Arkad
Местный
Да-да - наслышаны - сыры, пивасик в таре побольше...Ценности других городов и стран меня интересуют те, которые превышают окружающие меня и доставляют мне удовольствие.
Да-да - наслышаны - сыры, пивасик в таре побольше...Ценности других городов и стран меня интересуют те, которые превышают окружающие меня и доставляют мне удовольствие.
Манифест челноков.Ценности других городов и стран меня интересуют те, которые превышают окружающие меня и доставляют мне удовольствие.
Вам лучше знать, какие у челноков манифесты.Манифест челноков.
Ну, если вас это успокаивает - продолжайте так думать и дальше.Да-да - наслышаны - сыры, пивасик в таре побольше...
Я достаточно хорошо зарабатываю, в пределах разумного,чтобы иметь возможность дарить тем, кого считаю достойным.Цену сам ставишь?
Не, я спрашивал - на каком основании ты называешь свои поделки культурными ценностями.Я достаточно хорошо зарабатываю, в пределах разумного,чтобы иметь возможность дарить тем, кого считаю достойным.
Мне-то откуда знать!Вам лучше знать, какие у челноков манифесты.
Я рад за вас. А я сравниваю.Мне-то откуда знать!
Я же не сравниваю сыры и пиво в других городах-странах.
И меня не интересуют "те, которые превышают, окружающие меня" - не ищу получше, и подешевле, чем дома.
Это не я, это искусствоведы оценивают.При отборе работ на экспозиции. А вообще - я бы предпочел дальше не общаться с вами, так как вижу только, как у вас яд капает и немотивированная злоба рассудок ваш затмевает.Не, я спрашивал - на каком основании ты называешь свои поделки культурными ценностями.
И, кстати, к какой культуре ты их относишь?
Бизнес. Не надо называть коньюктуру культурной ценностью!Это не я, это искусствоведы оценивают.При отборе работ на экспозиции.
Я, кстати (образно выражаясь) решил переквалифицироваться из ценителя картин в маляры)Это не я, это искусствоведы оценивают.При отборе работ на экспозиции. А вообще - я бы предпочел дальше не общаться с вами, так как вижу только, как у вас яд капает и немотивированная злоба рассудок ваш затмевает.
В шасси появились...посаочные места) Под 4 пальчиковые лампы, две 6н2п и две 6п42с Хотя последние две стоило бы назвать "сарделечными" лампами. Также к шасси притусовались кусок подходящего по размером и тонкого, и не подходящего по размером и толстого листка металла)) Из них буду делать переднюю панель. Находятся потихоньку и другие элементы, ясна общая компоновка будущего УМЗЧЯ, кстати (образно выражаясь) решил переквалифицироваться из ценителя картин в маляры)
Хотя одно другому не мешает ни разу.
Короче, справа от меня уже лежит начатое шасси для стерео усилителя)) (что не мешает мне восхищаться творениями великих советских радиохудожников ) Найду детали, соберу, отлажу (хотя ,скорее всего схема будет 6н2п+6с18с, просто одну лампочку 6с18с тоже предстоит найти, но вторая есть , либо две ГУ19, есть обе ГУ-19 ), а там покажу готовый результат, неспешно выставлю на Авито, а пока он неспешно стоит на авито, буду слушать по нему музыку, или то,что я называю музыкой
Ты не знаком с Евгением Каеткиным? Советую пообщаться по этому поводу с ним.По поводу трансформаторов) Пока не стремлюсь к "вымачиванию звуковых проводов в выделениях молодой девственницы" - использую готовые трансы
Примерно ретыреста чублей за один штук))
В перспективе же научиться мотать трансы самому))
А тут главное - считать витки))
Есть весьма антуражного вида счетчик на декатронах - его и планирую приспособить под енто дело