Читала мемуары одного древнекитайского писаря, который радовался, что ему досталась жена с забинтованными ногами...
Самое интересное, что ведь даже и картинку косенько прочитают. Вот увидишь)Читала мемуары одного древнекитайского писаря, который радовался, что ему досталась жена с забинтованными ногами...
Ибо на ее фоне даже такое ничтожество как он чувствовало себя сильным мужчиной...
Кать, умышленно не получится.Самое интересное, что ведь даже и картинку косенько прочитают. Вот увидишь)
Меня подруга все вербует в секту "слабых хрупких женственных жэншн", говорит что надо себя холить, лелеять и всячески любить, не поднимать тяжести, не отличать ниппель на колесе от дюбеля который в стену выбивают, в движок лить подсолнечное масло, а дрова на сканер искать на сайте лесозаготовок, и вот тогдааа.... Все апполоны мира лягут у моих ног и до конца дней будут носить на руках.
Теория имеет место быть, мэйби, почему нет. Но я никак не могу её переубедить в том, что Женщина с большой буквы и ТП, которой все это заменяется - это две большие разницы. И вот про чихуахуа - это прям в глаз, а не в бровь. Умышленно делать из себя зпр и ссаться под себя, дабы создать впечатление овоща, на фоне которого любой картофан возомнит себя огого? Не, девки, вы в своём уме ли?
Да как не получится, у многих получается. "прикинуться дурочкой с переулочка" называется.Кать, умышленно не получится.
Ты или такая от рождения - или отвратная кривляка. Слабоумие не сыграешь.
Ну и таки зачем всё? Ради каких-то бабуинов с пенисами?
Ну и чо он даст? Денег? За чужой счет жить муторно и опасно, в любо
С чего взято что они "прикинулись"??????Да как не получится, у многих получается. "прикинуться дурочкой с переулочка" называется.
Зачем - это второй вопрос. Не помню уже с кем, здесь же, на форуме несколько лет назад тему поднимали, кто-то из местных девчонок писал, что "в одиночестве не сможет и пары месяцев, всегда нужен кто-то под боком", значит - имеет место быть, сплошь и рядом. Необъяснимо для тебя - не значит, что не существует)
У всех разные ценности просто, и ценят все разное, кому что ближе. Кому что нужнее, кто на что прицелен. Кто-то и в 60 забить и насрать не может, кто-то уже в 20 все оценил и взвесил.нам вже под сраколет. А все в девочек играться норовим.
Мы ж старухи в хорошем смысле слова. Нам УЖЕ ВСЕ МОЖНО.
Забить, положить, насратЬ, жить в свое удовольствие и своим умом.
А не ценим чото... почему?
Согласна залипнуть на хоть кого, тупого, кривого, нитакова, самого такова и так далее до бесконечности, но увы, полная эмоциональная импотенция и фригидность в одном флаконе. Да просто по-весеннему влюбиться на пару недель со всеми этими бабочками в животе или где там они у людей плрхают, не есть, не спать, не мочь работать, жить, ходить, летать, потерять здравомыслие... Эйфория эта, хотя бы оттенок. Хотя бы отзвук, хотя бы шорох...Непонятны мне эти сатарасти.
Я если и залипаю, то полтора раза в жизни. Но до безумия, и невзаимно, конечно же.
От секаса как такового я скорее устаю, чем кайфую, мне милее чаек под хорошую фильму.
Общество нудного идиота рядом - да лучше повеситься.
Зачем еще и добиваться этого????
Доктор Бреннен одобряет это.Согласна залипнуть на хоть кого, тупого, кривого, нитакова, самого такова и так далее до бесконечности, но увы, полная эмоциональная импотенция и фригидность в одном флаконе. Да просто по-весеннему влюбиться на пару недель со всеми этими бабочками в животе или где там они у людей плрхают, не есть, не спать, не мочь работать, жить, ходить, летать, потерять здравомыслие... Эйфория эта, хотя бы оттенок. Хотя бы отзвук, хотя бы шорох...
Нет. Колбы сделаны из фибергласса, не бьются, химии не происходит. Вообще. Мертвая лаборатория. Одни сушёные капустницы. Скукотень.
Но и ходить с плакатом "ищу любоффь фсей своей жизни" и днём с огнём умышленно искать это, посвятив этому процессу свое бытие - это тоже не мой путь, к примеру. Здесь, наверное, просто расстановка приоритетов. У меня - не в приоритете, а у тех, кто ищет - тот всегда найдёт. Мне и так хорошо, и эдак. Поэтому все те, кто уверен, что я чего-то "жду" - выпейте коньячку за моё здравие)Доктор Бреннен одобряет это.
Посмотреть вложение 291147
У самой так же. Никто не зажигает, все какие-то корявые, жуткие и непроходимо глупые. И где бывали раньше мои глаза?
Ждуны сосут, так-то. Исторически сложилось.Но и ходить с плакатом "ищу любоффь фсей своей жизни" и днём с огнём умышленно искать это, посвятив этому процессу свое бытие - это тоже не мой путь, к примеру. Здесь, наверное, просто расстановка приоритетов. У меня - не в приоритете, а у тех, кто ищет - тот всегда найдёт. Мне и так хорошо, и эдак. Поэтому все те, кто уверен, что я чего-то "жду" - выпейте коньячку за моё здравие)
Фараонов НЕ выдумали. Более того, и Иисус наверняка жил, и возможно был не рядовым человеком)Хочется спросить, а фараонов тоже выдумали ?
К примеру - Рамсе́с II Великий — фараон Древнего Египта из XIX династии, правивший приблизительно в 1279—1213 годах до н. э. Заметьте, ДО Н. Э. ! ))
Есть доказательства о его существовании на земле.
А почему Вы считатете, что доказательств присутствия Бога ( Иисуса Христа) не достаточно на земле?
И почему обязательно ... "ВЫДУМАЛИ" ? ))
Странно.
А с другой стороны.... Не верите - Ваще право. Только не стоит ЭТИМ размехивать как флагом.
Кто-то верит, кто-то не в Бога не в чёрта....
Имеют право.
))
Как боженька смолвил.Фараонов НЕ выдумали. Более того, и Иисус наверняка жил, и возможно был не рядовым человеком)
Выдумкой же, причем очевидной, является тот факт, что песнопения, молитвы и поклонения произведут на Бога (если он есть) должное впечатление и что он скажет - о да, ребята, вы не хотите ни развивать науку, ни медицину, воююте друг с другом,убивая друг друга, страдаете, так как сами дураки, но вы все это делаете во имя веры, вы усердно замаливаете свои грехи и вы соблюдаете мои заповеди (не укради, не прелюбодействуй), потому нате вам манну небесную, заслужили)
Это как вера в доброго работодателя, который сначала заставит работать до одури,до посинения без договора. в итоге, не заплатит, а потом придет в наиболее трудный час и принесет щедрую оплату вместе с премией - главное горбаться...
И вишенка на торте, Бог-то персонально этого даже не обещал, это обещают те, кто якобы "проводники его воли"
А Бог,согласно Библии, сказал дословно "ребят, я просил эту яблоню не трогать?? а вы? Зря, ну идите тогда сами на... и е***тесь там сами с проблемами"... - вот и вся вера, если обращаться к первоисточнику
А вот собака, которую бросили, реально может перестать есть и сдохнуть от тоски.Коротко о мальчиках)
Посмотреть вложение 291139
бедненький, через не могу всё делал...Коротко о мальчиках)
Посмотреть вложение 291139
Как сочетается "сильная и независимая" и "должна из себя что-то давить"?)