КОШКА примитивное создание??? ДА я бы не сказал.Да, я не знал, что у таких примитивных созданий пол можно определить по пигментации. Но это не говорит о том, что для меня это создание имеет две ипостаси одновременно - самец и самка.
А на деле пользуется гораздо большими правами. Потому что КОШКА ЭТО КОШКАЗнаете, я полностью поддерживаю идею, что кошка достойна равных прав наравне с котом
Ну иногда кошка — это Пошка.А на деле пользуется гораздо большими правами. Потому что КОШКА ЭТО КОШКА
Ты посчитал оскорбительным для себя, что я к кому то пристаю?Лично мне никто не жаловался, вроде. А что?
О, ну что ты. Конечно нет!Ты посчитал оскорбительным для себя, что я к кому то пристаю?
Значит ты меня поддерживаешь в этой деятельности?О, ну что ты. Конечно нет!
Нет, Тромер, не поддерживаю.Значит ты меня поддерживаешь в этой деятельности?
По какой причине?Нет, Тромер, не поддерживаю.
По той причине, что это дисбаланс и дисгармония.По какой причине?
Не иногда, а одновременноНу иногда кошка — это Пошка.
А не всегда понятно - реальность такая, как мы её видим- вот как понять - это еще Алла Пугачева, или уже Глеб Самойлов. Или и то и другое одновременно. Или вообще нечто третье?По каким признакам вы решили, что это она? Как можно пребывать в такой односторонности?
Дисбаланс чего?По той причине, что это дисбаланс и дисгармония.
Если хромосомы и цветом и запахом себя выдают - это явный примитивизмКОШКА примитивное создание??? ДА я бы не сказал.
Пол можно, больше скажу, довольно точно по запаху определить
Так я говорю ,если по-хорошему, то фиг поймешь. что есть что.Если хромосомы и цветом и запахом себя выдают - это явный примитивизм
Понятно под кого ты косишь. Или, таки, Самойлов косит под тебя?Глеб Самойлов поёт явно лучше:
А может быть ты по-другому общаться просто не умеешь, бгг))Дисбаланс чего?
Как знать...Или, таки, Самойлов косит под тебя?
Не "дисбаланс чего ", а "дисбаланс между чем и чем" наверное...Дисбаланс чего?