Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Блин! Что за пляски вокруг паранджи!
Это другая культура - нас-то это каким боком касается?
Почему бы не "съешь сердце врага!", "взрежь себе пузо!" - обычаи чужих племен. Нас они никаким боком!
Обычаи, традиции формирует любое племя (сообщество) людей.
И в том числе и нормы - что приемлемо, а что вредно для блага племени - Если Акелла промахнулся на охоте, то он не достоин обучать молодых охотников в школе (мазила будет учить меткости?!), логично?
Так что за стенания, что старейшины решили, что такой училке нельзя доверять молодняк!?
Вы отдадите своего сына в обучение "сапожнику без сапог"? - Вернется, и сам босой, и вам (и семье) сапог не сделает...!
Какие старейшины, какие сапоги?
Конкретно в этой ситуации новость звучит так.
П*данутая на всю голову мамаша, вы уж меня простите, и пед.коллектив-змеюшник устроили на учительницу травлю за
размещении в социальных сетях фото, как она занимается экстремальным зимним видом спорта - моржеванием. Педагога уволили в первый раз.
Реакция властей была такой - по многочисленным ходатайствам со стороны как родителей, так и учителей-коллег (из других школ) директор была вынуждена принять учителя на работу во второй раз. Однако, травля возобновилась ,учителя уволили по статье.
В третий раз учителю поступило предложение восстановиться на работе уже с самого высокого уровня- из областной администрации. Учитель не приняла это предложение, и пошла на другую работу.
С поиском работы у неё проблем нет. Она , судя по новости, хороший спортсмен (внезапно) по дисциплине "плавание" + хороший художник.

• Like
Реакции: ask

Arkad

Местный
Конкретно в этой ситуации новость звучит так.
П*данутая на всю голову мамаша, вы уж меня простите, и пед.коллектив-змеюшник устроили на учительницу травлю за
размещении в социальных сетях фото, как она занимается экстремальным зимним видом спорта - моржеванием. Педагога уволили в первый раз.
Реакция властей была такой - по многочисленным ходатайствам со стороны как родителей, так и учителей-коллег (из других школ) директор была вынуждена принять учителя на работу во второй раз. Однако, травля возобновилась ,учителя уволили по статье.
В третий раз учителю поступило предложение восстановиться на работе уже с самого высокого уровня- из областной администрации. Учитель не приняла это предложение, и пошла на другую работу.
С поиском работы у неё проблем нет. Она , судя по новости, хороший спортсмен (внезапно) по дисциплине "плавание" + хороший художник.
Ну, а откуда взялась тема паранджи? В новости про нее нет ни слова.
Несуразица пока только в том, что в первый раз уволена без предъявления причин, а во второй - по безымянной - "по статье".
Почему же все новости об этом происшествии сопровождаются пафосным символом безправной женщины востока? Учительница моржевала в парандже?

Последнее редактирование:
«Я ему лучшие годы отдала!
Ты слышала такое? От себя конечно, не от соседки. Нет? Ну ладно, может ещё не нашла, кому впихнуть своё самое лучшее.
Поехали!
«Я ему лучшие годы отдала, а он ушёл к молодой писюхе. Мозгов у неё с горошину! На тело молодое позарился, подлец!»
Далее по тексту.... бла, бла...
Давай посмотрим на тебя, чего это ты там ему лучшее отдала? Тело что ли? Посмотри, всё при тебе, уши, жопа, даже волосы. То, что твоя жопа увеличилась в размере, только твоя заслуга. Кстати, посмотри на него, ты там случайно лучшее у него не присвоила? Шевелюру, например, вместо лысины?
Теперь ответь мне, он просил? Вот прям подошёл и говорит: «Отдай мне годы, желательно лучшие. Мне очень надо».
Ага.. щаз! Мужики, как правило, бегают, как от огня, от штампа в паспорте. Это раз. А два - это то, что с тобой стало невозможно просто жить. Просто, блин, жить. Не сексом заниматься, не путешествовать, а существовать на общих метрах.
Если ты способна к анализу и не всё серое вещество превратилось в коричневое, перемотай последние два года. Хочешь ты с таким человеком жить? Я про тебя. Это риторический вопрос.
А ушедший от тебя человек, элементарно выбрал жить, а не сдохнуть от инсульта. Это не выбор в пользу молодой писечки. Это выбор в пользу жизни в радость».

ecosolver

Ну, а откуда взялась тема паранджи?
Из чьего-то больного мозга, разумеется.
Принцип Овертона (или окно Овертона) - желая внедрить в бошку любую идею, надо подавать её в двух форматах в виде откровенного бреда (про паранджу) и в виде стандартной практики ( тыжучитель, чуть не соответствуешь чему-то там, тю - не Акелла)... Как-то так...

