Интересное из сети.

С практической точки зрения - не очень.
Доказывать то,что уже кем-то доказано :)
Очень. Для вселенной все доказательства уже известны априори. Вновь для себя их открывает каждый, кто докапывается самостоятельно.

Grundig

Местный
8N7b40izYSA.jpg
Эта мода на птичьи бошки-перья весь аппетит испортит.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Эта мода на птичьи бошки-перья весь аппетит испортит.
Да ,птица на столе - эт перебор.
А вот если птичка будет сидеть где-нибудь рядом.
Филин, который будет внимательно наблюдать за трапезой и в нужный момент громко скажет: УГУ. И для убедительности покажет свои крылья с размахом метра 3 :)

ecosolver

Очень. Для вселенной все доказательства уже известны априори. Вновь для себя их открывает каждый, кто докапывается самостоятельно.
Вот именно. С а м о с т о я т е л ь н о и для себя, а не по чьей-то указке, чтобы дураком не прослыть...

ecosolver

Хочу еще уточнить. Тот, кто думает, что Россия воюет с Украиной, с Украинцами, он реально тупой...
На всякий случай, бомбы и грады от Порошенко прилетали исключительно на головы Украинцев, т.е. тех, кто живет в Украине, и с подачи Запада.

ecosolver

А если серьезно - вот интересный вариант дизайна известной сети быстрого питания (блюда из куриного филе), подлежащей национализации,:
AdqHJ7qN34Y.jpg

ecosolver

Еще небольшая напоминалочка про запад:

Поляки же, похоже наглухо забыли про то,кто их на самом деле истреблял на их земле...

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

JET

Местный
Поляки же, похоже наглухо забыли про то,кто их на самом деле истреблял на их земле...

Да всё они помнят, поляки.
Только когда ИХ самый заклятый враг, начинает бороться против русских, то они просто подождут. А потом продолжат "ненавидеть" заклятого врага.
Пять лет моего общения с поляками, кое что показали. Подтверждается ....

ask

Местный
Сын к папе программисту подбегает и спрашивает, почему солнце на востоке восходит, а на западе садится?

Папа - Ты проверял?

Сын - Да.

Папа - Работает?

Сын - Да.

Папа - Пока работает, НЕ ТРОЖЬ!!!

ask

Местный
Дизайнеры:
-Смотри, наши идеи очень похожи.
-Нет! Ты украл мою идею!

Программисты:
-Мужик, я украл твой код.
-Это не мой код.

ecosolver

Дизайнеры:
-Смотри, наши идеи очень похожи.
-Нет! Ты украл мою идею!

Программисты:
-Мужик, я украл твой код.
-Это не мой код.
Скорее "я КУПИЛ твою программу, а она нифига не работает)) Ну а потому что не надо было влазить в её код :) "

ecosolver

Мне бы хлеба)) Хочу и ем!!!
Не надо подавлять врожденную хлебобулочность :)

Сверху