Интересное из сети.

image

У дам, отгуливающих четвертый десяток в статусе вольной и свободной девицы, лишенной потомков и супруга, существует общий чудовищный дефект. Сами дамы категорически отрицают наличие этой патологии, а вот все окружающие четко ее видят и даже называют одинаково.

Кодовая кличка этой хм... патологии
"что-то не так".

- Ей 35 и не замужем, да еще и без детей? У нормальной женщины такого быть не может. С этой же точно что-то не так.

В таких ситуациях самое интересное- это попросить как-то уточнить и конкретизировать подозрение. Пусть собеседник, сквозь паутину неопределенности, все же попытается внятно сформулировать, какую именно несостыковку с миром ожидает увидеть в даме. Что именно в ней ненормально.

Тут, как правильно, все эти "точно-что-то-не-так" очень теряются.

Начинают мямлить.

Самые хитрые пытаются неловко проквакать про плохой характер и неких "тараканов" у барышень, которые на смогли создать семью. Или про неадекватное физиологическим данным желание "подороже себя продать", которое дама выпестовала по молодости, ожидая подношений на уровне дочери султана, пока за нее только куцый огрызок сыра предлагали. Или вообще просили саму оплатить счет.

Так вот. Я, пожалуй, за жизнь видела только одну реально меркантильную девушку. У нее было все, как в этом описании: внешность Бабы Яги, голый расчет и чистое потребительство в отношениях, намерение с помощью брака мощно так подняться по социальной лестнице и готовность взять любого, кто поможет осуществить этот план.

Стоит ли уточнять про отвратительный, злобный, завистливый и высокомерный характер? Просто добавьте его к портрету.

О тараканах уж и не говорю. Целый питомник.

Так вот. Эта девушка вышла замуж года в 23. С тех пор уже лет десять является счастливой супругой милого и очень хорошо зарабатывающего молодого человека. Она прекрасно живет. Естественно, не работает. Родила троих детей. Правда, никогда не скрывала, что отпрыски нужны исключительно для удержания в будущем мужа, перед которым открываются все более и более шикарно-денежно-статусные перспективы.

Вот эта дама, с которой, скажем прямо, было "не так" все. И это не помешало ей создать образцово-показательную счастливую семью.

А что "не так" у обычных покладистых девочек, вкусно варящих борщи, самостоятельно зарабатывающих и просто ищущих родственную душу?

Я не знаю, что у них "не так".

Наверное, все "так". В этом и беда.

Милые австрийские маньяки жили всю жизнь в крошечных деревушках, где всех всех знают. Были на виду, были милы и улыбались детям. Десятилетиями никто не мог понять, что добродушные бюргеры пленниц в подвалах держат и каждый день уголовщиной промышляют. В том числе и профессионально обученные вылавливать подобный мусор сотрудники полиции. А ведь представители власти могут не только смотреть, они могут следить, опрашивать, прослушивать. У них базы, лаборатории, коллеги и советчики. И все равно не могли понять человека.

Да, конечно, оба виноваты. Не бывает же так, чтобы виноват был только один.

Это еще одна наша, простите, зло...бучая мудрость наших дней. Но по-другому не сказать.

Вы представляете себе суд, который всегда выносит решение в духе "виноваты оба"?

Грабеж, насилие, поджог?

- Виноваты оба, - мудро твердит суд. - По 3 года насильнику и жертве!

Логично же! Насильник напал на улице, жертва на улице гуляла. Оба виноваты! Оба совершали какие-то действия! Детали не столь существенны.

Мошенник рассказывал ложную историю, жертва эту историю слушала. Опять ситуация почти зеркальная. Оба виноваты!

Муж ушел к любовнице и бросил двоих детей, не выплачивая алименты? Оба виноваты! Жена забеременела от соседа, но наследника подбросила законному супругу как родного? Оба виноваты!

Заметили, что происходит?

Пропадает ответственность человека за собственные действия. Неважно, что он сделает. В его поступке виноваты все - а значит никто.

Очень удобно.

