Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дело не в том - любит ли девушка, дело в том, верит ли в это дедушка.Ему ведь, как и каждому из нас, может что угодно показаться.
Я ,конечно еще и маленький - мне как и "мальчику" Ипполиту Матвеичу Воробьянинову - 38 лет, но мне скорее покажется, что мною заинтересуется какая-нибудь тётенька в годах, а не пигалица лет 20-ти. Да и не нужны мне пигалицы) (как и я им) Да и тётенькам я не особо нужен((((

ask

Местный
Бывает, что влюбляются. Я в 12 влюбилась в мужчину за 30. Не пожилой, конечно, но для ребенка-то пожилой уже.
Можно видимо и в пожилом что-то найти, если это умный и хороший человек.
Но опять же миллион нюансов, связанных с большой разницей в возрасте. Они могут разрушить самые идеальные отношения.

И вы заметили, что красивая молодая девушка никогда не влюбляется в небогатого пожилого?
Что за избирательная любовь такая? почему не сантехник, а олигарх или региональный менеджер на худой конец?
Если даже девушка некрасивая, толстая и глупая - она не выбирает старика беднее себя, всегда богаче.
Вот что хотел бы отметить. Вы ведь влюбились не потому, сто разумом что то такое просчитали и решили, что подходит.Сработал какой то переключатель, который перевел вашу психику в другое состояние.И этих переключателей в нас встроено множество. Причем, природа на всякий случай экспериментирует, и создает разный порог срабатывания у разных людей.А если учесть еще и влияние условных рефлексов (помните, у собачки Павлова слюноотделение начиналось на звон колокольчиков, как при виде пищи) - то тут такое множество вариантов может быть, что замучаешься причинно следственные связи искать - только общие тенденции.Потому думаю, что в принципе влюбиться молодая девушка в бедного и старого теоретически может, но чувство будет быстротечным и перерасти в любовь у него шансов будет и того меньше.

ask

Местный
Он - дурак что ли в свои годы?
Вообще , влюбленность с древних времен считают формой сумасшествия. Нет? Ну вот с точки зрения разумного человека, зачем ему вообще эти проблемы с ухаживаниями, затратами, с детьми итп? Особенно если общество гарантирует ему безбедную старость? Может быть в этом и состоит причина падения рождаемости в развитых странах? А с возрастом интеллектуальные способности если не падают, то уж точно, выше чем в 40 лет - не поднимаются.

Вообще , влюбленность с древних времен считают формой сумасшествия. Нет? Ну вот с точки зрения разумного человека, зачем ему вообще эти проблемы с ухаживаниями, затратами, с детьми итп? Особенно если общество гарантирует ему безбедную старость? Может быть в этом и состоит причина падения рождаемости в развитых странах? А с возрастом интеллектуальные способности если не падают, то уж точно, выше чем в 40 лет - не поднимаются.
Опыт зато приобретается.
Не видеть что тебя не любят - это надо быть конченным имбецилом.

ask

Местный
Опыт зато приобретается.
Не видеть что тебя не любят - это надо быть конченным имбецилом.
Думаете, что влюбленность нельзя имитировать так, что бы это не было заметно?Строить глазки(элементарная комбинация из трех движений глаз)быть ласковой итп. Да сколько уже людей на эту удочку попадалось.

Думаете, что влюбленность нельзя имитировать так, что бы это не было заметно?Строить глазки(элементарная комбинация из трех движений глаз)быть ласковой итп. Да сколько уже людей на эту удочку попадалось.
Нельзя. Невозможно.
Фальшь очень заметна и зря люди думают, что всех обманули. Глаза выдают, интонации, поступки. Недостаточно шаблонных фраз или ритуальных ухаживаний, они ничего не значат, совсем.
Другое дело, что можно замечать и не придавать значения... ну ок, не любит. Может полюбит еще.

Мы когда с Д. встречались в нем все просто орало "Мне на тебя насрать".
Он на меня не смотрел, говорил только о себе, когда говорил комплименты в голосе была жуткая фальшь, брезговал во многом.
Было видно, что мыслями человек ооочень далеко. Выполняет через силу не нужный ему и неприятный ритуал ради каких-то своих целей.
С другими вел себя несколько иначе, я видела.

А бабы - еще худшие актрисы. Потому что переигрывают страшно.
И надо сильно хотеть себя обмануть, чтобы повестись на эту отвратительную игру.

