Или не живем?! Можно ли назвать это жизнью? Тальков что пел?Можно подумать, что сейчас мы живем не в пещерах!
Или вы думаете, что пещера-квартира в рукотворной горе уже не пещера?
Или не живем?! Можно ли назвать это жизнью? Тальков что пел?Можно подумать, что сейчас мы живем не в пещерах!
Нет, ваши изображают позитифф, даже со сраной жопой.С постных, я ведь ваши фотки на форуме видел, и понял, вы из наших.
Потому что физически не сможет предложить. Я подобное не допускаю в близкий круг. А те, кого допускаю, действительно не предложат - у меня все хорошо. Когда то было не очень - тогда предлагали.А вам такая никогда ничего и не предложит в принципе.
Если не учитывать более комфортные и при этом менее зависящие от погоды условия жизни ,то да. Но именно это и является решающим моментом, который привел к увеличению продолжительности жизни.Можно подумать, что сейчас мы живем не в пещерах!
Потому что ей такое даже в страшном сне в голову не придет.
Судя по Диме, не только хельга убогих ❤любит.Кривых, косых и ущербных у нас Хельга любит, обратись к ней.
Я думаю, что этому существу вообще в голову мало что приходит, кроме культивирования своей оболочки. Мне же такое и при здравом уме в голову не придет, даже не потому, что время жалко, а просто не мой типаж. Мне как то всегда умненькие женщины нравились в первую очередь. Но я понимаю, что вкусы разные бывают, и свои никому не навязываю.Потому что ей такое даже в страшном сне в голову не придет.
Откуда ты знаешь, может она кандидат наук?Я думаю, что этому существу вообще в голову мало что приходит, кроме культивирования своей оболочки.
А кто у нас любит Диму? Юля разве что.Судя по Диме, не только хельга убогих ❤любит.
А кто его ругает, до талого? А от любви до ненависти один шаг.А кто у нас любит Диму? Юля разве что.
Но на ту Юлю саму без слез не глянешь.
Ну и ты ругай, если завидно.А кто его ругает, до талого? А от любви до ненависти один шаг.
Так мне пофиг на него. Я его даже не знаю.Ну и ты ругай, если завидно.
А так переживаешь. Прекращай. Ну да, в мире есть плохие люди, голод, война, Бузова.Так мне пофиг на него. Я его даже не знаю.
Могу и ошибаться, но жизненный опыт подсказывает.Подсказывает он и то, что второе существо с одной стороны очень целенаправлено и готово жестко идти к своей цели по трупам. С сексуальной ориентацией у него что то не в порядке, но оно готово использовать эту проблему себе на пользу(что в принципе и правильно) И еще - я прекрасно представляю, что даже в 23 года необходимо прилагать большие усилия для поддержания оболочки в таком виде. Или фотошоп.В данном случае похоже на применение техники Dodge & BurnОткуда ты знаешь, может она кандидат наук?
Зачем культивировать оболочку, когда тебе 23 года? Там все еще свое, родное.
А вдруг у красивого транссексуала айкью за 180? Вот будет облом.Могу и ошибаться, но жизненный опыт подсказывает.Подсказывает он и то, что второе существо с одной стороны очень целенаправлено и готово жестко идти к своей цели по трупам. С сексуальной ориентацией у него что то не в порядке, но оно готово использовать эту проблему себе на пользу(что в принципе и правильно) И еще - я прекрасно представляю, что даже в 23 года необходимо прилагать большие усилия для поддержания оболочки в таком виде. Или фотошоп.В данном случае похоже на применение техники Dodge & Burn
https://zen.yandex.ru/okean_higgsa
Человеку с айкью 180 влом тратить жизнь на оболочку, когда в жизни есть гораздо более интересные вещи. Даже за большие деньги.А вдруг у красивого транссексуала айкью за 180? Вот будет облом.
Тупые не становятся в 20 лет лицом Викторияс Сикрет.
А он тратит жизнь на любимую работу. И на борьбу за права трансгендеров в своей глухой стране.Человеку с айкью 180 влом тратить жизнь на оболочку, когда в жизни есть гораздо более интересные вещи. Даже за большие деньги.