Arkad
Местный
Да-да - наслышаны - сыры, пивасик в таре побольше...Ценности других городов и стран меня интересуют те, которые превышают окружающие меня и доставляют мне удовольствие.
Да-да - наслышаны - сыры, пивасик в таре побольше...Ценности других городов и стран меня интересуют те, которые превышают окружающие меня и доставляют мне удовольствие.
Манифест челноков.Ценности других городов и стран меня интересуют те, которые превышают окружающие меня и доставляют мне удовольствие.
Вам лучше знать, какие у челноков манифесты.Манифест челноков.
Ну, если вас это успокаивает - продолжайте так думать и дальше.Да-да - наслышаны - сыры, пивасик в таре побольше...
Я достаточно хорошо зарабатываю, в пределах разумного,чтобы иметь возможность дарить тем, кого считаю достойным.Цену сам ставишь?
Не, я спрашивал - на каком основании ты называешь свои поделки культурными ценностями.Я достаточно хорошо зарабатываю, в пределах разумного,чтобы иметь возможность дарить тем, кого считаю достойным.
Мне-то откуда знать!Вам лучше знать, какие у челноков манифесты.
Я рад за вас. А я сравниваю.Мне-то откуда знать!
Я же не сравниваю сыры и пиво в других городах-странах.
И меня не интересуют "те, которые превышают, окружающие меня" - не ищу получше, и подешевле, чем дома.
Это не я, это искусствоведы оценивают.При отборе работ на экспозиции. А вообще - я бы предпочел дальше не общаться с вами, так как вижу только, как у вас яд капает и немотивированная злоба рассудок ваш затмевает.Не, я спрашивал - на каком основании ты называешь свои поделки культурными ценностями.
И, кстати, к какой культуре ты их относишь?
Бизнес. Не надо называть коньюктуру культурной ценностью!Это не я, это искусствоведы оценивают.При отборе работ на экспозиции.
Я, кстати (образно выражаясь) решил переквалифицироваться из ценителя картин в маляры)Это не я, это искусствоведы оценивают.При отборе работ на экспозиции. А вообще - я бы предпочел дальше не общаться с вами, так как вижу только, как у вас яд капает и немотивированная злоба рассудок ваш затмевает.
В шасси появились...посаочные места) Под 4 пальчиковые лампы, две 6н2п и две 6п42сЯ, кстати (образно выражаясь) решил переквалифицироваться из ценителя картин в маляры)
Хотя одно другому не мешает ни разу.
Короче, справа от меня уже лежит начатое шасси для стерео усилителя)) (что не мешает мне восхищаться творениями великих советских радиохудожников) Найду детали, соберу, отлажу (хотя ,скорее всего схема будет 6н2п+6с18с, просто одну лампочку 6с18с тоже предстоит найти, но вторая есть
, либо две ГУ19, есть обе ГУ-19
), а там покажу готовый результат, неспешно выставлю на Авито, а пока он неспешно стоит на авито, буду слушать по нему музыку, или то,что я называю музыкой
![]()
Ты не знаком с Евгением Каеткиным? Советую пообщаться по этому поводу с ним.По поводу трансформаторов) Пока не стремлюсь к "вымачиванию звуковых проводов в выделениях молодой девственницы" - использую готовые трансы
Примерно ретыреста чублей за один штук))
В перспективе же научиться мотать трансы самому))
А тут главное - считать витки))
Есть весьма антуражного вида счетчик на декатронах - его и планирую приспособить под енто дело![]()