Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
:Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove:
А вот этот клип - вообще БОМБА !
Всякий раз ,когда я вижу гамбургер ,я не говорю "ой как вредно ,но вкусно", нет я говорю так: "привет нежный хлебушек, привет сочная котлетка, привет соус, привет, ломтик сыра, вы очень нужные для меня ребята, мы отлично проведем с вами время" :)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Разрыв шаблона. БЛОНДИНКА, которая не просто хорошо ездит, но и разбирается в машинах на уровне автослесаря!

ask

Местный
Китайские учёные создали искусственную матку для выращивания младенцев в утробе. Она представляет собой специальный контейнер с питательный жидкостью, в котором под чутким присмотром ИИ-няни созревают эмбрионы. На данный момент в них тестируют выращивание зародышей животных.

Если технология окажется успешной, то в будущем она может избавить женщин от необходимости вынашивать и рожать детей

• Dislike
Реакции: ASCO

Arkad

Местный
Китайские учёные создали искусственную матку для выращивания младенцев в утробе. Она представляет собой специальный контейнер с питательный жидкостью, в котором под чутким присмотром ИИ-няни созревают эмбрионы. На данный момент в них тестируют выращивание зародышей животных.

Если технология окажется успешной, то в будущем она может избавить женщин от необходимости вынашивать и рожать детей
Выбегалло может начинать плодить своих кадавров.

JET

Местный
Крохе до Питера столько "не донести".
По крайней мере теперь знает, где можно "облегчиться" гуляя по центру культурной столицы. ))

Последнее редактирование:
  • Dislike

JET

Местный
Книжный ... в Питере. ))

Зря не ходок. Есть на что посмотреть. ))

• Dislike

JET

Местный
Это в принципе везде и повсеместно.
Однако.
Если всё же судьба представит такую возможность, побывать в нём. Рекомендую посмотреть на город с воды. Совершенно иного рода будут впечатления.
Удачи. ))

• Dislike

ask

Местный

Дороговасто Питер обходится людям.
Осенью ездил. На двоих самолетом на дорогу в две стороны потратил 20000. Снял квартиру в 20 метрах от ленфильма по 30000 за десять дней. С плитой, свч, стиралкой ванной.Продукты покупали в магазине и готовили дома. Масса достопримечательностей - в пешей доступности.В общем - не дорого, а удовольствия - масса.

• Dislike

kroha

Местный
Осенью ездил. На двоих самолетом на дорогу в две стороны потратил 20000. Снял квартиру в 20 метрах от ленфильма по 30000 за десять дней. С плитой, свч, стиралкой ванной.Продукты покупали в магазине и готовили дома. Масса достопримечательностей - в пешей доступности.В общем - не дорого, а удовольствия - масса.
если готовить дома, то ни хера Питер не увидишь, как и любой город
если хочешь увидеть новое, это надо завтракать и валить в город
и падать от усталости в 9 часов вечера в номере

так что не свисти
номера дорогие, жратва и перемещение дорогое зашибись
даже по сравнению с Москвой
ты не был в Питера, раз такое пишешь

Сверху