ASCO
Местный
Все равно дура!И женЕ поменьше жрать. Глядишь, целлюлита хотя бы на пятках не будет.)
А на фотосисек не напрашивайся даже. Я такими давно не балуюсь, не солидно.)
Все равно дура!И женЕ поменьше жрать. Глядишь, целлюлита хотя бы на пятках не будет.)
Ну какой в тебе маузер, дедуль?Я бы тебе маузер к виску первый бы приложил!
Ага, помедитируй на эти слова - "все равно". В них мудрость, которую тебе не дали возраст и разложение.Все равно дура!
Фото сисек не надо, а то, что ты в драном и сраном халате свою моську выставляешь, знаешь не прикольно, а стыдно. И твои оппоненты ну просто клоуны! Найди себе нормального мужика и забудь про этот долбанный форум!И женЕ поменьше жрать. Глядишь, целлюлита хотя бы на пятках не будет.)
А то что? Изымешь халат? Засыпешь песком назмерть?Фото сисек не надо, а то, что ты в драном и сраном халате свою моську выставляешь, знаешь не прикольно, а стыдно. И твои оппоненты ну просто клоуны! Найди себе нормального мужика и забудь про этот долбанный форум!
И не пертрахашь! Общайся во флуде со своими оппонентами - особенно с "тремошей" и "Гулей" и другими блогерами из поселковских- вот истинный твой поклонник и долбодятел. Ну во истину с кем поведешься.....Тысячи вас, всех не пересмотришь.
Я и общаюсь. Даже тобой вот не брезгую. Сама доброта и толерантность.И не пертрахашь! Общайся во флуде сот своими оппонентами - особенно с "тремошей"- вот истинный твой поклонник и долбодятел. Ну во истину с ккем поведешься.....
Да не че - молодая!Я и общаюсь. Даже тобой вот не брезгую. Сама доброта и толерантность.
А сказать-то что хотел, старый?
Откуда столько злобы к ближнему ?.. Неужели вы искренне так считаете ?..Знаешь, я жалею,что 37-ые годы прошли! Если тебе заняться больше нечем, не унижай себя такими постами! Лучше бы ты сдохла от похудения (ни рожи , ни кожи, ни жопы, ни сисек)!
Ну тебя старушку забыли спросить?Откуда столько злобы к ближнему ?.. Неужели вы искренне так считаете ?..
Ребе Натан, ты?Ничё не старушку...Я красивый ,бородатый мужчина...Посмотреть вложение 317783
Таки да...Но и кому чего с того капоту ?!.Ребе Натан, ты?