Интересное из сети.

1554398818578.png

Тебя любить я не могу,
Я - смертный, ну а ты - богиня,
Афина в спецодежде синей -
Таких не встретишь наяву.

Прежде всего, запомните, что очень красивая женщина, скорее всего, не будет очень горячей. Вернее так – очень горячая женщина не будет очень красивой. Ей просто некогда. Еще до того, как она дойдет до ближайшей парикмахерской, ее песню услышат тысячи глаз, а ее диски раскупят сотни рук. Так что, очень горячая женщина, скорее всего, будет слегка растрепанной. Не ищите ее среди дам с идеальным маникюром, канонической попой и аккуратной прической.

Есть еще такое мнение, что горячие женщины любят всех подряд, всяких мужчин, любых. Что они просто очень любят секс с любыми мужчинами. Если вы так считаете, вы девственник-пятиклассник, если не сказать хуже. Дело в том, что горячие женщины, которые очень любят секс, потому его и любят, что тщательно выбирают партнеров. Иначе бы они его давным-давно разлюбили! Так что не стоит тратить время на то, чтобы предлагать свое «киса ку-ку» девушке, с которой славно покувыркался ваш друг, думая, что уж там-то верный вариант. Впрочем, очень редко горячие женщины, которые любят всех мужчин без исключения, все же встречаются. Правда, находятся они на лечении в психоневрологическом интернате.

Есть еще один тонкий нюанс. Горячая женщина, скорее всего, выберет вас сама. Это не тот вариант, когда ваша осада коробками конфет, ресторанами и цветами что-то решит. Не тратьте деньги на поддержание флористов и пищевой промышленности. Горячая женщина сама выбирает и оценивает вас на предмет сексопригодности. Если в ее понимании вы такой, она, возможно, готова будет сама вас немного поосаждать. Если вы хотите выяснить, кто относится к вам подобным образом, обратите внимание на женщин, которые смотрят на вас пристально, часто смеются и касаются вашей руки. Скорее всего, это кто-то из них.

Почему-то многие думают, что горячие женщины потому и горячие, что очень голодные. Три раза ха. Если женщина действительно любит секс, то у нее, скорее всего, уже кто-то есть. Это печальное обстоятельство, но совершенно свободных женщин с местом встреч еще меньше, чем радужных единорогов. Ваш персональный Везувий скорее всего замужняя, или в отношениях, или у нее несколько параллельных. Ходят легенды о свободных и горячих девушках, согласных хоть на кого-нибудь, но на проверку оказывается, что не такие уж они и горячие, а просто хотят замуж.

Словом, самая горячая женщина, какую вы себе можете представить, выглядит средне, одета неброско, тщательно выбирает и имеет много предложений. Она не ваша, но может осветить вашу жизнь короткой и яркой вспышкой. Когда-нибудь, и, скорее всего, скоро, она уйдет, потому, что больше всего она любит не вас, а секс. А уж надо вам это, или нет, и вам хорошо с обычными земными женщинами – решайте сами…

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Прежде всего, запомните, что очень красивая женщина, скорее всего, не будет очень горячей. Вернее так – очень горячая женщина не будет очень красивой. Ей просто некогда. Еще до того, как она дойдет до ближайшей парикмахерской, ее песню услышат тысячи глаз, а ее диски раскупят сотни рук. Так что, очень горячая женщина, скорее всего, будет слегка растрепанной. Не ищите ее среди дам с идеальным маникюром, канонической попой и аккуратной прической.

Есть еще такое мнение, что горячие женщины любят всех подряд, всяких мужчин, любых. Что они просто очень любят секс с любыми мужчинами. Если вы так считаете, вы девственник-пятиклассник, если не сказать хуже. Дело в том, что горячие женщины, которые очень любят секс, потому его и любят, что тщательно выбирают партнеров. Иначе бы они его давным-давно разлюбили! Так что не стоит тратить время на то, чтобы предлагать свое «киса ку-ку» девушке, с которой славно покувыркался ваш друг, думая, что уж там-то верный вариант. Впрочем, очень редко горячие женщины, которые любят всех мужчин без исключения, все же встречаются. Правда, находятся они на лечении в психоневрологическом интернате.