..Александр (38 лет), сказал, что если я соглашусь увидеться, то никогда не забуду нашу встречу.

На фотографии кандидата был мужчина, очень похожий на итальянского актера-красавца.

Каково же было девичье изумление, когда из-за столика коряво улыбнулся мужчина без возраста, но с неоформленным корпулентным телом, большим носом и угрожающе выпирающими зубами-коряшками.

Пока я как-то приходила в себя и смирялась с мыслью, что дальнейший жизненный путь придется проделывать, скорее всего, не в компании прекрасного итальянского актера с красивыми скулами, полный бурундук подсуетился.

Быстренько подпихнув стульчик под конечности дамы, неуверенно вибрирующие над длиннющими шпилосами, он слегка подул в мою сторону, даже не толкая, и я шмякнулась.

Обстановка, располагающая к беседе (а точнее, мешающая категоричному бегству), была создана.

-Выпьем? - перешел человек сразу к делу, видно понимая, что в предстоящем боевом диалоге нуждается в расторможенном сопернике.

- Да нет, спасибо, что-то не хочется.

- Вот так тускло и жизнь пройдет мимо! - вдруг патетично пискнул собеседник.

Я сразу заподозрила, что имею дело с профессиональным алкоголиком.

- Ну что у тебя впереди? - мужчина взял быка за рога. Наверное, опасался (и не зря), что девица убежит сразу, как только отойдет от шока. - Ну ты подумай! Муж, дети, быт вот этот весь тоскливый! Одно и то же! Годами! Серо! Пошло! Невкусно и с легкой плесенью!

- А знаешь, что будет для тебя самым обидным? - продолжал он, будто каждые вторые сутки месяца проводил в затрепанном теле и мозге наибанальнейшей домохозяйки, - самым обидным окажется то, что тебе даже не будет, чего вспомнить! Понимаешь? Ничего романтичного с того времени, когда ты еще была молодой и красивой, без кодлы детей, без мужа! У тебя больше не будет возмодности пережить что-то прекрасное и чудесное! Поэтому... я предлагаю ехать в Рим! Пока не поздно!

Почему-то стало очень обидно, что мой муж и мои дети будут лишены Шенгена по умолчанию. Этакая метка привилегированных людей.

Потом я посмотрела на собеседника. Ну ешкин кот! Неужели воспоминания вот об этом будут тем, что вспомнится через двадцать лет коротким сладострастным вздохом из подувядшей груди заморенной дамочки?

Да я уже прямо сейчас, вот здесь, хочу забыть о нем как о страшном сне! Вот прямо пока он смотрит на меня в упор.

Вспоминать такое лицо 20 лет? Это же китайская пытка.

В общем, упустила я самый яркий шанс своей жизни. Бурю страстных эмоций, восхитительные порывы секса, красоты римских площадей.

Хотя площади жалко, да. Тут без иронии.

P.S. И по поводу фраз, небольшие дополнительные пояснения, а то меня обвинят в том, что не раскрыта заявленная тема.

Александр, конечно, женат.

Женатые мужчины активнее других апеллируют к тому, что надо торопиться, иначе скоро-скоро все пройдет, вот прям завтра уже не будет возможности. Надо бежать и успеть сейчас. О будущем не думать (или думать, но точно не с ним).

Завтра конец света! Точнее, жена приезжает с дачи!

Jester

ФетиШут
Вот интересно: в большинстве подобных историй главные персонажи являются тупорезами потому, что... что? Истории вымышленные, и персонажи затупорезаны целенаправленно? Или истории реальны, и люди тупые просто как вид? Или разгадка кроется в сути самих историй — в том, чем люди в них занимаются?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот интересно: в большинстве подобных историй главные персонажи являются тупорезами потому, что... что?
потому что большинство подобных историй повествует о тупорезах.
ибо обычно люди сознательно подают себя умными или отмалчиваются, а тут всё по-честному.
иначе подобная история звучала бы так:не "я , тупая бзда, пустила свою жизнь по пзде, зачем, нафига?"(это если что анализ, а не нытье), а "я выполняю своё святое предназначение ,свой долг, чтобы не было стыдно перед людями, чтобы потомки мной гордились" :) (это высокомерное заблуждение)либо "я для вас всё делаю, а вы -уки неблагодарныйе, но нафига вы такие редиски?" (а вот это уже нытье)

