Дoчь*Cамурая
malcriada
У меня повод. Член я могу и резиновый купить.Во-первых, ты преувеличиваешь роль траха в жизни человека. А во-вторых, упругая кожа - это ещё не повод для удовольствия, особенно для женщины. Хе-хе.
У меня повод. Член я могу и резиновый купить.Во-первых, ты преувеличиваешь роль траха в жизни человека. А во-вторых, упругая кожа - это ещё не повод для удовольствия, особенно для женщины. Хе-хе.
Это их дело. Живут же. И никого своими проблемами не достают.Откуда ты знаешь как они и почему живут.. .
Если стало проще выживать в одиночку, тоА разводятся потому что могут.
И нет никакой необходимости жить с кем-то. Проще стало выжить в одиночку.
Неа. Зачем с кем-то уживаться?Если стало проще выживать в одиночку, товтроёмвдвоём ещё легче выживать. Хе-хе.
а пакету каково?..А чо? Пакет на голову - и нормально.
ну, для простоты примем, что в моем примере Коля оформил право на собственность на бутылку нотариально)Чтобы стать собственником - надо выполнить требования, необходимые для того, чтобы соответствующая инстанция выдала тебе соответствующий документ, подтверждающий твое право собственности. Не всгда к таким требованиям относится оплата.Иногда это может быть получение справки, что ты являешься наследником умершего собственника итп.
А суд - это только для урегулирования конфликтов в спорных случаях.
Да, я как раз вчера проезжал Омск, а сегодня слышал по радио про этот дебилизм с детским садиком - вернувшись с поездки)
Похоже на вброс) Шутника, который спрашивает "что это" , забанили в яндексе. Последний выдал 71 млн ответов на запрос "банка со звездочкой"
По условию задачи, ни о какой любви со стороны молодой девушки нет и речи.Могу множество причин назвать помимо этой.Ну, например просто желание родить и воспитать ребенка.И чтобы в случае кончины папы - у ребенка была надежная опора. Желание, чтобы рядом с тобой находился человек, который тебя любит, если в жизни ты этой любви недополучил.Почувствовать себя моложе - а это реально омолаживает человека. Вообще - чувство ответственности для мужчины - важный фактор . Если не чувствуешь ответственности за что то - быстрее загибаешься.Ну, а кто то просто видит в молодой супруге ребенка, о котором может заботиться.
Бывает, что влюбляются. Я в 12 влюбилась в мужчину за 30. Не пожилой, конечно, но для ребенка-то пожилой уже.По условию задачи, ни о какой любви со стороны молодой девушки нет и речи.
Ну , бывают , думаю ситуации, когда молодые влюбляются в пожилых - но таким пожилым на самом деле меньше всего нужно подтверждение, что они еще "ого-го" - думаю, это вполне самодостаточные во всех смыслах люди)
Дело не в том - любит ли девушка, дело в том, верит ли в это дедушка.Ему ведь, как и каждому из нас, может что угодно показаться.По условию задачи, ни о какой любви со стороны молодой девушки нет и речи.
Ну , бывают , думаю ситуации, когда молодые влюбляются в пожилых - но таким пожилым на самом деле меньше всего нужно подтверждение, что они еще "ого-го" - думаю, это вполне самодостаточные во всех смыслах люди)
Он - дурак что ли в свои годы?Дело не в том - любит ли девушка, дело в том, верит ли в это дедушка.Ему ведь, как и каждому из нас, может что угодно показаться.