Интересное из сети.

Single-Single

Местный
Читала мемуары одного древнекитайского писаря, который радовался, что ему досталась жена с забинтованными ногами...
Ибо на ее фоне даже такое ничтожество как он чувствовало себя сильным мужчиной...
Самое интересное, что ведь даже и картинку косенько прочитают. Вот увидишь)
Меня подруга все вербует в секту "слабых хрупких женственных жэншн", говорит что надо себя холить, лелеять и всячески любить, не поднимать тяжести, не отличать ниппель на колесе от дюбеля который в стену выбивают, в движок лить подсолнечное масло, а дрова на сканер искать на сайте лесозаготовок, и вот тогдааа.... Все апполоны мира лягут у моих ног и до конца дней будут носить на руках.
Теория имеет место быть, мэйби, почему нет. Но я никак не могу её переубедить в том, что Женщина с большой буквы и ТП, которой все это заменяется - это две большие разницы. И вот про чихуахуа - это прям в глаз, а не в бровь. Умышленно делать из себя зпр и ссаться под себя, дабы создать впечатление овоща, на фоне которого любой картофан возомнит себя огого? Не, девки, вы в своём уме ли?

Самое интересное, что ведь даже и картинку косенько прочитают. Вот увидишь)
Меня подруга все вербует в секту "слабых хрупких женственных жэншн", говорит что надо себя холить, лелеять и всячески любить, не поднимать тяжести, не отличать ниппель на колесе от дюбеля который в стену выбивают, в движок лить подсолнечное масло, а дрова на сканер искать на сайте лесозаготовок, и вот тогдааа.... Все апполоны мира лягут у моих ног и до конца дней будут носить на руках.
Теория имеет место быть, мэйби, почему нет. Но я никак не могу её переубедить в том, что Женщина с большой буквы и ТП, которой все это заменяется - это две большие разницы. И вот про чихуахуа - это прям в глаз, а не в бровь. Умышленно делать из себя зпр и ссаться под себя, дабы создать впечатление овоща, на фоне которого любой картофан возомнит себя огого? Не, девки, вы в своём уме ли?
Кать, умышленно не получится.
Ты или такая от рождения - или отвратная кривляка. Слабоумие не сыграешь.

Ну и таки зачем всё? Ради каких-то бабуинов с пенисами?
Ну и чо он даст? Денег? За чужой счет жить муторно и опасно, в любой момент слетишь с довольствия.
Трахаются они в лучшем случае посредственно, а в основном плохо...
По жизни с ними скорее скучно, чем нет... приходится работать зажигалкой, а дрова от не казенные...

Single-Single

Местный
Кать, умышленно не получится.
Ты или такая от рождения - или отвратная кривляка. Слабоумие не сыграешь.

Ну и таки зачем всё? Ради каких-то бабуинов с пенисами?
Ну и чо он даст? Денег? За чужой счет жить муторно и опасно, в любо
Да как не получится, у многих получается. "прикинуться дурочкой с переулочка" называется.
Зачем - это второй вопрос. Не помню уже с кем, здесь же, на форуме несколько лет назад тему поднимали, кто-то из местных девчонок писал, что "в одиночестве не сможет и пары месяцев, всегда нужен кто-то под боком", значит - имеет место быть, сплошь и рядом. Необъяснимо для тебя - не значит, что не существует)

нам вже под сраколет. А все в девочек играться норовим.
Мы ж старухи в хорошем смысле слова. Нам УЖЕ ВСЕ МОЖНО.
Забить, положить, насратЬ, жить в свое удовольствие и своим умом.
А не ценим чото... почему?

Да как не получится, у многих получается. "прикинуться дурочкой с переулочка" называется.
Зачем - это второй вопрос. Не помню уже с кем, здесь же, на форуме несколько лет назад тему поднимали, кто-то из местных девчонок писал, что "в одиночестве не сможет и пары месяцев, всегда нужен кто-то под боком", значит - имеет место быть, сплошь и рядом. Необъяснимо для тебя - не значит, что не существует)
С чего взято что они "прикинулись"??????

Помню, умная и красивая Мижгона призналась, что уже как-то привыкла к мужику рядом и что кто-то шпиливилит ее безотказно. И без туловища в доме ей неуютно... При том, что туловище это как личность она обычно ни во что не ставит....
Но она столько говна от них хватанула.... только нимфоманией и можно объяснить такую зависимость от ублюдков с членами....

