Интересное из сети.

Смешно это читать, как они раздутые гордостью уходят, а сами глазком одним смотрят - ну как там он уже страдает по мне, нет? А что же все же мне теперь делать? Я его так люблю...

Вот реально пафоса бы поменьше. Ведь суть в том, что уходишь ты от неуважительного отношения, надо бы тихо задуматься, а почему вообще я с собой позволила так обращаться? Как вообще попала в эту ситуацию, что пришлось хлопать дверью? А не дрочить на фантазии, как твоя фигура становится сильной и мощной в общем поле. Не факт, ваще не факт. Уход это полбеды, если из него не сделан вывод, начнётся тоже самое.

Эти гордые мадамы так и скачут. А западня в том, что тряпка может хоть и поймёт, что она тряпка, отряхнется и пойдёт менять свою жизнь, закроется от этого человека деструктивного. А вот ГОРДАЯ будет приписывать все метания этого чудаковатого типа на букву м своему характеру, своей силе. Ее будет заливать энергией каждый раз. На это можно реально подсесть. Хотя это все тоже самое дерьмо, только откуда не возьмись ощущение своей невъ..бенности.

Меня эта фальш резанула. Сама прошла этот период. После того как тряпочкой побыла, полипла, поунижалась. Начала гордо посылать, уходить в туман. Да, некоторые мужчины после этого становились настойчивее. И я такая раздутая ходила, а на деле ничего не менялось существенно. Потому что другой человек поступает по своим причинам. Может не нашёл кого лучше или там стресс на работе, захотел написать. И думать, что твой уход поднимает твою значимость - чушь полная. Твой уход это твой уход. Он нужен только тебе. Это не припарка для подыхающих отношений.

Мне пришло осознание, что уход это капитуляция. Это признание, что ты ничего не смог сделать в той ситуации. Все ты проиграл.
И уж лучше это признать. Ведь азарт начинается тогда, когда есть иллюзия, что типа это я так фору дал, а ща как порыбачу. И начинается новый круг ада.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Экзотическое дикое животное , обитающее в Африке - степная Кошка:
AfricanWildCat.jpg

Урюпинск - это еще один неправильный мем. Это райское место, на самой чистой в Европе большой реке Хопер, бывшая столица Хоперского казачества, город весь в садах, климат отличный, летом жарко конечно.
Не отказался бы туда на пенсии переехать жить.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Урюпинск - это еще один неправильный мем. Это райское место, на самой чистой в Европе большой реке Хопер, бывшая столица Хоперского казачества, город весь в садах, климат отличный, летом жарко конечно.
Не отказался бы туда на пенсии переехать жить.
А Хопер-инвест - отличная компания...
Урюпинск - это нечто Касли-образное:
Intercession_Church_Uryupinsk.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
  • Like
Реакции: ask
Вот построят ВСМ и всё - Касли - столица Урала)))
Да не. Там печать вырождения на лицах. Кривожопые низкорослые девки с примесью не самой лучшей башкирской крови... Пропитые косорылые мужики с юности похожие на упырей. Упадок во всем.

• Like
Реакции: ASCO
Боюсь, что с молодыми и резвыми любовниками ситуация обстоит еще хуже, чем с любовницами. Потому что наличие любовницы само по себе состоит из противоречий, а вот любовник и замужняя дама – это идеальная схема, в которой все довольны друг другом.

Почему роль любовницы трагична? Потому, что любовница не получает желаемого! Юная девочка хочет замуж, нежности, ласки, человеческого отношения – а ей голый секс и звонки вечером в пятницу. Она страдает, ее обманывают!

С любовниками все иначе. Хочет юный апполон с членом как автомат Калашникова и с щенячьими мозгами секс? Вот тебе секс, мой зайка! Бесплатный, ненапряжный, чистый и высококвалифицированный. Никто подарков от тебя не требуют – куда их нести, кроме мусорного ведра? Никто тебя не достает чувствами, разве что вечером в пятницу, и то влегкую. Тебя ласкают всеми способами, которые с мужем «стыдно», гладят, чешут за ушком, иногда тебе же делают подарки, а все проблемы решают сами. Идеально!

Любовница – это вечный конфликт интересов, напряжение, подковерная борьба.
Любовник – это радостное существование обласканного котика, иногда с разными бонусами и плюшками. Именно поэтому 90% мужчин не будут возражать, если у женщины есть муж. А 90% женщин будут, узнав о жене.

Женам гораздо проще знакомиться. Ты не попадаешь в игнор-списки большинства адекватных мужчин, ты можешь говорить о своем семейном положении откровенно, и любовник первый будет заинтересован в том, чтобы тебя не палить.

Более того, самые красивые и молодые мужчины готовы становиться любовниками замужних дам. На мужа он бы никогда не согласился и сбежал в ужасе, а любовником на пару часов в неделю – завсегда готов. Поэтому замужние женщины, которые уже размножились, сделали карьеру и нарожали детей, имеют доступ к лучшим мачо. В их постелях могут лежать идеальные скульптурные попы и бицепсы, и все это бесплатно и в любом количестве. Более того, только в зрелом возрасте, когда замуж и размножаться уже не надо, можно позволить себе секс с теми, с кем хотелось всю жизнь. А не с теми, кто лучше всех ухаживал и больше всего подарил подарков.

Исходя из всех этих посылок, любовников у замужних, по крайней мере, потенциальных, должно быть куда больше, чем любовниц у мужчин. И никто не может остановить этот процесс, кроме совести самой женщины.

Поэтому, на месте мужчин, я бы глубоко задумалась – ведь если ты будешь изменять, то очень высока вероятность, что в ответ начнут изменять тебе. И женщине найти молодого красавца без обязательств будет куда проще. Согласны?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
С любовниками все иначе. Хочет юный апполон с членом как автомат Калашникова и с щенячьими мозгами секс? Вот тебе секс, мой зайка! Бесплатный, ненапряжный, чистый и высококвалифицированный. Никто подарков от тебя не требуют – куда их нести, кроме мусорного ведра? Никто тебя не достает чувствами, разве что вечером в пятницу, и то влегкую. Тебя ласкают всеми способами, которые с мужем «стыдно», гладят, чешут за ушком, иногда тебе же делают подарки, а все проблемы решают сами. Идеально!
....
Короче, "жил был у бабушки серенький козлик"... :)
Мне остается только сожалеть, что не родился козлом...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Поэтому, на месте мужчин, я бы глубоко задумалась – ведь если ты будешь изменять, то очень высока вероятность, что в ответ начнут изменять тебе. И женщине найти молодого красавца без обязательств будет куда проще. Согласны?
А вот это вынос мозга)
Причем тут если? Она всяко высока эта вероятность.
(ну если конечно дама действительно имеет нерастраченный материнский инстинкт, при деньгах, и что немаловажно, неплохо сохранилась)
А если не будешь изменять, а будешь свою вялотекущую тушку пристраивать к женщине, которая еще "ничего себе", то у неё не будет желания поиметь "молодую попу и бицепсы"?????

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Экзотическое дикое животное , обитающее в Африке - степная Кошка:
AfricanWildCat.jpg
Кстати во многих параллельных мирах , кошки действительно - редкие и экзотические животные. Хотя всякие ... мохнатые бурбулюси с выпученными глазами и какой-то хренью в качестве крыльев в изобилии.
ТАк как меня часто кидает в те миры, то кошка для меня тоже экзотика.

Сверху