Александр Медведев
Активный пользователь
Романтичная Вы наша! Зачем Вы, Хролику на аватарке уши обрезали !!? Теперь КАК мы узнаем насколько он НАШ !!!?
Последнее редактирование:
Романтичная Вы наша! Зачем Вы, Хролику на аватарке уши обрезали !!? Теперь КАК мы узнаем насколько он НАШ !!!?
АНЕКДОТ по теме
Зрение работает таким образом.Картинку,которую хрусталик спроектировал на сетчатке, вначале поступает в "хранилище "образов в мозге, там находится аналог и мозг суммирует это две картинки по какой то своей программе.Затем эта суммарная картинка осознается как нечто, что мы видим, но зачастую эта картинка не совпадает с действительностью.Частный случай- в глазном дне есть участок , который в принципе вообще ничего не видит - так называемое "слепое пятно". Там нет ни палочек, ни колбочек.По идее мы действительно в этой области должны видеть пустоту- но мы видим то, что нам подсовывает мозг.Наверно, все слышали рассказы автомобилистов, которые уверяли,что никого справа не было, и вдруг откуда ни возьмись появилась бабулька . та бабулька там была, просто находилась в зоне слепого пятна, а потом водитель подъехал ближе ,и та вдруг оказалась в зоне видимости.Я к тому, зрение - тоже не очень надежный источник информации.
да мне многое уже и не хочется уже и смотреть и видетьЗрение работает таким образом.Картинку,которую хрусталик спроектировал на сетчатке, вначале поступает в "хранилище "образов в мозге, там находится аналог и мозг суммирует это две картинки по какой то своей программе.Затем эта суммарная картинка осознается как нечто, что мы видим, но зачастую эта картинка не совпадает с действительностью.Частный случай- в глазном дне есть участок , который в принципе вообще ничего не видит - так называемое "слепое пятно". Там нет ни палочек, ни колбочек.По идее мы действительно в этой области должны видеть пустоту- но мы видим то, что нам подсовывает мозг.Наверно, все слышали рассказы автомобилистов, которые уверяли,что никого справа не было, и вдруг откуда ни возьмись появилась бабулька . та бабулька там была, просто находилась в зоне слепого пятна, а потом водитель подъехал ближе ,и та вдруг оказалась в зоне видимости.Я к тому, зрение - тоже не очень надежный источник информации.
за
Но ведь не все! ? Составь список того, на что хочешь смотреть и видеть.И реализуй хотя бы 1 пункт.Каким бы дурацким он не был.Ну, например - чашка черного кофе на морозе.И так - каждый день.да мне многое уже и не хочется уже и смотреть и видеть
Я знаю что я хочу. И это уже на духовном уровне. Я видела такого человека в Москве.Но ведь не все! ? Составь список того, на что хочешь смотреть и видеть.И реализуй хотя бы 1 пункт.Каким бы дурацким он не был.Ну, например - чашка черного кофе на морозе.И так - каждый день.
Да нее. Я не ведомый.Медведев, самое гадкое в мужике
это "я тоже", меня не надо одобрять, я такая.....вот где один мужик пометил своим лайком и ты туда же..
вы думаете я не вижу, погладь и меня
что работает с одним, не всегда работает с другим..алгоритм действий, привлечение к себе не всегда верен...второе - я знаю тебя - и знаю зачем и знаю как...
Нихрена ты не в теме, а во втопых Аск понял о чем речь и замолчал.Да нее. Я не ведомый.
Просто может раньше не читал.
А тут АКВАРЕЛЬ САРАТОВА..........
Интересно.
И сама акварель. И Человек интересующийся таким.......
Продолжаем Разговор..................Я знаю что я хочу. И это уже на духовном уровне. Я видела такого человека в Москве.
Это как разговаривать молча. Это было в уже в этом мире и очень давно и один раз. А до Москоского уровня мне, к сожалению, не дотянутся.
Духовное это не попы, не эмоции, это не Коран, это не шмотки, не лженауки, не наука. Это сложно тебе и не понять.
Акварель Саратова видел?
А какая у нас Тема? Паровой Самолёт или Московский Духовный Уровень?Паровой...самолет?
Возможно ли это? Да в принципе - вполне, если греть воду не в большой бочке, как у самолета, а в маленьких трубках, да еще ,если в качестве "дровишек" взять что-то типа керосина, газа и т.д., или сразу...компактный ядерный реактор.
НИР по этому паровому самолету велась и у буржуев, и у Советских людей в 40-х годах...
Настоящий летающий "паровоз"!
Знаете ли вы, господа и дамы, что случилось 12 апреля 1933 года на аэродроме в Окленде, что находится в Калифорнии, США? Именно в тот день осуществилась моя детская мечта - в небо поднялся настоящий летающий "паровоз"! Вот честно - турбореактивные двигатели они какие-то неинтересные, поршневые -...dzen.ru
Но лично я считаю. что такой самолетик -незаслуженно забыт!