Single-Single

Местный
нам вже под сраколет. А все в девочек играться норовим.
Мы ж старухи в хорошем смысле слова. Нам УЖЕ ВСЕ МОЖНО.
Забить, положить, насратЬ, жить в свое удовольствие и своим умом.
А не ценим чото... почему?
У всех разные ценности просто, и ценят все разное, кому что ближе. Кому что нужнее, кто на что прицелен. Кто-то и в 60 забить и насрать не может, кто-то уже в 20 все оценил и взвесил.
Я вот дожила уже до такого, что в кино чувак приглашает долго и занудно, чувствую подвох, а на деле выясняется: "так вы разве не депутат? А я-то думал... Хотелось пару вопросов по дорогам решить на Ленина, 158 и около филармонии, а как ещё к депутатам подобраться, но если хотите, в кино можем таки сходить")))
А ты такая ещё и Олейну в движок льешь ради вот такого васисуалия))))
Лишь бы казаться нимфой воздушной.
Ахаха))))

Непонятны мне эти сатарасти.
Я если и залипаю, то полтора раза в жизни. Но до безумия, и невзаимно, конечно же.
От секаса как такового я скорее устаю, чем кайфую, мне милее чаек под хорошую фильму.
Общество нудного идиота рядом - да лучше повеситься.
Зачем еще и добиваться этого????

Single-Single

Местный
Непонятны мне эти сатарасти.
Я если и залипаю, то полтора раза в жизни. Но до безумия, и невзаимно, конечно же.
От секаса как такового я скорее устаю, чем кайфую, мне милее чаек под хорошую фильму.
Общество нудного идиота рядом - да лучше повеситься.
Зачем еще и добиваться этого????
Согласна залипнуть на хоть кого, тупого, кривого, нитакова, самого такова и так далее до бесконечности, но увы, полная эмоциональная импотенция и фригидность в одном флаконе. Да просто по-весеннему влюбиться на пару недель со всеми этими бабочками в животе или где там они у людей плрхают, не есть, не спать, не мочь работать, жить, ходить, летать, потерять здравомыслие... Эйфория эта, хотя бы оттенок. Хотя бы отзвук, хотя бы шорох...
Нет. Колбы сделаны из фибергласса, не бьются, химии не происходит. Вообще. Мертвая лаборатория. Одни сушёные капустницы. Скукотень.

Согласна залипнуть на хоть кого, тупого, кривого, нитакова, самого такова и так далее до бесконечности, но увы, полная эмоциональная импотенция и фригидность в одном флаконе. Да просто по-весеннему влюбиться на пару недель со всеми этими бабочками в животе или где там они у людей плрхают, не есть, не спать, не мочь работать, жить, ходить, летать, потерять здравомыслие... Эйфория эта, хотя бы оттенок. Хотя бы отзвук, хотя бы шорох...
Нет. Колбы сделаны из фибергласса, не бьются, химии не происходит. Вообще. Мертвая лаборатория. Одни сушёные капустницы. Скукотень.
Доктор Бреннен одобряет это.
1525298107073.png

У самой так же. Никто не зажигает, все какие-то корявые, жуткие и непроходимо глупые. И где бывали раньше мои глаза?

Single-Single

Местный
Доктор Бреннен одобряет это.
Посмотреть вложение 291147

У самой так же. Никто не зажигает, все какие-то корявые, жуткие и непроходимо глупые. И где бывали раньше мои глаза?
Но и ходить с плакатом "ищу любоффь фсей своей жизни" и днём с огнём умышленно искать это, посвятив этому процессу свое бытие - это тоже не мой путь, к примеру. Здесь, наверное, просто расстановка приоритетов. У меня - не в приоритете, а у тех, кто ищет - тот всегда найдёт. Мне и так хорошо, и эдак. Поэтому все те, кто уверен, что я чего-то "жду" - выпейте коньячку за моё здравие)

Но и ходить с плакатом "ищу любоффь фсей своей жизни" и днём с огнём умышленно искать это, посвятив этому процессу свое бытие - это тоже не мой путь, к примеру. Здесь, наверное, просто расстановка приоритетов. У меня - не в приоритете, а у тех, кто ищет - тот всегда найдёт. Мне и так хорошо, и эдак. Поэтому все те, кто уверен, что я чего-то "жду" - выпейте коньячку за моё здравие)
Ждуны сосут, так-то. Исторически сложилось.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хочется спросить, а фараонов тоже выдумали ?
К примеру - Рамсе́с II Великийфараон Древнего Египта из XIX династии, правивший приблизительно в 12791213 годах до н. э. Заметьте, ДО Н. Э. ! ))
Есть доказательства о его существовании на земле.

