Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чтобы стать собственником - надо выполнить требования, необходимые для того, чтобы соответствующая инстанция выдала тебе соответствующий документ, подтверждающий твое право собственности. Не всгда к таким требованиям относится оплата.Иногда это может быть получение справки, что ты являешься наследником умершего собственника итп.
А суд - это только для урегулирования конфликтов в спорных случаях.
ну, для простоты примем, что в моем примере Коля оформил право на собственность на бутылку нотариально)
Мог? Вполне.Не важно ЗАЧЕМ, важно, что в данной ситуации МОГ.
Так вот, что я пытаюсь объяснить.
Петя и Вася ничего нотариально оформить НЕ МОГЛИ. Потому что никакого заказа на бутылку не было - была ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА.
На доверии.
Впрочем, действуя в рамках правового поля, Петя и Вася могут уволить непорядочного Колю из своего коллектива за служебное несоответствие (а если Вася и Петя - Колины начальники - то не только с формулировкой, но и с основанием - бухает в рабочее время))) )и дать негативные рекомендации :), так что злоупотреблять своим правом на собственность всё-таки не стоит.

Последнее редактирование:

ecosolver

Да, я как раз вчера проезжал Омск, а сегодня слышал по радио про этот дебилизм с детским садиком - вернувшись с поездки)
Чуть позже выложу свое фото на фоне аэродрома Омского аэропорта Международного класса)
(да, тут есть один небольшой подвох, без подвоха я бы не выкладывал) )

ecosolver

Могу множество причин назвать помимо этой.Ну, например просто желание родить и воспитать ребенка.И чтобы в случае кончины папы - у ребенка была надежная опора. Желание, чтобы рядом с тобой находился человек, который тебя любит, если в жизни ты этой любви недополучил.Почувствовать себя моложе - а это реально омолаживает человека. Вообще - чувство ответственности для мужчины - важный фактор . Если не чувствуешь ответственности за что то - быстрее загибаешься.Ну, а кто то просто видит в молодой супруге ребенка, о котором может заботиться.
По условию задачи, ни о какой любви со стороны молодой девушки нет и речи.
Ну , бывают , думаю ситуации, когда молодые влюбляются в пожилых - но таким пожилым на самом деле меньше всего нужно подтверждение, что они еще "ого-го" - думаю, это вполне самодостаточные во всех смыслах люди)

Ну , бывают , думаю ситуации, когда молодые влюбляются в пожилых - но таким пожилым на самом деле меньше всего нужно подтверждение, что они еще "ого-го" - думаю, это вполне самодостаточные во всех смыслах люди)
Бывает, что влюбляются. Я в 12 влюбилась в мужчину за 30. Не пожилой, конечно, но для ребенка-то пожилой уже.
Можно видимо и в пожилом что-то найти, если это умный и хороший человек.
Но опять же миллион нюансов, связанных с большой разницей в возрасте. Они могут разрушить самые идеальные отношения.

И вы заметили, что красивая молодая девушка никогда не влюбляется в небогатого пожилого?
Что за избирательная любовь такая? почему не сантехник, а олигарх или региональный менеджер на худой конец?
Если даже девушка некрасивая, толстая и глупая - она не выбирает старика беднее себя, всегда богаче.

ask

Местный
Дело не в том - любит ли девушка, дело в том, верит ли в это дедушка.Ему ведь, как и каждому из нас, может что угодно показаться.

Сверху