Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Улыбнуло:
"Так вот вопрос остается открытым: может ли очень толстый человек жить без фетшейминга? "
Видимо , может, лично я даже не знаю,что это за хрень, однако живу)

ask

Местный
Виновность в НАМЕРЕНИИ заразить, в подготовке к умышленному заражению, я имел ввиду )
В связи с Вашим "мадам нужно сказать спасибо,что не заразила", т.е. получается, что по вашим словам она может СОЗНАТЕЛЬНО кого-то заразить и раздумывает, сделать это ,либо не сделать)
К тому же вы прямо утверждаете - "могла заразить, как поступила с остальными " - откуда инфа?)
Какое у вас богатое воображение. Только постарайтесь пожалуйста свои фантазии оппоненту не приписывать. Пусть они остаются в вашем воображении. Я говорил о конкретном случае, в котором пострадали много молодых людей, но беда миновала того, кто оказывал помощь.А почему так получилось - можете фантазировать самостоятельно дальше. Могу только констатировать, что презумпция виновности у вас точно не выключена, что прямо следует из ваших постов.

Последнее редактирование:

ask

Местный
Вот и я про конкретный случай. Вы знаете что-то именно про эту даму?
Про какую "про эту"? Откуда я знаю ваших знакомых и что у вас в голове кроме того, что вам очень хочется поймать меня где нибудь на неосторожном слове, которое можно истолковать двояко ,и попытаться удовлетворить свою "презумпцию виновности"Или у вас в жизни произошло что то подобное и вам кажется , что все говорят именно о вас? У меня лично и в мыслях не было. Уверяю, что подобные ситуации не единичны. Меняются мелкие подробности - где то рыбки, где то - собачки, у кого то телефон для дочки, а у кого то мопед для сына...

ask

Местный
Ну про ту, про которую Вы сказали, "спасибо,что не заразила"...
Конкретно про нее знаю, что тот, кто как то оказывал ей помощь, но ничего не поимел в интимном плане - ничем не заразился. А те, кто на халяву пользовались ее расположением - заболели. Я об этом уже писал. В принципе - вы могли сами вернуться назад и перечитать это. Больше добавить не могу.
У меня от вас ощущение, что вступил по неосторожности в оконную замазку. Идешь - а она чмок, чмок, чмок... Приходится остановиться, чтобы какой нибудь дощечкой очиститься от липучей заразы.

ecosolver

Конкретно про нее знаю, что тот, кто как то оказывал ей помощь, но ничего не поимел в интимном плане - ничем не заразился. А те, кто на халяву пользовались ее расположением - заболели. Я об этом уже писал. В принципе - вы могли сами вернуться назад и перечитать это. Больше добавить не могу.
У меня от вас ощущение, что вступил по неосторожности в оконную замазку. Идешь - а она чмок, чмок, чмок... Приходится остановиться, чтобы какой нибудь дощечкой очиститься от липучей заразы.
Вот исходный пост:
Мужчина, 40 лет, автомеханик, познакомился с разведенной женщиной средних лет.
В знак своей симпатии он бесплатно отремонтировал ее автомобиль, давал денег (более 100 тыс. рублей), покупал подарки. Вставил два пластиковых окна, купил телефон дочери, помогал мужской работой по дому.

Исполнил мечту любимой о разведении собак – приобрел двух дорогих породистых щенков, и построил им отапливаемые вольеры. Сам же и следил за этими собаками, кормил их, пока дама с дочерью отправились отдыхать. В ответ от дамы были получены часы на стену на Новый год, дезодорант на 23 февраля, спортивную сумку, и одеяло на день рождения. Даже спасибо произносилось не всегда!

В конце концов, мужчина не выдержал. Перенервничал, и выдал, что за все свои подвиги мог бы что-то получить взамен. Хотя бы человеческое общение. На что женщина спокойно заявила, что они друг другу никто, обязательств между ними никаких не было, и вообще она не забыла еще бывшего, который красивее, моложе и подкачаннее. Так что она не понимает смысла этих глупых прыжков и ужимок. И продолжать общение не желает. Позже выяснилось, что эта дама одновременно общалась с несколькими мужчинами.

Вот это я понимаю, свобода духа и пир телесных наслаждений. Вот это, действительно, никто никому ничего не обязан. Никаких клятв, признаний, и прочей пошлости.

Как вам такие отношения без обязательств?
Тут что-то написано,что она кого-то заразила? или что кто-то из её кавалеров кто-то заболел?
Потому я уже четвертый пост и прошу вас поделиться инфой, полагая, что Вы что-то знаете еще по этому вопросу)
А так да, походу Вы правы, вдумчивые собеседники - та еще липучая зараза.
Я мог бы сделать умное лицо, и сказать "конечно,конечно ,вы правы", и это бы выглядело поступком приятного собеседника. Наверное. По крайней мере, не липучего)

ecosolver

Вот исходный пост:

Тут что-то написано,что она кого-то заразила? или что кто-то из её кавалеров кто-то заболел?
Потому я уже четвертый пост и прошу вас поделиться инфой, полагая, что Вы что-то знаете еще по этому вопросу)
А так да, походу Вы правы, вдумчивые собеседники - та еще липучая зараза.
Я мог бы сделать умное лицо, и сказать "конечно,конечно ,вы правы", и это бы выглядело поступком приятного собеседника. Наверное. По крайней мере, не липучего)
Поймите, я тоже не испытываю симпатии к подобным дамочкам - водила за нос человека, могла бы на берегу прямо сказать,что спонсорская помощь ей от него нужна, но без любви ничего не будет, а любви к нему нет и не будет...
Но считаю, что безосновательно им приписывать чего-то "сверх заведомо известного", тем более .если это касается такой деликатной темы, как здоровье "в интимной сфере" и какой-то подозрительной избирательности ЗППП - "кто нахаляву - заболел, а кто не на халяву" -нет :) - это...ну неправильно как-то.
Ну и обвинять Вас в голословности (хоть в открытую, хоть "в кулачок") тоже особого желания нет, потому я и пристал к вам с пруфами(
Ну да ладно, честно говоря - не хочу продолжать эту тему - пусть они сами как-то там промеж собой разбираются)

zzz

инвалид умственного труда
129007_original.jpg

переадресовал вопрос прогрессивного сми своим котанам-ватанам. василий после слов «ти коли спілкуєшься зi мною нявчиш солов'їною чи мявкаєш виключно поганою москальською гавкотою?» посмотрел как на идиота и молча ушел спать. хитрая люська предложила обсудить этот вопрос на кухне и там, набив пасть откудкудакавшейся куркою, ушла от ответа

Сверху