А тех толстых теток в маразме не надо увольнять?
За пропаганду целлюлита и раннего старения плюс атрофию мозга....

Arkad

Местный
А тех толстых теток в маразме не надо увольнять?
За пропаганду целлюлита и раннего старения плюс атрофию мозга....
Тех? - Нет, не надо.
Они ничего не пропагандируют - просто живут. Пусть их, пусть живут своей жизнью.
А, вот то, что вы в их обычной жизни видите, то сходили бы к врачу - мозг-то еще не атрофировался?
Вы в каждом прохожем видите маразматика-пропагандиста-демонстранта?

Тех? - Нет, не надо.
Они ничего не пропагандируют - просто живут. Пусть их, пусть живут своей жизнью.
А, вот то, что вы в их обычной жизни видите, то сходили бы к врачу - мозг-то еще не атрофировался?
Вы в каждом прохожем видите маразматика-пропагандиста-демонстранта?
А она сложно жила чужой жизнью?

Нет, только в поступающих неадекватно маразматиках. Они не своей живут, они в чужую залезли.
За это и отшибить этот микромозг им не грех.

Не, я понимаю. Вы солидарны к себе подобным.
Но вы их, по чесноку, терпеть не можете.
Вас от них тошнит даже больше, чем от зеркала....

Arkad

Местный
Вы солидарны к себе подобным.
Не имею ничего общего с себе подобными толстыми тетками в маразме, пропагандирующими...
  1. Не пропагандирую целлюлит, и чего-то там с мозгом...
  2. Сегодня модно живя среди себе подобных отрицать их правила, и всякую связь с окружающими. Я - в тренде.
Это вы десять лет ходили на свидания с этими толстыми тетками, ежегодно приносили им цветы, и признавались в любви, апплодировали их ежедневному стендапу у доски, кривлялись у доски, чтобы понравиться тетке, и получить от нее похвалу (оценку). Теперь стоите скромно в сторонке, делая вид, что это были не вы, и ненавидите себя за это. До кучи вы ненавидите, и чмырите всех, кто делал это вместе с вами, как свидетелей и сообщников вашего позора....
Вы решили, что бегемотокожесть почетнее целлюлита, и везде ее демонстрируете, пропагандируете вкупе с любимым ифальтильным скудоумием

Последнее редактирование:

ecosolver

Тех? - Нет, не надо.
Они ничего не пропагандируют - просто живут.
Удобная та обувь?
Ну та, в которую Вы только что переобулись)
Да, согласен - и эти "просто живут", ну и эта учительница "просто живёт".
Только для одних просто жизнь - лишний раз тортик съесть, для других в проруби поплавать.
А как лучше жить для каждого ученика (или скажу громче - для каждого гражданина) ,ну как бы это пафосно ни звучало - но выбирать как "просто жить" - дело самого человека, никто не сделает за него этот выбор.
Если ,конечно ,искусственно не будут увольнять "живущих не так", создавая тренд...

ecosolver

«Я ему лучшие годы отдала!
Ты слышала такое? От себя конечно, не от соседки. Нет? Ну ладно, может ещё не нашла, кому впихнуть своё самое лучшее.
Поехали!
«Я ему лучшие годы отдала, а он ушёл к молодой писюхе. Мозгов у неё с горошину! На тело молодое позарился, подлец!»
Далее по тексту.... бла, бла...
Давай посмотрим на тебя, чего это ты там ему лучшее отдала? Тело что ли? Посмотри, всё при тебе, уши, жопа, даже волосы. То, что твоя жопа увеличилась в размере, только твоя заслуга. Кстати, посмотри на него, ты там случайно лучшее у него не присвоила? Шевелюру, например, вместо лысины?
Теперь ответь мне, он просил? Вот прям подошёл и говорит: «Отдай мне годы, желательно лучшие. Мне очень надо».
Ага.. щаз! Мужики, как правило, бегают, как от огня, от штампа в паспорте. Это раз. А два - это то, что с тобой стало невозможно просто жить. Просто, блин, жить. Не сексом заниматься, не путешествовать, а существовать на общих метрах.
Если ты способна к анализу и не всё серое вещество превратилось в коричневое, перемотай последние два года. Хочешь ты с таким человеком жить? Я про тебя. Это риторический вопрос.
А ушедший от тебя человек, элементарно выбрал жить, а не сдохнуть от инсульта. Это не выбор в пользу молодой писечки. Это выбор в пользу жизни в радость».
Везунчик - у него еще силы на писечку остались) В смысле силы бегать. от штампа.
Или просто бегать, так как писечка вряд ли поведется на малоподвижного)

ecosolver

Какими словами мужчины говорят "Не люблю", а мы это не всегда слышим

Мужчины и женщины люди с разных планет, но в одном они очень похожи - говорить о своих чувствах или их отсутствии трудно и тем, и другим.

