Дoчь*Cамурая
malcriada
Очень. Для вселенной все доказательства уже известны априори. Вновь для себя их открывает каждый, кто докапывается самостоятельно.С практической точки зрения - не очень.
Доказывать то,что уже кем-то доказано
Очень. Для вселенной все доказательства уже известны априори. Вновь для себя их открывает каждый, кто докапывается самостоятельно.С практической точки зрения - не очень.
Доказывать то,что уже кем-то доказано
Эта мода на птичьи бошки-перья весь аппетит испортит.
Да ,птица на столе - эт перебор.Эта мода на птичьи бошки-перья весь аппетит испортит.
Вот именно. С а м о с т о я т е л ь н о и для себя, а не по чьей-то указке, чтобы дураком не прослыть...Очень. Для вселенной все доказательства уже известны априори. Вновь для себя их открывает каждый, кто докапывается самостоятельно.
Поляки же, похоже наглухо забыли про то,кто их на самом деле истреблял на их земле...
Скорее "я КУПИЛ твою программу, а она нифига не работает)) Ну а потому что не надо было влазить в её код "Дизайнеры:
-Смотри, наши идеи очень похожи.
-Нет! Ты украл мою идею!
Программисты:
-Мужик, я украл твой код.
-Это не мой код.
Во! Сказано же было - "пока работает - не трожь!"Скорее "я КУПИЛ твою программу, а она нифига не работает)) Ну а потому что не надо было влазить в её код "