Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тот редкий случай, когда я могу согласиться с Джен пСаки :)
А она говорит: "Захват ИХ (олигархов) активов, их яхт и т.д. окажет сильное влиние на людей, которые тесно связаны с Путиным" - КОНЕЧНО ОКАЖЕТ - простые Россияне будут говорить СПАСИБО Путину за меры, которые привели к захвату зарубежных активов у "российских" олигархов :)

ecosolver

Это как гипноз. Если восемь лет подряд тебе постоянно говорить, что там наверху тобой руководят инопланетяне,
А разве не они?)
Я в пять лет погнался за кошкой, потому хотя мне какой-то голос свыше сказал - "не беги за кошкой", а я все равно побежал))
А сейчас мне тот же самый голос говорит - "ну хрен с тобой, беги уж за кошкой"

ask

Местный
А разве не они?)
Я в пять лет погнался за кошкой, потому хотя мне какой-то голос свыше сказал - "не беги за кошкой", а я все равно побежал))
А сейчас мне тот же самый голос говорит - "ну хрен с тобой, беги уж за кошкой"
Понятно. Голоса слышишь. С пяти лет:)

ecosolver

Понятно. Голоса слышишь. С пяти лет:)
ну да.возможно раньше.
И при этом фанатею по разным хитросделанным приемникам - встроенного не хватает))
Ну а на фото передатчик аварийный - фиг знает сколько он пролежал на дне морском, но лампы работают и даже излучение есть:
(специально,чтобы его зафиксировать (500 КГц ,АМ) притараканивал приемник из гаража, сейчас назад утараканил)) )
BNulS8Qya5E.jpg

На следующем фото приемник - по центру) А блоки сверху и снизу - "батарейки" от аварийного передатчика "Песец"(нижний блок - ПУК) и приемника УС
(верхний блок)
hAdDbMJJCyY.jpg

Последнее редактирование:

JET

Местный

Разве "Добрый голос" сказал бы мужику с "рюкзаком" ниже груди - "Беги мужик, беги..." )))
Да ещё за кошкой. ))
Дима умрёт на первых же метрах пути. )) Нифига недобрый голос, очень даже недобрый. )))

kroha

Местный
Зиновия Гердта после ранения оперировала хирург, которую звали, представьте себе, Ксения Максимилиановна Винцентини. Итальянка по отцу.
Она и сохранила Гердту ногу; было несколько операций, и всякий раз он боялся, что его везут на ампутацию, но она, наклоняясь над каталкой, всякий раз обещала:
- Я буду резать - вдоль...
Потом она приходила к нему в палату; они подружились.
И однажды Ксения Винцентини по секрету сказала Гердту, что ее муж был арестован, а теперь работает в каком-то закрытом месте...
Мужа звали - Сергей Королев.
Сергей Павлович Королёв— легендарный советский учёный, конструктор ракетно-космических систем.
1646399628089.png

JET

Местный
Дима ! ))
Живи дорогой, живи ! ))
Главное, не поддавайся голосам. )) Тем более тем, что не то из эфира, не то из непонятно откуда. Борись. ))

kroha

Местный
1646444953273.png
Художник - Пластов Аркадий Александрович, "Полдень", 1961 год

• Like
Реакции: ask
Сверху