Jester
ФетиШут
Никак не определяю. Лишь исхожу из допущения, что не могут все без исключения сообщения быть неадекватными.Как ты определяешь границу между все и почти все? адекватными и неадекватными?
Никак не определяю. Лишь исхожу из допущения, что не могут все без исключения сообщения быть неадекватными.Как ты определяешь границу между все и почти все? адекватными и неадекватными?
А то, что неадекватные существуют - это допущение, или убежденность?Никак не определяю. Лишь исхожу из допущения, что не могут все без исключения сообщения быть неадекватными.
Все просто реальный пацан не станет пользоваться стулом, когда девчонка сидит на полу.Вот интересно. Кто из этих аппаратов мальчик (Кайра слева или омега справа) а кто девочка? Или обе девочки?
У меня есть вопрос. Можно создать здесь тему, в которой будет возможность обсудить социальные, экономические, этические вопросы?Зафлудили флуд. Разве это интересное из сети?
Создай с учётом правил форумаУ меня есть вопрос. Можно создать здесь тему, в которой будет возможность обсудить социальные, экономические, этические вопросы?
Раздел беседка для этого не подходит, там другая движуха, патриотический базарчик - не место для диалога.
Для флуда значение правил можно немного опустить, правда же?Создай с учётом правил форума
Гемного да, но в рамках действующего законодательства и норм морали.Для флуда значение правил можно немного опустить, правда же?
Всё правильно - Кайра (тот, что на стуле)это девочка ,а видавший виды Р-311 с отсутствующей крышкой БП - это пацанВсе просто реальный пацан не станет пользоваться стулом, когда девчонка сидит на полу.
Итого: На стуле - девочка, на полу - пацан.
Это факт.А то, что неадекватные существуют - это допущение, или убежденность?
Очевидный?Это факт.
А «это фак» куда делось?Очевидный?
У тебя есть этот факт?Это факт.
Разумеется.У тебя есть этот факт?
Ты готов поделиться им?Разумеется.
Разумеется.Ты готов поделиться им?
Самое время их показать. После такой интриги мне не терпится на это посмотреть.Разумеется.
Ну начать можно с самого первого твоего поста на хворуме.Самое время их показать. После такой интриги мне не терпится на это посмотреть.