Интересное из сети.

Ленка, тебе об этом говне вообще охота рассуждать? че ж ты в бытовухе погрязла
то что ты перепечатываешь - всем известно сто лет назад
Ленка, ты печатаешь пустоту
ты же должна была вырасти из Форума
кстати, да, спасибо тебе за то что не стала помогать с НИМ, мне и вправду стало казаться, что все вокруг - говно, что молодые, что старые, что тетки, что мужики
еще раз спасибо
мне не нужен никто
Алфавит тоже всем известен. Зачем ты его перепечатываешь? Сексом миллион лет одинаково занимаются. Зачем он тебе? Думай.

да прикол в том, что большинство потребителей абсолютно безграмотны как химики) Ну просто они не химики. Они покупают что-то, едят, и даже не знают что едят (да порой и не хочется ковыряться в еде, если она вкусная)) ). Нет у них аппаратуры для того,чтобы ответить на этот вопрос. Ну а тут срабатывает по итогу принцип - не все йогурты одинаково полезны)
Для нехимиков есть росстандарт и потребнадзор. Не доверяешь им - учи химию.

• Like
Реакции: ask

kroha

Местный
Алфавит тоже всем известен. Зачем ты его перепечатываешь? Сексом миллион лет одинаково занимаются. Зачем он тебе? Думай.
я тебя потроллила сексом, а ты схавала
Ленка, ты стареешь
даже если что и случится в моей жизни, что типа секса и ни ты, ни Форум об этом не узнает
я просто переросла все это говно, спасибо тебе еще раз лично, за понимание, ты и вправду, Лен, золото среди всего человества

я тебя потроллила сексом, а ты схавала
Ленка, ты стареешь
даже если что и случится в моей жизни, что типа секса и ни ты, ни Форум об этом не узнает
я просто переросла все это говно, спасибо тебе еще раз лично, за понимание, ты и вправду, Лен, золото среди всего человества
Ну вот. До отмазок Тремора доросла уже. Растешь, чо

Старею конечно. И еще больше постарею.
И это прекрасно.
Умирать молодой не айс.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Для нехимиков есть росстандарт и потребнадзор. Не доверяешь им - учи химию.
Интересно, а магазинные пельмени проходят росстандарт?
Если проходят, то выходит у меня организм какой-то нестандартный...

Интересно, а магазинные пельмени проходят росстандарт?
Если проходят, то выходит у меня организм какой-то нестандартный...
Ну как бы там все честно пишут. Категория, состав.
Чего ты ждешь от категории В? что тебе туда мяса положат?

ecosolver

Ну как бы там все честно пишут. Категория, состав.
Ну так и писали бы на обертке - "пельмени соевые, диетические с добавлением костной муки"...
Нет же ,на обертке ,как правило, свинки и коровки нарисованы...
Дело в том, что (лично у меня), когда приходишь с деньгами, рассчитываешь на уважительное отношение, а не на то, что тебя будут держать за лоха и вводить в заблуждение. И не важно с какими деньгами - любого клиента нужно уважать.

Последнее редактирование:

ecosolver

Зачем отпугивать покупателей?
Что значит отпугивать?)
Я как-то логику тут теряю, если ты понимаешь,что соевые пельмени с костной мукой мало кому нужны, зачем их вообще изготавливать и продавать???

Что значит отпугивать?)
Я как-то логику тут теряю, если ты понимаешь,что соевые пельмени с костной мукой мало кому нужны, зачем их вообще изготавливать и продавать???
Да они не соевые ведь. Просто мясо более низкого качества - жилы, хрящи, отходы производства.

ecosolver

Да они не соевые ведь. Просто мясо более низкого качества - жилы, хрящи, отходы производства.
Ну так и писали бы - "пельмени ливерные", есть же "ливерная колбаса", правда сейчас почему-то такой "бренд" исчез из продаж)))

ecosolver

Это их дело, что писать. Законом же не запрещено.
Законом не запрещено, но я никак в логику до сих пор врубиться не могу.
Зачем изготавливать товар. который не пользуется спросом??
Ведь "пельмени ливерные", судя по всему, спросом не пользуются, а они их гонят в огромных количествах.

Законом не запрещено, но я никак в логику до сих пор врубиться не могу.
Зачем изготавливать товар. который не пользуется спросом??
Ведь "пельмени ливерные", судя по всему, спросом не пользуются, а они их гонят в огромных количествах.
значит пользуются.

ecosolver

значит пользуются.
Т.е. человек, выкладывая 200+ за упаковку отлично понимает,что покупает пельмени из субпродуктов, они идёт в магазин именно за пельменями из хрящей??
За эти деньги, можно в KFC купить 4 твистера, и очень вкусно и без заморочек поесть. И хватит на полдня.
И какать на состав - в прямом смысле этого слова,извиняюсь за физиологические подробности .нормальным стулом.
Выглядит как реклама? Ну и пусть))

Т.е. человек, выкладывая 200+ за упаковку отлично понимает,что покупает пельмени из субпродуктов, они идёт в магазин именно за пельменями из хрящей??
200+ не стоят пельмени из субпродуктов. Дешевле они.
Ну или надо знать где покупать, у нас любят накрутить 300 процентов посредниками.

ecosolver

natasha_n_n

Местный
- Как можно заиметь такое состояние, как у вас?
- Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый.
- А как заиметь стартовый капитал?
- Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.

Сверху