Есть еще один тонкий нюанс. Горячая женщина, скорее всего, выберет вас сама. Это не тот вариант, когда ваша осада коробками конфет, ресторанами и цветами что-то решит. Не тратьте деньги на поддержание флористов и пищевой промышленности. Горячая женщина сама выбирает и оценивает вас на предмет сексопригодности. Если в ее понимании вы такой, она, возможно, готова будет сама вас немного поосаждать. Если вы хотите выяснить, кто относится к вам подобным образом, обратите внимание на женщин, которые смотрят на вас пристально, часто смеются и касаются вашей руки. Скорее всего, это кто-то из них.

Почему-то многие думают, что горячие женщины потому и горячие, что очень голодные. Три раза ха. Если женщина действительно любит секс, то у нее, скорее всего, уже кто-то есть. Это печальное обстоятельство, но совершенно свободных женщин с местом встреч еще меньше, чем радужных единорогов. Ваш персональный Везувий скорее всего замужняя, или в отношениях, или у нее несколько параллельных. Ходят легенды о свободных и горячих девушках, согласных хоть на кого-нибудь, но на проверку оказывается, что не такие уж они и горячие, а просто хотят замуж.

Словом, самая горячая женщина, какую вы себе можете представить, выглядит средне, одета неброско, тщательно выбирает и имеет много предложений. Она не ваша, но может осветить вашу жизнь короткой и яркой вспышкой. Когда-нибудь, и, скорее всего, скоро, она уйдет, потому, что больше всего она любит не вас, а секс. А уж надо вам это, или нет, и вам хорошо с обычными земными женщинами – решайте сами…
Вывод: стоит холодные пельмени подогреть в микроволновке - и будет счастье.
Правда, стоит убедиться, что пельмень сделан из чего следует)

Arkad

Местный
самая горячая женщина, какую вы себе можете представить, выглядит средне, одета неброско, тщательно выбирает и имеет много предложений. Она не ваша, но может осветить вашу жизнь короткой и яркой вспышкой. Когда-нибудь, и, скорее всего, скоро, она уйдет, потому, что больше всего она любит не вас, а секс. А уж надо вам это, или нет, и вам хорошо с обычными земными женщинами – решайте сами…
Самый ядовитый скорпион - мелкий, и невзрачный, с маленькими клешнями.
Крупному скорпиону сильный яд ни к чему - он отлично справляется с добычей или врагом мощными клешнями.
Все в природе сбалансировано!

Бегая в Эстонии по молодости с голыми ногами я не ощущала себя настолько сексуальным объектом, как в Египте, с закрытыми руками и ногами. Там реально на каждом шагу секс: глаза в пол, чтобы случайно с мужиком на улице взглядом не встретиться - от него потом палками придется отмахиваться, так как он посчитает это за приглашение к знакомству. Морду кирпичом, так как твою улыбку ближайший же озабоченный примет на свой счет как приглашение к знакомству и сексу. Дверь в квартиру за работником держи нараспашку - чтобы соседи не дай бог чего не подумали. Однажды пришел брат мужа, ждали рабочих, так все 10 часов и просидели в квартире с распахнутой входной дверью - чтобы каждый мог заглянуть и убедиться, что мы ничем предосудительным не занимаемся. И при этом беременность и рядом семенящий ребенок ничего не значат. Реально, маньяки какие-то сексуально озабоченные.

Как вспомню, так вздрогну.

Свят-свят-свят, я только что говорила по телефону с мужчиной и черт побери, я поняла, почему он в свои тридцать девять все еще не женат. Это было невыносимо.
Мы познакомились в Тиндере. Мне снова стало не*уй делать.

Лайкнули друг друга (так вроде был ничего, хоть одна фотка), он написал мне пару слов, я написала ему, случилась легкая беседа, он попросил мой телефон.
Чего нет, дала.
Спросил, удобно ли будет набрать через двадцать минут, а то он сейчас немного занят. Я сказала что да. Позвонил он часа через полтора. Извинился, уточнил, удобно ли мне говорить, у него был приятный голос.

