Всякий раз ,когда я вижу гамбургер ,я не говорю "ой как вредно ,но вкусно", нет я говорю так: "привет нежный хлебушек, привет сочная котлетка, привет соус, привет, ломтик сыра, вы очень нужные для меня ребята, мы отлично проведем с вами время"
А вот этот клип - вообще БОМБА !
Выбегалло может начинать плодить своих кадавров.Китайские учёные создали искусственную матку для выращивания младенцев в утробе. Она представляет собой специальный контейнер с питательный жидкостью, в котором под чутким присмотром ИИ-няни созревают эмбрионы. На данный момент в них тестируют выращивание зародышей животных.
Если технология окажется успешной, то в будущем она может избавить женщин от необходимости вынашивать и рожать детей
У магазина финансовые проблемы. Аренда высока. Говорят, что в связи с этим, туалет там сделали платным.
блин и шо делать?У магазина финансовые проблемы. Аренда высока. Говорят, что в связи с этим, туалет там сделали платным.
Ни сыблин и шо делать?
я в Питер не ходокКрохе до Питера столько "не донести".
По крайней мере теперь знает, где можно "облегчиться" гуляя по центру культурной столицы. ))
Дороговасто Питер обходится людям.Книжный ... в Питере. ))
Зря не ходок. Есть на что посмотреть. ))
Осенью ездил. На двоих самолетом на дорогу в две стороны потратил 20000. Снял квартиру в 20 метрах от ленфильма по 30000 за десять дней. С плитой, свч, стиралкой ванной.Продукты покупали в магазине и готовили дома. Масса достопримечательностей - в пешей доступности.В общем - не дорого, а удовольствия - масса.Дороговасто Питер обходится людям.
если готовить дома, то ни хера Питер не увидишь, как и любой городОсенью ездил. На двоих самолетом на дорогу в две стороны потратил 20000. Снял квартиру в 20 метрах от ленфильма по 30000 за десять дней. С плитой, свч, стиралкой ванной.Продукты покупали в магазине и готовили дома. Масса достопримечательностей - в пешей доступности.В общем - не дорого, а удовольствия - масса.