Jester
ФетиШут
И о чём же мы говорим?Давай начнем с того, о чем мы говорим в данный момент
Посмотреть вложение 379731
И о чём же мы говорим?Давай начнем с того, о чем мы говорим в данный момент
Посмотреть вложение 379731
О моих постахИ о чём же мы говорим?
Ну так я и говорю о твоих.О моих постах
И я о них говорю. Может ты их покажешь наконец ?Ну так я и говорю о твоих.
Я тебе уже показывал, когда цитировал твой первый пост на хворуме.И я о них говорю. Может ты их покажешь наконец ?
Я его видел. Что насчет последних?Я тебе уже показывал, когда цитировал твой первый пост на хворуме.
Я его видел. Что насчет последних?
Это серьезное упущение.
У современных "мужчин" на определенной душевной глубине, а правильнее сказать - на дне, сидит этот урка.
Если условия позволяют, урка ведет себя культурно, если нет - он становится агрессивным. Урки стали умнее.
По каким признакам вы решили, что это она? Как можно пребывать в такой односторонности?
А я ещё думаю, что что-то очень знакомое. О поведении, которое демонстрирует Тромер, говорили на стриме о так называемых «инцелах», а именно — о вот этих вот попытках с порога пролезть в дамки в чужой компании и о полном непонимании того, за что тебя в этой компании чморят. Инцел не умеет вести себя в обществе, не понимает, почему общество его отторгает, и приходит к криводу, что все люди — быдло, раз не принимают его, такого хорошего и умного.
Я не думаю о своих постах, Тромер. Я их пишу.Что ты об этом думаешь?
Есть хоть какой то критерий, по которому ты оцениваешь адекватность своих постов и неадекватность моих?Я не думаю о своих постах, Тромер. Я их пишу.
Я вообще не оцениваю адекватность своих постов. Зачем мне это делать?!Есть хоть какой то критерий, по которому ты оцениваешь адекватность своих постов и неадекватность моих?
А мои посты вызывают у тебя аллергию, как солнечный свет у вампира?Я вообще не оцениваю адекватность своих постов. Зачем мне это делать?!
На вторую часть вопроса ответишь?Я вообще не оцениваю адекватность своих постов. Зачем мне это делать?!
Критерий уместности/неуместности как раз подходит для подобных вещей.Есть хоть какой то критерий, по которому ты оцениваешь адекватность своих постов и неадекватность моих?
Нет, аллергию твои посты у меня не вызывают.А мои посты вызывают у тебя аллергию, как солнечный свет у вампира?