Интересное из сети.

В результате, конечно.
В результате он удачно женился и жена в нем души не чает.А в процессе поиска этого результата трахал многих и тоже время даром не терял)
Да и, скорее всего,наличие жены ,никак не помешает ему общаться со слабым полом и дальше)
Повторяю вопрос. Ты говоришь , что женщинам нужны умелые и опытные.
Умение и опыт общения по-твоему возьмется от дерганья правой рукой?))
Думаю, что нет, а именно от предыдущих "неудачных отношений")

Кстати, про то,что я всегда с правой рукой - тут мимо.
У меня левая рабочая)
Ты таких видел? Нет.
Потому что таких не бывает.
Психопат не сможет жить с любой женщиной. Даже с самой любящей.
Максимум через неделю начнется ад для обоих.

Опыт от удачных отношений.
От неудачных бывают только комплексы.

Много причин.
Самое простое - "состояние аффекта", когда человек не вполне понимает уместность своих действий.
Оно временное и от него не застрахованы люди с высоким уровнем интеллекта.
Но не 24 часа же в сутки, Гуля. Не как ты.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты таких видел? Нет.
Потому что таких не бывает.
Психопат не сможет жить с любой женщиной. Даже с самой любящей.
Максимум через неделю начнется ад для обоих.

Опыт от удачных отношений.
От неудачных бывают только комплексы.
видел.
Причем тут психопатия - просто человек изначально не планировал долговременных отношений, к тому же что-то приелось или стало слишком много вопросов
и пожеланий, так что для него кратковременные отношения - вполне удачные)
а формат "дружить, несмотря ни на что и время от времени встречаться" - тоже не планировался ни им ,ни ей.
Верно, комплексы -у тех, кого бросили, попользовавшись, да еще под соусом "сама дура ,сама виновата".

Последнее редактирование:

ecosolver

Но не 24 часа же в сутки, Гуля. Не как ты.
Я понимаю уместность или неуместность своих действий)
А к тебе вопрос. Когда я говорю к примеру ,что видел какую-нибудь ситуацию, пусть не очень тонким намеком, зачем переспрашиваешь? для прикола?)

Я понимаю уместность или неуместность своих действий)
А к тебе вопрос. Когда я говорю к примеру ,что видел какую-нибудь ситуацию, пусть не очень тонким намеком, зачем переспрашиваешь? для прикола?)
Не понимаешь

ecosolver

При чем тут уместность? Быдлу надо обоссать памятник, быдло обоссало.
уместность - при рациональности , конечно)
Возможны варианты:
1) быдлу надо сходить поссать (я его понимаю ,каждому надо регулярно ходить в туалет), а оно проделало лишнюю работу, взобралось на памятник, рискуя быть битым - лишние трудозатраты и лишний риск при достижении цели - это нерационально, значит неуместно.
2) быдлу надо,что-то оставить сколь-нибудь заметное после себя (я его тоже в этом понимаю) - он, рискуя влететь на штраф, ссыт на памятник - это нерационально. А мог бы мусор с дорожки убрать - это тоже заметно, но за это могут спасибо сказать - это рационально.

ecosolver

Ещё раз при чем тут уместность? Какое отношение она имеет к хотелкам?
Еще раз ,под маленько другим углом:
Хотелки в формате "НАДО" предполагают достижение какой-то цели (собственно именно следование каким-то целям - НЕОБХОДИМЫЙ признак адекватности).
Как пишут в работах: для достижения поставленной цели надо (необходимо) решить следующие задачи:...

Уместность совершенных действий в контексте достижения цели.
Если быдло стремится быть принятым теми, кому дорог этот памятник, то ссать на памятник - неуместно.
Если быдло считает, что его памятник при жизни должен стоять вместо этого, то ссать на памятник - вполне уместно - соответствует поставленной цели)
(столь радикальный метод достижения подобных целей получил название "окно Овертона")

ecosolver

Вот пример.
Ты, видимо, имеешь цель объяснить мне некие элементарные вещи либо показать свои "элементарные вещи" всей виртуальной аудитории, как что-то состоятельное, без чего немыслимо рассуждать за науку.
Твой переход на личности:
Ты элементарных вещей не понимаешь, Гуля. А уже рвешься за науку рассуждать.
как способствует достижению данной цели?

ecosolver

Ой все. Ты похоже после детского сада не развиваешься вглубь. Только вширь.
понятно, т.е. тебе просто нравится переходить на личности - видимо кайфово от этого.
В детском саду кстати начинают учить не переходить на личности , тем более, при ведении диалогов, ставят за это в угол (а в школе учат аргументировать свои ответы и за неаргументированные ответы с переходами на личности (пример ясен , в этой задаче ответ 18, зачем эту нудятину с разбором решения с меня требуете? ) ставят двойки)
либо не нравится, но ты все равно переходишь)

Медляки, которые ЗАКОЛЕБАЛИ
10. Celine Dion. My Heart Will Go On

9. Toni Braxton. Unbreak My Heart

8. Roxette - It Must Have Been Love

7. Whitney Houston I Will Always Love You

6.Sarah Connor - From Sarah With Love

5.Scorpions – Still loving you

4.Metallica Nothing else matters

3.No Doubt - Don't Speak

2. Eros Ramazzotti & Tina Turner Cose Della Vita

1. The Eagles - Hotel California

Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?»

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

ecosolver

Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?»

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.
Удобные трусЫ - это семейники, а самцы со смазливой симпатичной мордахой все через один пид*расы и/или "хуже баб"...)
Такова жизнь, но ,если вдуматься, то всё не так уж и плохо, так как форма соответствует содержанию)

ecosolver

Дебилов просвещают популяризаторы науки, это достаточно редкое явление.
Да??
А как тогда большинство понимает, что какая-нибудь НЁХ вроде звоночка неведомым образом ,звенящего на молнию и имеющего дурацкое занудное название (когеррерная релейная схема с отрицательной обратной связью) - стоящая штучка, способная в перспективе изменить жизнь к лучшему любому дебилу (та же технология по сути используется и в мобильнике), только при условии вкладывания в эту тему кучи барабосок??)))

natasha_n_n

Местный
12005052.jpg

Сверху