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Одно не понятно - зачем они шлют чужие фото? Чтобы что?
чтобы встреча состоялась , видимо)
реклама еды - тоже "чужое фото", и кстати, то,что сфотографировано смотрится красиво, но есть это невозможно (потому-что это могут быть например блины, политые машинным маслом), в отличии от продаваемого продукта питания, пусть не презентабельного,но съедобного вполне - это к слову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
..Александр (38 лет), сказал, что если я соглашусь увидеться, то никогда не забуду нашу встречу.

На фотографии кандидата был мужчина, очень похожий на итальянского актера-красавца.

Каково же было девичье изумление, когда из-за столика коряво улыбнулся мужчина без возраста, но с неоформленным корпулентным телом, большим носом и угрожающе выпирающими зубами-коряшками.

Пока я как-то приходила в себя и смирялась с мыслью, что дальнейший жизненный путь придется проделывать, скорее всего, не в компании прекрасного итальянского актера с красивыми скулами, полный бурундук подсуетился.

Быстренько подпихнув стульчик под конечности дамы, неуверенно вибрирующие над длиннющими шпилосами, он слегка подул в мою сторону, даже не толкая, и я шмякнулась.

Обстановка, располагающая к беседе (а точнее, мешающая категоричному бегству), была создана.

-Выпьем? - перешел человек сразу к делу, видно понимая, что в предстоящем боевом диалоге нуждается в расторможенном сопернике.

- Да нет, спасибо, что-то не хочется.

- Вот так тускло и жизнь пройдет мимо! - вдруг патетично пискнул собеседник.

Я сразу заподозрила, что имею дело с профессиональным алкоголиком.

- Ну что у тебя впереди? - мужчина взял быка за рога. Наверное, опасался (и не зря), что девица убежит сразу, как только отойдет от шока. - Ну ты подумай! Муж, дети, быт вот этот весь тоскливый! Одно и то же! Годами! Серо! Пошло! Невкусно и с легкой плесенью!

- А знаешь, что будет для тебя самым обидным? - продолжал он, будто каждые вторые сутки месяца проводил в затрепанном теле и мозге наибанальнейшей домохозяйки, - самым обидным окажется то, что тебе даже не будет, чего вспомнить! Понимаешь? Ничего романтичного с того времени, когда ты еще была молодой и красивой, без кодлы детей, без мужа! У тебя больше не будет возмодности пережить что-то прекрасное и чудесное! Поэтому... я предлагаю ехать в Рим! Пока не поздно!

Почему-то стало очень обидно, что мой муж и мои дети будут лишены Шенгена по умолчанию. Этакая метка привилегированных людей.

Потом я посмотрела на собеседника. Ну ешкин кот! Неужели воспоминания вот об этом будут тем, что вспомнится через двадцать лет коротким сладострастным вздохом из подувядшей груди заморенной дамочки?

Да я уже прямо сейчас, вот здесь, хочу забыть о нем как о страшном сне! Вот прямо пока он смотрит на меня в упор.

Вспоминать такое лицо 20 лет? Это же китайская пытка.

В общем, упустила я самый яркий шанс своей жизни. Бурю страстных эмоций, восхитительные порывы секса, красоты римских площадей.

Хотя площади жалко, да. Тут без иронии.

P.S. И по поводу фраз, небольшие дополнительные пояснения, а то меня обвинят в том, что не раскрыта заявленная тема.

Александр, конечно, женат.

Женатые мужчины активнее других апеллируют к тому, что надо торопиться, иначе скоро-скоро все пройдет, вот прям завтра уже не будет возможности. Надо бежать и успеть сейчас. О будущем не думать (или думать, но точно не с ним).

