Меня всегда волновал другой вопрос.
Вот есть некая девушка Х.
Нищая девушка Х.
У нее нет ни жилья, ни путевой работы, ни образования. Куча братьев-сестер, родители бомжи-алкоголики и т.п.
Допустим, с внешностью у нее все ок, но и то не факт.
Почему девушку Х не беспокоят проблемы отсутствия жилья-работы-денег, а волнуют проблемы отсутствия мужика? Почему она не может заниматься братьями-сестрами, приводить жилье в божеский вид и решить как-то проблему с родителями? Почему реальные проблемы подменяются и замещаются этим сраным "устройством личной жизни"?
С появлением мужика автоматически появится и работа-деньги? Да как бы не так, мужик отсосет последний имеющийся ресурс - время и лишит последней возможности хоть как-то встать на ноги.
И вот наша деушка нашла свою, не побоюсь этого слова, любовь. И тут перед ней, как большой вопросительный знак, встает вопрос о необходимости аборта. В довершение ко всем своим бедам, она еще и решила спать с мужиком до брака, поздравляю. Да и нужен ли брак двух нищебродов, это еще большой вопрос.
Я уж не знаю, чем там занимаются все эти батюшки и матушки. По ощущениям, заняты они всякой фигней. Очень, очень жизненно важный вопрос - рожать десятого или нет. Вместо того, чтобы хоть как-то вразумить девок, что и первого-то с их исходными данными не надо.
А то потом мы имеем картину маслом - у нее ни кола ни двора и она в буквальном смысле идет в рабство к мужику за крышу над головой. Где он ее арбузит и имеет по все дыры, как захочет. И крышу над головой может в любой момент отнять.
Если бы вы сумели вразумить девок, чтобы те не смотрели на мужиков, как на средство Макропулоса от решения всех жизненных неудач, вы бы этим оказали нации куда бОльшую услугу.