Чето не очень.Великолепное исполнение великолепной песни великого автора.
Песня Глеба Рудольфовича Самойлова на стихи Владимира Семеновича Высоцкого - "Палата Наркоманов"
Чето не очень.Великолепное исполнение великолепной песни великого автора.
Песня Глеба Рудольфовича Самойлова на стихи Владимира Семеновича Высоцкого - "Палата Наркоманов"
Чтобы понять и слушать, надо так же обдолбаться как исполнитель.Чето не очень.
юмор в том,что я понимаю с удовольствием слушаю. Но...я абсолютно трезвый. Да и чем мне обдолбываться? Разве что дошираком с булочками...Чтобы понять и слушать, надо так же обдолбаться как исполнитель.
Понять поэта сможет лишь поэт. Я столько не сьем, нехватит здоровья и денег.Чтобы понять и слушать, надо так же обдолбаться как исполнитель.
Да, у всенародно любимого В.С.Высоцкого есть такие Вещи. "непонятные"Понять поэта сможет лишь поэт. Я столько не сьем, нехватит здоровья и денег.
Незнаю, выглядит как с чужого плеча, не по размеру.Да, у всенародно любимого В.С.Высоцкого есть такие Вещи. "непонятные"
Которые понятны лишь немногим... и да, сам Высоцкий говорит ,что его песни невероятно тяжело исполнять другим, как "чужая рубашка". Так вот, Глебу эта Рубашка пришлась ка раз впору!
Это не едят- это курят или вводят.Понять поэта сможет лишь поэт. Я столько не сьем, нехватит здоровья и денег.
Эх...вы еще не видели, как на мне новая майка "сидит" - вообще ужас тихий( (потом выложу)Незнаю, выглядит как с чужого плеча, не по размеру.
Ты лучше свои драные шорты выложи, в которых ты по Меркурию дифилируешь.Эх...вы еще не видели, как на мне новая майка "сидит" - вообще ужас тихий( (потом выложу)
А ведь сам же выбирал...
да, в комплекте с драными шортами. Почему. а потому что мне не драные шорты обещали выбрать, но...слилась она походу(( Так что и шорты придется выбирать самому. хны((( Но потом А пока буду дифилировать в драных.Ты лучше свои драные шорты выложи, в которых ты по Меркурию дифилируешь.
классно тогда было, душевно! тепло и лампово! а сейчас всё какое-то ... пластмассовое...((((Смотреть на 22:07
Нам всем Гуля когда-нибудь построят подземные сооружения.классно тогда было, душевно! тепло и лампово! а сейчас всё какое-то ... пластмассовое...((((
Вот я охочусь за тёплой ламповой аппаратурой ,хоть какая-то отдушина...
Когда её будет столько, что некуда пихать, построю подземное соооружение, и уйду туда вместе с аппаратурой)
если у меня будет УВЛЕЧЕНИЕ, то на вопрос "как здоровье" я неизменно буду отвечать - "не дождетесь"
Увлечение - вполне возможно, но "очень богат"...? Ожидаете наследство?если у меня будет УВЛЕЧЕНИЕ, то на вопрос "как здоровье" я неизменно буду отвечать - "не дождетесь"