Дoчь*Cамурая
malcriada
Один галимый расчет, не гони.О, если бы ты знала, сколько благородного безумия в том женившемся мужчине!
Один галимый расчет, не гони.О, если бы ты знала, сколько благородного безумия в том женившемся мужчине!
На то и расчёт, чтобы все так думали.Один галимый расчет, не гони.
чаще всего неудачный...Один галимый расчет, не гони.
Имеешь ввиду - до неудачника дорастают, когда плюют на собственный комфорт ради других?Я люблю неудачников. В них есть то благородное безумие, которое я более всего ценю.
Зарубежными аналогами этого индикатора являлись лампы EM80, 6ЕМ81, 6BR5, 6DA5, 65ME.Поэтому действительно удивительно - ведь свои не хуже. Может быть дело в цене?Это удивительно,но иностранцы активно юзают в своей электронике ... достижения советской электронной промышленности 60-х, 70-х годов прошлого века - например , лампу 6Е1П
"не хуже" - это наверное по параметрам, но никак не по эксплуатационным характеристикам.Проще говоря, те лампы наверняка уже давно "запланированно устарели"...Зарубежными аналогами этого индикатора являлись лампы EM80, 6ЕМ81, 6BR5, 6DA5, 65ME.Поэтому действительно удивительно - ведь свои не хуже. Может быть дело в цене?
Ну он-то не перекладывает. Сам хавает полной ложкой энту ответственность.Имеешь ввиду - до неудачника дорастают, когда плюют на собственный комфорт ради других?
Это заблуждение.
Вот когда на последние деньги купил выпить, в холодильнике мышь сдохла, а до завтрашнего дня еще дожить надо - Это как раз оно и есть, безумие. Только не надо его романтизировать.
Обычно такие особи живут по принципу – вы мне должны, я несчастнее всех, я заслуживаю жалость к себе. Потакая своей слабости, перекладывает ответственность за неудачи на всех вокруг.
В том-то и дело, что не специально "дорастают" - неудачник - это человек, которому на голову падаю кирпичи на ровном месте, в том числе и те, которые другие высирают.Имеешь ввиду - до неудачника дорастают
Главное, чтобы это было стабильно. Тогда есть смысл.Я люблю неудачников.
Управлять можно только освещением в цехах завода. Это все, что завод производит!? Забавная игрушка, но безсмыслена как пластиковое яблоко - красиво, а практического выхода - ноль.
Управлять можно только освещением в цехах завода. Это все, что завод производит!? Забавная игрушка, но безсмыслена как пластиковое яблоко - красиво, а практического выхода - ноль.
Поясняю: любая игрушка-макет это не просто демонстрашка прототипа!
Игрушка (как явление) придумана как макет-тренажер для изучения и выработки навыков работы с прототипом.
На этом игрушечном заводе можно тренировать дежурного по освещению - нажимать правильные кнопки для включения нужного освещения.