Интересное из сети.

ASCO

Местный
И женЕ поменьше жрать. Глядишь, целлюлита хотя бы на пятках не будет.)

А на фотосисек не напрашивайся даже. Я такими давно не балуюсь, не солидно.)
Фото сисек не надо, а то, что ты в драном и сраном халате свою моську выставляешь, знаешь не прикольно, а стыдно. И твои оппоненты ну просто клоуны! Найди себе нормального мужика и забудь про этот долбанный форум!

Фото сисек не надо, а то, что ты в драном и сраном халате свою моську выставляешь, знаешь не прикольно, а стыдно. И твои оппоненты ну просто клоуны! Найди себе нормального мужика и забудь про этот долбанный форум!
А то что? Изымешь халат? Засыпешь песком назмерть?
Моя уже хныкать пацтулом.

Не, ну ты-то не клоун. Обычный сетевой долбайоп. Только с возрастом промашка вышла. Я до недавнего времени свято верила что тебе лет 15. ) Что как бэ объясняет.

Давай, покажи мне пример. Свою кожу, рожу, халат, жену или там.. нормального мужика, найденного. Впрочем, не найденного, судя по активности в сети.
А впрочем, срать на тебя.) Тысячи вас, всех не пересмотришь.

ASCO

Местный
Тысячи вас, всех не пересмотришь.
И не пертрахашь! Общайся во флуде со своими оппонентами - особенно с "тремошей" и "Гулей" и другими блогерами из поселковских- вот истинный твой поклонник и долбодятел. Ну во истину с кем поведешься.....

И не пертрахашь! Общайся во флуде сот своими оппонентами - особенно с "тремошей"- вот истинный твой поклонник и долбодятел. Ну во истину с ккем поведешься.....
Я и общаюсь. Даже тобой вот не брезгую. Сама доброта и толерантность.
А сказать-то что хотел, старый?

natasha_n_n

Местный
Знаешь, я жалею,что 37-ые годы прошли! Если тебе заняться больше нечем, не унижай себя такими постами! Лучше бы ты сдохла от похудения (ни рожи , ни кожи, ни жопы, ни сисек)!
Откуда столько злобы к ближнему ?.. Неужели вы искренне так считаете ?..

Откуда столько злобы к ближнему ?.. Неужели вы искренне так считаете ?..
Не, у него просто геморрой и простатит, от чрезмерного заседания в интернете.
Вот и полыхает.
Ведь в каждой теме затычка. Как тот заяц.

1547730952715.png

• Like
Реакции: ask
Под постом в жж о семейной измене меня очень нахваливают мужчины. Они восхищаются моей мудростью и фразы из текста советуют «отлить в граните».
Мужики думают, что советуя женщине не трогать телефон супруга, я тем самым забочусь о их свободе и поощряю их б..дство.

Вы глупые, мужчины, кто так воспринял мой пост.
Мне пофиг на козлов, бегающих от одной п..ды к другой.
Я в любом случае, в любой ситуации за баб.

Просто если не чувствуешь в себе сил расстаться, то гораздо здравее для собственной психики разграничить поведение мужа в семье и вне семьи. И забить на косяки супруга, если они не касаются тебя.

Я знаю, что трудно, обидно, стыдно.
Но варианта тут только два: скинуть это говно, от которого больно. Или терпеть, минимизируя боль. А это возможно только, если не знать, не подозревать, не искать.

Не будьте мазохистками, женщины. Не создавайте сами себе ситуации, когда нужно обязательно как-то реагировать. А к правильной реакции вы не готовы. Пока. Не лезьте в телефон, в компьютер супруга. Не пилите его допросами. Это самый верный путь к неврозу.
Оно вам надо?

Упитанная, полная, толстушка, плотненькая, - все вот эти термины, эвфемизмы - они ужасные, лично меня от них подташнивает. Как будто бы информация о качестве тела может кого-то обидеть? _
А ведь может. В наше время слово «толстый» или «жирный» ругательство. Почему так? В какой момент стало так, что быть толстым или жирным это стыдно и плохо а слова эти стали ругательными? _
Кстати, люди в теле всегда выгодно смотрятся на фото, их@проще@запомнить. Худые и спортивные фоткаются чаще но их сложнее запомнить.
Я с одинаковым удовольствием фотографирую и тощих и толстых и худых и жирных - комплексы на счёт тела и у тех и других одинаковое количество. Вот как так?

Россияне знатно подпортили себе карму в начале года. Сперва они поспособствовали массовой вырубке леса. А сейчас выкидывают всё на помойку.

Летом мёртвые ёлки будут гореть на свалке. Под воздействием огня, наши бытовые отходы станут токсичными. В воздух, почву и грунтовые воды попадёт ядовитая химия. Её мы будем вдыхать, пить, ею будем умываться.

Свалки и так горят, можете возразить вы.

А ёлки везут из питомников. И вообще, прорежать леса полезно.

Но представьте, как усугубляется ситуация из года в год. Сколько миллионов деревьев отправляется гореть на мусорные полигоны в середине января десятилетиями!

Ещё один вопрос – всем ли покупателям леса выдали справку, подтверждающую, что деревья росли в питомнике, а не кормят браконьеров?

Не спорьте со мной, любители мёртвой древесины. Ваши традиции я считаю архаичными. Но и их готова вам простить, если вы утилизируете бедное дерево экологично.

И постараетесь не быть эгоистами в следующем году. А то дед мороз к вам больше никогда не придёт.

Хотите живую ёлку? Постройте дом, посадите дерево и обнаряжайтесь. И экосистеме ущерб не нанесёте, и карму не испортите.

Сверху