А почему Вы считатете, что доказательств присутствия Бога ( Иисуса Христа) не достаточно на земле?
И почему обязательно ... "ВЫДУМАЛИ" ? ))
Странно.
А с другой стороны.... Не верите - Ваще право. Только не стоит ЭТИМ размехивать как флагом.
Кто-то верит, кто-то не в Бога не в чёрта....
Имеют право.
))
Фараонов НЕ выдумали. Более того, и Иисус наверняка жил, и возможно был не рядовым человеком)
Выдумкой же, причем очевидной, является тот факт, что песнопения, молитвы и поклонения произведут на Бога (если он есть) должное впечатление и что он скажет - о да, ребята, вы не хотите ни развивать науку, ни медицину, воююте друг с другом,убивая друг друга, страдаете, так как сами дураки, но вы все это делаете во имя веры, вы усердно замаливаете свои грехи и вы соблюдаете мои заповеди (не укради, не прелюбодействуй), потому нате вам манну небесную, заслужили)
Это как вера в доброго работодателя, который сначала заставит работать до одури,до посинения без договора. в итоге, не заплатит, а потом придет в наиболее трудный час и принесет щедрую оплату вместе с премией - главное горбаться...
И вишенка на торте, Бог-то персонально этого даже не обещал, это обещают те, кто якобы "проводники его воли" ;)
А Бог,согласно Библии, сказал дословно "ребят, я просил эту яблоню не трогать?? а вы? Зря,очень зря..., ну идите тогда сами на... и е***тесь там сами с проблемами"... - вот и вся вера, если обращаться к первоисточнику ;)

Последнее редактирование:
Фараонов НЕ выдумали. Более того, и Иисус наверняка жил, и возможно был не рядовым человеком)
Выдумкой же, причем очевидной, является тот факт, что песнопения, молитвы и поклонения произведут на Бога (если он есть) должное впечатление и что он скажет - о да, ребята, вы не хотите ни развивать науку, ни медицину, воююте друг с другом,убивая друг друга, страдаете, так как сами дураки, но вы все это делаете во имя веры, вы усердно замаливаете свои грехи и вы соблюдаете мои заповеди (не укради, не прелюбодействуй), потому нате вам манну небесную, заслужили)
Это как вера в доброго работодателя, который сначала заставит работать до одури,до посинения без договора. в итоге, не заплатит, а потом придет в наиболее трудный час и принесет щедрую оплату вместе с премией - главное горбаться...
И вишенка на торте, Бог-то персонально этого даже не обещал, это обещают те, кто якобы "проводники его воли" ;)
А Бог,согласно Библии, сказал дословно "ребят, я просил эту яблоню не трогать?? а вы? Зря, ну идите тогда сами на... и е***тесь там сами с проблемами"... - вот и вся вера, если обращаться к первоисточнику ;)
Как боженька смолвил.

Молитвы за Россию еще умиляют.
Сами пьяные, сраные, безработные, где живут, там и гадят, детей плодят беспризорных, ничего полезного не делают, случись война - первые сдадутся врагу и еще помогать ему будут...
Зато слащавые словеса за Россию положить не жалко. Не голову же.
Нах...ра России ваши молитвы? Ей нужны дела, люди, сердца и руки. А словеса засуньте себе туда, откеда у вас эти руки наросли, утырки сраные.

Иисус был кем-то вроде Сократа. Гуманист и философ. Обучался алхимии и естественным наукам на Востоке.
Религиозную дребедень ему приписали намного позднее. Возможно был бы атеистом, но до атеизма еще не додумались люди.
Лазаря он скорее всего просто вылечил, а потом заинтересованные лица придумали воскресение.
Сами же знаете, как работает молва. Слон из мухи вырастает за пару дней.
Непорочное зачатие? Да фиг там, тоже поздняя доработка, евреи этого не признаЮт, а они не дураки.
Про будду тоже плетут, что мать родила его не естественным путем и от Гамеша.

Сверху