Завтра конец света! Точнее, жена приезжает с дачи!
Расскажу историю про себя.
Я... ну как бы это слишком мягко сказать - ничего с неба не хватаю - простой неотесанный мужик - ну это слишком мягко.
И на самой третьесортной помойке я нашел Бабу. Бабу своей мЯчты как я думал, простую и незамудренную, позвал её.
Какого же было моё удивление. когда на встречу явилась неприступная Леди,актрисса, ёпта, королевна,Ё-моё.
Ну че с ней делать-то, никак не могу дотумкать...

Вот интересно: в большинстве подобных историй главные персонажи являются тупорезами потому, что... что? Истории вымышленные, и персонажи затупорезаны целенаправленно? Или истории реальны, и люди тупые просто как вид? Или разгадка кроется в сути самих историй — в том, чем люди в них занимаются?
Люди на самом деле гораздо тупее. Тут еще образованный и языкастый вариант обсоса представлен.

чтобы встреча состоялась , видимо)
реклама еды - тоже "чужое фото", и кстати, то,что сфотографировано смотрится красиво, но есть это невозможно (потому-что это могут быть например блины, политые машинным маслом), в отличии от продаваемого продукта питания, пусть не презентабельного,но съедобного вполне - это к слову.
А если женщина так же поступит? Пришлет фото нормальной бабы, а придет баба-яга...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А если женщина так же поступит? Пришлет фото нормальной бабы, а придет баба-яга...
хм... так мне и нужна "баба яга" - нормальная такая БАБА.
А то приходит женщина с фэйсом нормальной бабы, а "внутри" характер гламурной дуры и топ модели с подиума((
вот это истинная ()()
к тому же фэйс у женщины и вовсе не показатель - дождь пошел - макияж смыло))

Был у меня сосед во дворе, мужик по прозвищу Миша Кабан.
Прозвище подходило ему очень. Опасались его даже хулиганистые подростки. И хотя места для машин во дворе не были никак обозначены, на то место, где он ставил машину, желающих поставить свою машину не было. Если же иногда случайные гости занимали то место, то на утро были проколоты все 4 колеса.
Все все понимали, но не связывались с ним.
По работе одно время я контактировал с его женой. Она иногда рассказывает что-то и упоминает про него фразой "мой Мишка". Я говорю:
- Ничего себе, "мой Мишка". Мы его знаем, как грозного Мишу Кабана.
- Не, Вась, ну ты чего? Он же добрый, как ручной котенок прям, посмотри внимательнее.
Присмотрелся и действительно увидел, что Миша уже совсем не тот, что был раньше. Как будто подменили. Взгляд стал мягкий, как у добродушных и обходительных людей. Может быть, даже уместно сказать, что как будто что-то подкосило его. А через полгода или год Миша умер.

И с тех пор, если кто-то, ранее лютый и агрессивный, становится ручным и пушистым, я начинаю беспокоиться за него. Мы уже привыкли к другому ему.

natooar

Местный
Боты атакуют. Кто накручивает зрителей на Twitch.tv

Не так давно в «твиттерах» известных личностей бурно выражалось недовольство бустерами и людьми, которые накручивают себе зрителей на Twitch.tv. Там же было отмечено, что очень хочется узнать реальные цифры просмотров и вообще узнать, кто жульничает, а кто нет. Да, есть твиттер BotDetectorBot, но его легко обойти. Ниже я расскажу вам результаты своего небольшого расследования.
Моя стартовая идея была проста. У каждого стрима есть количество зрителей, которые отображаются внизу рядом с красным человечком. Там учитываются вообще все смотрящие стрим. Понятно, что не все из них имеют аккаунт на Twitch, а только какая-то часть. Список залогиненных зрителей канала можно посмотреть, если нажать на Viewer list. Так вот, кажется логичным, что доля таких людей не должна сильно зависеть от канала. Собственно, я решил проверить это, а заодно понять, чему примерно равно ее значение. Есть очень удобный способ узнать количество залогиненных зрителей: вбиваем в адресную строку tmi.twitch.tv/group/user/»имя»/chatters, и там в конце строки «chatter_count» написано количество зрителей.
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/mathlover/937972.html

Сверху