Для меня каждый день как школа. Чему-то учусь. Вся жизнь - как один урок. До звонка.Такая милая,юношеская фантазия...Вам завтра в школу к какому уроку идти ?..
Не "сливает", а предоставляет по запросу.«Запомните, «ВКонтакте» сливает спецслужбам всю-всю информацию о вас. О логинах, с датами и IP, все смены имен ВК, все смены привязки номеров».
Не всегда подкреплено.Не "сливает", а предоставляет по запросу.
Причем требование всегда подкреплено ордером прокуратуры!
Тоже сделает любая организация (ваш работодатель, ЖКХ, врач).
И, что теперь будем нагнетать паранойю про страну стукачей!?
Да кому мы нахрен нужны? А если и понадобимся, то нас даже в тундре сыщут. И безо всякого вконтакта.«Запомните, «ВКонтакте» сливает спецслужбам всю-всю информацию о вас. О логинах, с датами и IP, все смены имен ВК, все смены привязки номеров».
Ну это из проблемы. Мы то тут причём?любого заметного персонажа моментально берут на карандаш.
Популярных блогеров и активистов, бизнесменов и т.д.
Разместишь на стене что-нибудь неугодное властям - могут быть проблемы.Ну это из проблемы. Мы то тут причём?
Политика - не мой конёк. Не люблю её.Разместишь на стене что-нибудь неугодное властям - могут быть проблемы.
Это неважно.Политика - не мой конёк. Не люблю её.
"Блогеры", "активисты"... Не смешите! Говорите прямо:Не всегда подкреплено.
Тетю Клашу конечно никто мониторить не будет.
любого заметного персонажа моментально берут на карандаш.
Популярных блогеров и активистов, бизнесменов и т.д.
Образ активиста - "дерзок, смел, силен", "способен на поступок" - чем не герой!- Я не знаю, что он там натворил по вашей линии, но я ему не верила.
- Я всегда думала, что он плохо кончит.
- Он способен на поступок, он дерзок, он смел, он силён.
- Не то, что остальная мужская братия.
-всех этих качеств у него слишком.
- Таким людям трудно держаться в рамках дозволенного.
Для того, чтобы появилось это "понадобимся" - нужно крепко высунуться, а если высунулся, хоть даже в тундре, то и искать не проблема!Да кому мы нахрен нужны? А если и понадобимся, то нас даже в тундре сыщут. И безо всякого вконтакта.
«Запомните, «ВКонтакте» сливает спецслужбам всю-всю информацию о вас. О логинах, с датами и IP, все смены имен ВК, все смены привязки номеров».
Зачем же ты свою личную дебильность распространил на всех? Тебе в палате одиноко?ОДна ты способна и гениальна. Вокруг одни дураки, но ты то знаешь производную от X^2. И тайны мира при тебе.