Интересное из сети.

Как сделать чтобы от любви тошнило? Надо о ней трындеть на каждом углу. Ну а чтобы наверняка, надо трындеть о любви к какому-то откровенно мутному типу.
Как тебя может тошнить от того, что тебе неведомо?
Может у тебя это просто зависть... к нормальным, способным любить и быть любимыми...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
"Любимый" наговорив красивых речей, и получив все привилегии, не был заинтересован оправдывать твое расположение и доверие, проник в твою жизнь тем же путем, как вор проникает с отмычкой. Просто нагадил в душу и свалил. На примере такой ситуации пользовался смело.

Последнее редактирование:
Пользуются, держа на большой дистанции, не впуская в свою жизнь? Это и есть отсечение, и польза такого рода совсем не заметна.
Да если бы... Не держат на дистанции, тащат в свою жизнь и издеваются... не отпуская

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Меня? На меня где сядешь, там и соскочишь, как с ежа.
Может ты не еж, а дракон, чья опасность не деморализует, а только провоцирует ?
Я хз, зачем люди в стаи сбиваются, вот правда
Я бы со мной не жила даже по приговору суда.
Ну волки например нифига не сбиваются в стаи, наоборот парами сбегают от туда.
Тебе же волк нужен?

Может ты не еж, а дракон, чья опасность не деморализует, а только провоцирует ?

Ну волки например нифига не сбиваются в стаи, наоборот парами сбегают от туда.
Тебе же волк нужен?
Парами волки сбегать не могут, их выгоняют поодиночке обычно. За неадекватность.)
Вне стаи волку сложно выжить.
И человеку было не выжить, годов до 50х....
Сейчас проще и нужды кучковаться нет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Парами волки сбегать не могут, их выгоняют поодиночке обычно. За неадекватность.)
Волки не живут гаремами. Им ничего не мешает даже разными стаями ходить под тандемом одной пары, как и одной парой свалить и набрать своих последователей. Или родить.

Последнее редактирование:
Волки не живут гаремами. Им ничего не мешает даже разными стаями ходить под тандемом одной пары, как и одной парой свалить и набрать своих последователей. Или родить.
Не гаремами. Это вроде улья. Размножаются только вожак с женой. Остальные их обслуживают.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не гаремами. Это вроде улья. Размножаются только вожак с женой. Остальные их обслуживают.
Нет конечно. Ты что? Нет и еще раз нет.
Численность одной стаи насчитывается несколькими десятками особей, состоящими из несколько семей. А обязанности распределены по рангам, и воспитание как в детском садике лежит на ответственных самках.

Нет конечно. Ты что? Нет и еще раз нет.
Численность одной стаи насчитывается несколькими десятками особей, состоящими из несколько семей. А обязанности распределены по рангам, и воспитание как в детском садике лежит на ответственной самке.
Это зависит от кормовой базы. Чаще всего рожающая самка только одна.

Наша баба не живёт. Она производит впечатление. Не входит в ресторан, не сидит за столом, не наслаждается едой и беседой, а производит впечатление.

Оценивает окружающих. Выставляет себя на аукцион их оценок. Оценивает себя.

Сидит такая в метро и вдруг переполошится и давай нервически искать в сумке пудреницу. Достала, посмотрела в зеркало, провела по губам блеском. Облегчённо выдохнула. А что, собственно, изменилось-то? Переложила прядь волос слева направо и сразу почувствовала себя лучше?

Это невроз, товарищи. Невроз, свойственный нашей бабе.

Я уже как-то рассказывала: есть у меня друг, не миллиардер, но почти. Миллионов у него много. Живёт в Москве.

Влюбился, как лунатик, в канадку. Гонялся за ней на своём самолёте по всему миру. Страдал страшно.

А канадка вообще некрасивая. Не кошмар, конечно, но и далеко не модель. Спортивная такая бабища, высокая, смеётся громко. На голове -- хвостик уборщицы, на жопе -- леггинсы, на ногах -- кроссовки, на спине -- рюкзачок. Глядя на неё, я всякий раз задавалась вопросом: «Ты, дорогая, в поход или из похода?»

Или, может, думаете, у неё там, в черепно-мозговой коробке, ум великий был? Да нет. Довольно простая девка. Без загонов, без метаний, без книжки в руках.

Но как же мой друг, которому доступны самые красивые и умные тёлки Москвы, её любил -- это надо было видеть.

Почему?

Да потому, что каждую секунду своей жизни эта канадка была собой. Не сравнивала себя ни с кем, не дёргалась, что кто-то в компании красивее или умнее, чем она. Не жила интересами моего богатого друга в то время, как тот умирал, как хотел на ней жениться.

Замуж за него она, кстати, не вышла. Влюбилась в парня, который спасает китов, и улетела с ним в экспедицию. Живёт насыщенно. Проживает свою жизнь с чувством, с толком, с расстановкой.

А вы, куры драные, страдаете неврозом вместо того, чтобы, наконец, расслабиться и начать получать удовольствие от каждого последующего глотка воздуха, который, к слову, в любой момент может оказаться последним.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это зависит от кормовой базы. Чаще всего рожающая самка только одна.
Так социология от этого не меняется. Люди умнее животных, но у них тем более нет такой взаимосвязи. Почему ты думаешь, что у животных иначе? Даже когда недостаточно еды, им ничего не мешает разосраться друг с другом и расколоться на группы по три четыре собаки, в конечном итоге - умереть от голода. А когда еды много -объединиться с сильной стаей и уничтожить мелочь, что бы не мешалась.

Так социология от этого не меняется. Люди умнее животных, но у них тем более нет такой взаимосвязи. Почему ты думаешь, что у животных иначе? Даже когда недостаточно еды, им ничего не мешает разосраться друг с другом и расколоться на группы по три четыре собаки, в конечном итоге - умереть от голода. А когда еды много -объединиться с сильной стаей и уничтожить мелочь, что бы не мешалась.
Ничего не мешает. Поэтому выживают только особи, склонные кучковаться. Рождаются - всякие. А выживают - только стайные.
Ловишь мыслю? Природа всем дает шанс на жизнь, а остаются только приспособленные, их признаки и закрепляются в потомстве.

• Like
Реакции: ask

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ничего не мешает. Поэтому выживают только особи, склонные кучковаться. Рождаются - всякие. А выживают - только стайные.
Ловишь мыслю? Природа всем дает шанс на жизнь, а остаются только приспособленные, их признаки и закрепляются в потомстве.
Ну уж нафиг. Если будут размножались только альфы, о большинстве случаях с которыми ты говоришь, какой смысл твоим пресловутым стайным объединяться с ними?
Волк уходит из стаи, когда находит пару в другой группе, и это НИКАК не зависит от того стайный он или нет. Тем более шанс быть принятым тоже не зависит от его желания. Ты совсем не понимаешь, что твои ярлыки тут не работают?

ask

Местный
Сдается мне, что на самом деле большие группы образуются тогда, когда в месте обитания добыча крупная и в одиночку с ней не справиться. А когда добыча мелкая - то и группы мельчают.
А вообще - почему все время о волках и собаках. Вот у тигров все по другому. Они пошли по ветке индивидуального совершенствования.Большими стаями не охотятся.

Сверху