрин. Марфушенька-душенька, твою же мать..

Александр Медведев

Активный пользователь
Я знаю что я хочу. И это уже на духовном уровне. Я видела такого человека в Москве.
Это как разговаривать молча. Это было в уже в этом мире и очень давно и один раз. А до Москоского уровня мне, к сожалению, не дотянутся.
Духовное это не попы, не эмоции, это не Коран, это не шмотки, не лженауки, не наука. Это сложно тебе и не понять.
Акварель Саратова видел?
Продолжаем Разговор..................

• Dislike

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Паровой...самолет?
Возможно ли это? Да в принципе - вполне, если греть воду не в большой бочке, как у самолета, а в маленьких трубках, да еще ,если в качестве "дровишек" взять что-то типа керосина, газа и т.д., или сразу...компактный ядерный реактор.
НИР по этому паровому самолету велась и у буржуев, и у Советских людей в 40-х годах...

Но лично я считаю. что такой самолетик -незаслуженно забыт!

Александр Медведев

Активный пользователь
Паровой...самолет?
Возможно ли это? Да в принципе - вполне, если греть воду не в большой бочке, как у самолета, а в маленьких трубках, да еще ,если в качестве "дровишек" взять что-то типа керосина, газа и т.д., или сразу...компактный ядерный реактор.
НИР по этому паровому самолету велась и у буржуев, и у Советских людей в 40-х годах...

Но лично я считаю. что такой самолетик -незаслуженно забыт!
А какая у нас Тема? Паровой Самолёт или Московский Духовный Уровень?
По Первой теме Сова высказалась (возможно не полностью), а по Второй Теме хочется попросить высказаться Представительницу Прекрасной Половины человечества.

Сверху