И если женщины всё-таки справляются с чистосердечными признаниями, то очень многим мужчинам такие разговоры не удаются без дополнительных мучений.

Зато они в повседневной жизни своими поступками легко дают понять, как на самом деле относятся к женщине. И, конечно, говорят об этом. Просто не всегда чётко и конкретно.

Внимательная и любящая женщина всегда чувствует нелюбовь мужчины. И слышит его. Потому что знает за какими фразами становится холодно и прячется равнодушное, сокрушительное и явное "не люблю".

Я тебя люблю, но только......

Любовь не имеет условий и условностей. Либо любишь человека и любишь всецело, со всеми его достоинствами и недостатками. Либо не любишь. И вот тогда есть какая-то конкретная причина. Которую он и пытается донести. Парадокс только в том, что любые изменения в себе только лишь ради желания мужчины - неблагодарное занятие. Они всегда будут после хотеть ещё и ещё и всегда будет что-то не так и не то. Изменяясь в угоду ему, вы просто теряете себя и снижаете свою самооценку. Не нужно прогибаться под одного недовольного. В мире очень много мужчин. Лучше с такими манипуляторами попрощаться и найти человека, которому вы будете нравиться такой, как есть.

Это твои проблемы.....

Классика жанра. Если есть отношения, то все проблемы общие. Люди создают союзы, чтобы чувствовать себя не одинокими в трудных ситуациях, в априоре рассчитывая на поддержку и помощь близкого человека. Это нормальный обмен вниманием, заботой и участием. Любящий мужчина всегда пытается оградить любимую, заинтересован в её ровном эмоциональном состоянии и, как мужчина, готов решать возникающие трудности и принимать решения. Когда мужчина заявляет, что его не волнуют ваши проблемы - этот мужчина вас не любит и ему безразлично что с вами будет.

Не нравится - ищи другого.....

Хороший совет. Особенно, если уже не единожды обсуждался какой-то вопрос, а результата нет. Совместная жизнь это череда спорных вопросов, на которые нужно обоим находить компромиссное решение. Когда мужчина не хочет идти навстречу женщине, не слышит её просьбы и "забивает" на потребности - скорее всего, это не ваш мужчина и стоит всё-таки поискать нового. Этой фразой он прежде всего говорит, что не дорожит женщиной и не боится отдать её в руки другого мужчины.

Я не обязан перед тобой отчитываться.....

Отчитываться - нет, не обязан. А вот предупреждать заранее и сообщать что и как, если женщина интересуется или волнуется - это нормально, если ему дороги внимание и переживания любимой. Да и сама женщина никогда не станет требовать никаких отчётов, если знает и понимает, что с её любимым человеком всё в порядке.

Заткнись! Ты меня бесишь!....

Фраза, после которой всякие обсуждения и переговоры невозможны в принципе. Если мужчина так грубо, унизительно и по-хамски обрывает свою женщину, не даёт ей возможности высказать то, что она пытается до него донести, значит ему всё равно на её волнения, беспокойства и переживания. Тот, кому важно эмоциональное спокойствие любимой, никогда не позволит таких выражений. Ему всегда будет важно услышать и понять свою женщину. Да он и просто не позволит себе довести отношения до такого неуважения и непонимания.

Моя мама (сестра, подруга, соседка) делают это лучше, чем ты.....

Любящий мужчина видит в своей избраннице самую лучшую женщину на свете. Ему в априоре нравится всё, что и как она делает. И даже если что-то не по душе, он мягко подскажет, чтобы не обидеть родного и любимого человека. Сравнение с другими - это для любой женщины обидно, не приятно, иногда больно. Только мужчина без любви в сердце может так легко разрушать, принижать самооценку своей женщины, тем самым явно и целенаправленно снижая её значимость в отношениях.

Мне всё равно! Делай, что хочешь.....

Тут и так всё понятно - ему всё равно. Ему не интересна женщина, не волнуют её проблемы, он не планирует общее будущее. Совместные планы всегда предполагают заинтересованность обоих сторон. Когда мужчина равнодушен к тому, что в жизни у его женщины сегодня, то причина одна - он не видит вас вместе завтра (может, послезавтра, через неделю, месяц или через год). Поэтому не напрягается в каких-то серьёзных вопросах и не стремится взять ответственность за какие-либо решения. Всё яснее ясного.

Сверху