Интересное из сети.

ask

Местный
Опять же красивая женщина это и высокие требования к партнеру.
А мы как хотим? Чтобы эта красивая обходилась маской из огурца раз в месяц, все внимание уделяла нам, была еще и умная, зарабатывала, вела дом.
И любила нас с нищей зарплатой, убогим внутренним миром, грибком на ногтях и целлюлитом по всей морде.
Да, они с мужем стоят друг друга. И не уровнем зарплаты , были очень тяжелые времена, когда денег на огурец для маски не хватало. Просто они всегда были уверенны друг в друге.Все внимание оба уделяли детям и друг - другу. Оба пахали - кто как мог - в общих интересах.

Судя по тексту - она пыталась спровоцировать обсуждение своей внешности. Ну и спровоцировала. Просто результат оказался не тот, который она ожидала. Вот и расстроилась девочка. Судя по тексту, ей на самом деле нет и заявленных 18 лет. Просто очень хочется казаться старше. Да и мужик вызывает ощущение глубокой инфантильности, либо тоже на самом деле малолетка (геймер)
Среди старых пердунов?
Нет.
Это игры подростков и для подростков. Старперов туда не звали..

ask

Местный
Это не хорошо и не плохо.
Просто нехрен лезть к девушкам старым пердунам.
Если девочка захочет пердуна - она сама к нему полезет и он не отмашется.
Почему-то бабы в большинство своем знают свое место и статус. А мужики все время себе врут и обижаются на правду.
Я думаю, что это просто вам так не повезло, что такие вас окружают. Вообще, когда я понял, еще в детстве, что мой близкий круг я формирую сам - я просто не стал впускать в него кого попадя. А уж того, кто попал - стараюсь беречь.Наверно, за пределами этого круга все достаточно непросто, но для того и существует близкий круг.

• Like
Реакции: temp

ask

Местный
В России не принято за собой следить у мужиков.
Они уже до 30 развалины как правило.
К сожалению, вы правы. Основная масса рассматривает себя как расходный материал.Ну до тридцати- это как правило исключение, либо болезни, либо пьянство.. А так - конечно, кто на двух, кто на трех работах работает.

ask

Местный
Просто вы за "лезет" часто принимаете обычную вежливость. Проверено.
И такая вежливость - хорошо, потому как она человека тонизирует, продлевает активную фазу жизни. Вот есть же статистика, что женщины, которые сделали себе подтяжку, живут дольше.У них самооценка повышается.

К сожалению, вы правы. Основная масса рассматривает себя как расходный материал.Ну до тридцати- это как правило исключение, либо болезни, либо пьянство.. А так - конечно, кто на двух, кто на трех работах работает.
Кто на двух-трех работах работает - у тех сил нету бухать. У меня вот нет сил.
А наши бухают ВСЕ.

Я думаю, что это просто вам так не повезло, что такие вас окружают. Вообще, когда я понял, еще в детстве, что мой близкий круг я формирую сам - я просто не стал впускать в него кого попадя. А уж того, кто попал - стараюсь беречь.Наверно, за пределами этого круга все достаточно непросто, но для того и существует близкий круг.
В моем близком кругу все прекрасно.
Но я живу в большом разнообразном мире. Ко мне на страничку тоже всякие лезут.
И в жизни лезут. Как их исключишь-то заранее?

ask

Местный
А тетки не обижаются?
Да вот конкретный случай и был же приведен. Мужик просто согласился с девочкой, что данные у нее - средние, и она тут же обиделась. А до того - нормально общались, и не считала она его старым. Это по принципу " раз я не красавица - значит ты в свои тридцать лет - старый пердун."

Просто если бы у тупого мужика хватило рефлексии вспомнить себя в 17 - он бы все понял и отвял.
И не привял бы даже.. любовался бы издалека.

Да вот конкретный случай и был же приведен. Мужик просто согласился с девочкой, что данные у нее - средние, и она тут же обиделась. А до того - нормально общались, и не считала она его старым. Это по принципу " раз я не красавица - значит ты в свои тридцать лет - старый пердун."
Где там написано, что данные у нее средние? Он восхищался наоборот. Но как-то больше самим собой.

Ну вот началось. "Нормальным общением" что названо? Старик пускал слюни, девочка игнорила. Потом не выдержала и послала.
Нормально, чо.

ask

Местный
В моем близком кругу все прекрасно.
Но я живу в большом разнообразном мире. Ко мне на страничку тоже всякие лезут.
И в жизни лезут. Как их исключишь-то заранее?
Разные способы бывают.Например - страничка. Я просто не заглядываю вообще на свою страничку Технически меня вынудили ее создать - создал. И все.

Разные способы бывают.Например - страничка. Я просто не заглядываю вообще на свою страничку Технически меня вынудили ее создать - создал. И все.
Мы с мамой иногда там общаемся.
И вообще у меня много родственников по всему миру.
И поставить блокировку я не могу, вдруг кто-то новый нарисуется... двоюродная например из Флориды.

Но особой проблемы нет. Любвеобильные дедушки отправляются строем в ЧС без объяснения причин вообще.
Хотя вряд ли их это отрезвляет.
Сам факт занятный. Нет прецедентов, чтобы молодые скопом влюблялись в старперов. Почему старперы о себе такого высокого мнения?
А милые симпатичные парни как раз тихо сидят обычно. И самооценка у них несколько занижена.

И такая вежливость - хорошо, потому как она человека тонизирует, продлевает активную фазу жизни. Вот есть же статистика, что женщины, которые сделали себе подтяжку, живут дольше.У них самооценка повышается.
Женщины которые позволили себе подтяжку - в принципе богатые. У них хорошее питание, витаминки, фитнес и молодые альфонсы в постели.
Тут не в подтяжке дело, а в деньгах. Плюс еще такие следят за собой в целом. Не только за внешностью.
Я видела много женщин, делавших подтяжку, вблизи. Так вот ни одна не выглядит моложе своих лет.
На шикарные свои, но НА СВОИ всегда. Кожа выдает, глаза, поведение, осанка и т.д.
Можно выглядеть на плохие 18 или на шикарные 60. Но это не значит, что в 60 надо претендовать на 18летних.

Даже радикально перекроив лицо, старушка останется старушкой.
Тут дело в нюансах. Одной скинут 10 лет инъекции в носослезку, которые стоят копейки.
Другой не поможет круговая подтяжка. А поможет лазер например.
Старят, как и молодят, зачастую нюансы. Мне вот достаточно просто неделю высыпаться, гулять и хорошо питаться.
Ради прикола попробовала гилауронку, хотя показаний к ней нет (есть противопоказания, но кто же откажется от денег).
Просто хотела посмотреть, пойдет ли мне.
Потом долго разгребала последствия гиперкоррекции, гематомы и все прочее. Кожа очень тонкая, при этом очень плотная, твердая и прозрачная.
Ничего ни на нее ни в нее лучше не пихать. Умываться регулярно и солнцезащитный, раз в три года фраксель, остальное вредно.

Сверху