ASCO
Местный
Не могу - носогубная складка мешает.Нет, это ты так прочитал
Молодость всегда женоподобна. А ты наверно раньше был молод и красив, а теперь только красив. Улыбайся.
Не могу - носогубная складка мешает.Нет, это ты так прочитал
Молодость всегда женоподобна. А ты наверно раньше был молод и красив, а теперь только красив. Улыбайся.
По шаблону "дочери прииска" старый вонючий пердун!Какая молодость, вам четвертый десяток.
А ты губы бантиком делай.Не могу - носогубная складка мешает.
Услышал,что Лене девушки нравятся,и давай успех искать в сравнении,типа я красивее её.Дык они чем то похожи. Женоподобностью кажется.
Если понравился костюм, то вашего размера нет.Услышал,что Лене девушки нравятся,и давай успех искать в сравнении,типа я красивее её.
Рома девушки нравяться,а не женоподобные типы.
Дак ты и не костюм! Максимум исподнее..Если понравился костюм, то вашего размера нет.
Я не тот размер.
Рома,какой размер ? может подружке возьму ?..Если понравился костюм, то вашего размера нет.
Я не тот размер.
XXLРома,какой размер ? может подружке возьму ?..
Что? Не то пальто!?Если понравился костюм, то вашего размера нет.
Я не тот размер.
Молодцы казахи, любовниц заводить предлагают.
Так ты большевик! Или мелкий провокатор? Давай как фото с рулеткой.
Красивая, красивые складки.Это женщина, она тебе нравится? Она на три года младше меня. Смотри на ее носогубные складки. У меня таких нет.
Но меня ты называешь дряхлым и невостребованным. Ты прививаешь мне низкое мнение о себе, и это понятно. Твое мнение обо мне вполне это позволяет.
Это чего размер ?..
Это разае не трансвестит? Кадык вон спрятал.Красивая, красивые складки.
Ты не дряхлый, ты глупый, это куда безнадёжнее.
Гимн всем экспертам по всем вопросам)
Кадык бывает и у очень худых женщин.Это разае не трансвестит? Кадык вон спрятал.
Девушки всём нравятсяУслышал,что Лене девушки нравятся,и давай успех искать в сравнении,типа я красивее её.
Рома девушки нравяться,а не женоподобные типы.