Интересное из сети.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Великолепное исполнение великолепной песни великого автора.
Песня Глеба Рудольфовича Самойлова на стихи Владимира Семеновича Высоцкого - "Палата Наркоманов"
Чето не очень.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чтобы понять и слушать, надо так же обдолбаться как исполнитель.
юмор в том,что я понимаю с удовольствием слушаю. Но...я абсолютно трезвый. Да и чем мне обдолбываться? Разве что дошираком с булочками...
(да и Исполнителю бутылочками с водой особо не обдолбаться :) )
А смысл этой...театрализованной композиции можно сказать весьма прост - один человек, вполне вменяемый и переживающий за своих друзей, попавших в лапы дурмана (и делающий всё, чтобы их оттуда вытащить), действительно выглядит как обдолбанный - он делает Выбор. Прикол в том, что недавно со мной самим приключилось нечто подобное.
"Я лежу в палате наркоманов, чувствую сам сяду на иглу" - великолепная аллегория.

Последнее редактирование:

ecosolver

Понять поэта сможет лишь поэт. Я столько не сьем, нехватит здоровья и денег.
Да, у всенародно любимого В.С.Высоцкого есть такие Вещи. "непонятные"
Которые понятны лишь немногим... и да, сам Высоцкий говорит ,что его песни невероятно тяжело исполнять другим, как "чужая рубашка". Так вот, Глебу эта Рубашка пришлась ка раз впору!

ecosolver

Вот еще - Высоцкий в исполнении Глеба Рудольфовича.

• Dislike
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да, у всенародно любимого В.С.Высоцкого есть такие Вещи. "непонятные"
Которые понятны лишь немногим... и да, сам Высоцкий говорит ,что его песни невероятно тяжело исполнять другим, как "чужая рубашка". Так вот, Глебу эта Рубашка пришлась ка раз впору!
Незнаю, выглядит как с чужого плеча, не по размеру.

ecosolver

Ты лучше свои драные шорты выложи, в которых ты по Меркурию дифилируешь.
да, в комплекте с драными шортами. Почему. а потому что мне не драные шорты обещали выбрать, но...слилась она походу(( Так что и шорты придется выбирать самому. хны((( Но потом :) А пока буду дифилировать в драных.

• Haha
Реакции: ASCO
Однажды поздно вечером звонок в дверь, открываю - стоит мой любовник с сумкой и магнитофоном:

-Я ушел от жены. К тебе!

Блин, мама рОдная, что теперь с этим делать? Одно дело, когда любовник мужчина-праздник: цветы, подарки, кабаки и театры... И я же не звала! А тут он со своими портками и проблемами явился. И видно, что решился и ушел, но страдает же. С женой прожил не один год, и ребенок есть... Ну, начали типа жить вместе. Поехали в магазин, искали что-то, а тут салон косметики, купи, говорю жене подарок, праздник скоро. Глаза загорелись: а она возьмет? Возьмет. Купи вот эти духи (я знаю его жену). -А они ей понравятся? Понравятся, говорю. Купил, дня через два понес, через день явился за вещами, помирились. Семья не распалась, а я после этого получила преданнейшего друга, который потом много лет выручал меня в самых сложных ситуациях. Вот что значит жить без иллюзий)))

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Смотреть на 22:07

классно тогда было, душевно! тепло и лампово! а сейчас всё какое-то ... пластмассовое...((((
Вот я охочусь за тёплой ламповой аппаратурой ,хоть какая-то отдушина...
Когда её будет столько, что некуда пихать, построю подземное соооружение, и уйду туда вместе с аппаратурой)

ASCO

Местный
классно тогда было, душевно! тепло и лампово! а сейчас всё какое-то ... пластмассовое...((((
Вот я охочусь за тёплой ламповой аппаратурой ,хоть какая-то отдушина...
Когда её будет столько, что некуда пихать, построю подземное соооружение, и уйду туда вместе с аппаратурой)
Нам всем Гуля когда-нибудь построят подземные сооружения.
И даже толстопузым обгоревшим южанам. ;)

Сверху