Мы спросили друг друга кто что делает, обменялись фразами, нужными для начала разговора, и тут...
Я не знаю, что тут произошло.
Он зачем-то начал рассказывать мне, как он вот периодически заходит в тиндер (так он вообще этих интернетов не фанат, живой жизнью жить надо, а не черти чем, а то сейчас все сидят в этих роликах, в этом ютубе, своими мозгами люди думать совсем разучились), а женщины там, в смысле, в тиндере ("твоего возраста", уточнил) - ну такое говно, ну такое говно... Прям выбрать не из кого. И главное, чего они все в этом возрасте хотят? Какого-то принца? Да ххаа, принцев им подавай, да на себя бы посмотрели! И главное, все с детьми!
-Вот у тебя дети есть? - спросил он.

-Нет, - ответила я думая щас я тебя с..ка спрошу, есть ли дети у тебя.

Произошло совсем не то, чего я ожидала.
Он начал мне говорить, что мне надо побыстрее задуматься о деторождении, а то у женщин после 30 начинают портиться яйцеклетки, и чего я тяну.
Я зависла.

Пока я приходила в себя после неожиданного поворота, он уточнил, что конечно в такой стране страшно рожать.
Потом он был недоволен погодой, президентом, правительством и собственным жильем где-то в ..бенях Москвы.
Да, кстати, жил он с родителями (женат не был, детей нет).

Когда я пыталась вклиниться, что погода хорошая, и вообще, кто хочет нормально жить, тот с родителями в тридцать девять не живет, он сказал, что много я понимаю в жизни, и вообще, человека надо искать, а не его жилье.
Я успела спросить, кем он работает.
Но не запомнила, то ли инженером-механиком, то ли электроником, но короче в том месте, где он щас, платят, твари, так, что нормальным людям жить нельзя.
Он спросил, кем работаю я. Я соврала что учительницей.
Он сказал:
-Ха, да ты тоже нищая!
Тон у него при этом был такой, будто он выиграл Олимпиаду.

После этого я поняла, что для поста хватит. И мне как-то удалось попрощаться.
Это прелесть что такое было.
Девки, может надо кому.

Вот, например, два знаменитых автора книг о бизнесе – Ли Якокка и Роберт Лутц. Очень интересно пишут, отчасти именно под впечатлением от их книг я и купил себе в своё время свой «додж».

Однако… оба автора никогда не занимались ни мелким, ни хотя бы средним бизнесом. Они строили свою карьеру в американских автомобильных корпорациях и доросли к пенсии до руководящих позиций. Вероятно, советы мистера Якокка и мистера Лутца будут весьма полезны вам, если вы работаете на должности топ-менеджера и у вас в подчинении 50 тысяч сотрудников. Но если весь штат ваших сотрудников состоит из продавщицы Клавы и водителя Сархата, применять мудрость американцев будет весьма и весьма непросто.

Нет, я вовсе не хочу сказать, что жалею о времени, которое я потратил на чтение книг Якокки и Лутца. Но я не жалею также и времени, потраченного на чтение «Таинственного острова» Жюля Верна – хотя советы по выживанию в диких землях не пригодились мне ни в реальной жизни, ни даже в компьютерном «Майнкрафте».

• Like
Реакции: ask
Я считаю, что ехать надо со скоростью потока. Это очень важно.
А в данном случае скорость потока такова, что все дети с техникой на ты с двух лет, а значит и твоему, к сожалению, надо жить в планшете и мобиле. Сейчас такой мир, и надо ребенка к нему адаптировать.
А то мы проецируем на себя, как мы за гаражами гоняли типа книжки читали, ну так блин… у нас кроме книжек и не было нихрена, интересные мультики - и те по выходным.

И да, еще очень важно.
Ты, давая ему планшет, не отнимаешь у него детство. Ты ему его даришь, даешь ему его детство в его мире, в его веке, в его 2019 году. Сейчас оно такое.
По заборам мы лазали, они лазают в технике.

Сверху