Когда человек тебя любит - он тобой любуется. Практически в каждый момент, пока вы вместе.
Смотрит на тебя как на произведение искусства, как на желанный и дорогой подарок.
Ему дороги твои мысли, слова, взгляды. Ему все равно, что он может от тебя поиметь.
Он не зациклен на сексе, между вами и так все время искрит воздух. Он пьян от твоего общества.
Ну как это сымитируешь? Никак.
Просто люди мало любви видят. Они больше имитируют ее по жизни. И начинают уже заведомую имитацию считать нормальной.

Потому я и говорю ему все время - быть альфонсом это талант.
Надо искренне влюбиться в свою "мадам". Хотя бы на животном уровне, хотя бы на время.
Иначе будешь прозябать без работы.
Ни одна женщина не заплатит за подделку, хоть засыпь ее комплиментами.
Найдет похуже, но горячего. А ты холодный.

Мы когда с Д. встречались в нем все просто орало "Мне на тебя насрать".
Он на меня не смотрел, говорил только о себе, когда говорил комплименты в голосе была жуткая фальшь, брезговал во многом.
Было видно, что мыслями человек ооочень далеко. Выполняет через силу не нужный ему и неприятный ритуал ради каких-то своих целей.
С другими вел себя несколько иначе, я видела.
Просто я обычно не общаюсь с незаинтересованными мужчинами. Ибо нафиг надо тратить свое и чужое время зря.
А тут прям в глаза бросилось.

- А правда ли, что провинциалки готовы даже подраться, только бы заполучить в постель москвича? – спрашивают меня некоторые жители столицы.

Спрашивали – отвечаем. Сейчас я вам наиболее точно обрисую ситуацию на примере москвича 28 лет, живущего с родителями, который предложил нескольким несчастным молодым провинциалкам приехать к нему в гости. Он размещал объявления на сайтах знакомств, где было указано, что данный господин не желает быть спонсором, но зовет к себе в столицу, и родители, с которыми придется жить, у него нормальные. Написало востребованному москвичу всего 8 девушек, пять из них отвалились в процессе переписки (причины вы скоро поймете сами).

После длительного и придирчивого отбора остались следующие варианты:

Вариант №1 «Живет бедно, за 30. Год назад обещала приехать, но не нашла денег и на связь выходить перестала. Спустя год я вышел сам, и мы продолжили общение. Сначала я хотел оплатить ей билет, но потом подумал, что это рискованно…Кормит обещаниями, что хочет приехать и любит меня. Но нет денег. Я ей сказал, что не найти 3000 на дорогу в 30 лет - это просто... вы сами поняли.» Важно, что с этой девушкой общение идет уже 4 года, а воз и ныне там.

Вариант №2 «За 20, в моем вкусе, уже созванивался с ней. Обещает приехать позже, "Как решит свои дела". Главное подозрение - в ее фотографиях. Они... разные. Я проверял на фейковость, вроде один человек, но разница ощутимая. (На одной худая, на другой - толще). Последние фото датируются ..2015 годом.» Как по мне, так тут все очевидно, речь действительно идет о виртуалке со столетними фотографиями. Знаю случаи когда только за счет своих старых фото женщины разводили мужчин на крупные суммы денег.

Вариант №3 «За 20, по фото понравилась мне больше всего. Созванивались. Насторожило вот что... Она просила выслать ей денег на дорогу. "Ты же мужчина, ты должен" добавила она. "У меня денег нет". Хотя в объявлении я указал, что у кого нет денег, не пишите мне.» Кроме того, нахалка просила снять гостиницу, так как считала проживание с родителями некомфортным. Кстати, насколько я поняла, девушка-студентка, пока не работает. Роскошный москвич посоветовал ей микрозайм. Далее потребовал фото в голом виде, за что был отправлен в игнор.

Итого, мы имеем роскошного москвича, который, якобы, выбирает из 3 девушек. С одной возится уже 4 года, истратил 2000 на разговоры по телефону, профита 0.

Другая – 100% виртуалка, профита 0.

Третья – обычная разумная девушка, которой нафиг не упало тащиться в первопрестольную за свой счет к коту в мешке. Да еще и жмущемуся на гостницу (поясняет, что беден). Так что тут тоже ничего не вышло, парень в игноре и вряд ли что-то изменится.

Вопрос – как подобными действиями роскошный москвич, живущий с мамой, и не имеющий денег на билет из Липецка, сможет добиться интимных утех хоть от кого-нибудь? Любой более или менее адекватный человек ответит, что никак.

Тогда закономерно возникает второй вопрос – кто убедил это милое дитя в том, что в такой ситуации несчастные провинциалки должны за него еще драться, брать микрозаймы, и тащить свою пятую точку в квартиру к его маме?

Я не нашла ответа на этот вопрос. А вы?

Сверху