Интересное из сети.

NMV

Местный
bOGmYduTI5Q.jpg
Они тоже язык не знают...
Сидели во Франфуркте в аэропорту - вдруг девушка мимо шла да как заревет - чего случилось? спрашиваем - РУССКИЕ!! говорит она.
короче это украинка добиралась до круизного лайнера на работу и уже два дня никого не понимала... вот и обрадовалась...потом шахтеры подошли и фрейзеровщик.. в общем мы уехали, а она осталась в тёплой компании

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну так можно развлекаться в 15 лет.
ну это из разряда каждый *чит как он хочет) можно так развлекаться, а можно так и НЕ развлекаться, суть моего поста была не в этом, а в том ,что за такими "дразнилками" я бы бегать не стал)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну так можно развлекаться в 15 лет. А если дальше - то всю жизнь без секса проживешь.
суть моего поста, повторюсь, была не в том, к тому же вы походу прочитали только ПОЛОВИНУ моего поста. и наименее главную)

Городок

Пользователь

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В щечку поцеловать это только в 15 лет греет
ну это вообще долгий трактат - кого ,во что и во сколько лет греет)
кого-то греют реальные дела, пусть и малые, кого-то пустые обещания золотых гор, и не в 15, а в 50 лет)
Повторюсь - это лишь половина моего поста и не самая главная)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Он хоть и беспомощный и беспощадный, но молодец. Я начинаю его почему-то уважать. Ну и ладно. Может быть, за внутреннюю честь. Кто знает. Дай Бог.
ну как же беспомощный - он на физе обладал и обладает мощными полномочиями)
но нечто бесплотное и бредообразное заставляет его порой с собой считаться)
[заговорческим голосом] - а давайте считать ,что все эти воздействия (которые к слову дают реальный эффект) - всего лишь какие-то странные совпадосы. Последуем совету Великого Дизеля и пойдем строем покупать шапочки из Фольги)
К слову, - он вполне нормальный мужик.

Городок

Пользователь
ну как же беспомощный - он на физе обладал и обладает мощными полномочиями)
но нечто бесплотное и бредообразное заставляет его порой с собой считаться)
[заговорческим голосом] - а давайте считать ,что все эти воздействия (которые к слову дают реальный эффект) - всего лишь какие-то странные совпадосы. Последуем совету Великого Дизеля и пойдем строем покупать шапочки из Фольги)
К слову, - он вполне нормальный мужик.
Иногда начинаешь уважать человека не за силу в мышцах, не за взгляд в глазах. И не за то, что он сильнее тебя. А за то, что он просто хороший мужик. Дай Бог ему и его семье счастья. !!

Моя подруга отравляет себе жизнь тем, что соревнуется со свекровью. Вбила в свою куриную башку мысль о том, что мама для мужа -- на первом месте.

Теперь изводит себя, выносит мозг ему, конфликтует с пожилой и, в общем-то, не слишком здоровой женщиной там, где дело выеденного яйца не стоит.

Другая моя приятельница сходит с ума из-за того, что муж обожает свою дочь от первого брака. Тридцатилетняя бабища соревнуется с первоклашкой. Хочет быть для мужа на первом месте.

Третья выдавливает меня из жизни своего мужчины только потому, что мы с ним -- давние друзья.

Размышляя обо всех этих случаях, мне вспомнилась старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке». Она эталон бабы, которой всегда мало.

Вот мне, например, достаточно быть для мужчины номером 1 в качестве любовницы. Ни большего, ни меньшего мне не нужно.

Я не просто не стараюсь, я не хочу быть для мужчины номером 1 во всём. Такая перспектива меня откровенно пугает.

Я не хочу быть мужику мамой. Я не хочу быть мужику дочкой. И лучшим другом я ему тоже быть не хочу. И не могу. У меня -- своих дел и задач по горло. Я ему -- любовница, и это -- уже очень много.

И, слава Б-гу, что у мужчины есть друзья, есть родители, есть дети. Все эти люди под названием «ближний круг» важны, и каждый из них -- номер 1 в своей нише.

Женщина, которая пытается вымести из жизни мужчины всё, что было до неё, включая детей, родителей, друзей, бывших жён и возлюбленных, -- это душная и охваченная страхами тварь. Тварь, которой плевать на счастье мужика. Всё, что её интересует, -- это контроль над ним.

Зачем ей контроль? А чтобы он от неё никуда не дёрнулся, потому как остаться наедине с собой такой бабе страшно. Это всё равно что остаться наедине с пустотой.

Настолько эта баба пустая, да.

Городок

Пользователь
Моя подруга отравляет себе жизнь тем, что соревнуется со свекровью. Вбила в свою куриную башку мысль о том, что мама для мужа -- на первом месте.

Теперь изводит себя, выносит мозг ему, конфликтует с пожилой и, в общем-то, не слишком здоровой женщиной там, где дело выеденного яйца не стоит.

Другая моя приятельница сходит с ума из-за того, что муж обожает свою дочь от первого брака. Тридцатилетняя бабища соревнуется с первоклашкой. Хочет быть для мужа на первом месте.

Третья выдавливает меня из жизни своего мужчины только потому, что мы с ним -- давние друзья.

Размышляя обо всех этих случаях, мне вспомнилась старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке». Она эталон бабы, которой всегда мало.

Вот мне, например, достаточно быть для мужчины номером 1 в качестве любовницы. Ни большего, ни меньшего мне не нужно.

Я не просто не стараюсь, я не хочу быть для мужчины номером 1 во всём. Такая перспектива меня откровенно пугает.

Я не хочу быть мужику мамой. Я не хочу быть мужику дочкой. И лучшим другом я ему тоже быть не хочу. И не могу. У меня -- своих дел и задач по горло. Я ему -- любовница, и это -- уже очень много.

И, слава Б-гу, что у мужчины есть друзья, есть родители, есть дети. Все эти люди под названием «ближний круг» важны, и каждый из них -- номер 1 в своей нише.

Женщина, которая пытается вымести из жизни мужчины всё, что было до неё, включая детей, родителей, друзей, бывших жён и возлюбленных, -- это душная и охваченная страхами тварь. Тварь, которой плевать на счастье мужика. Всё, что её интересует, -- это контроль над ним.

Зачем ей контроль? А чтобы он от неё никуда не дёрнулся, потому как остаться наедине с собой такой бабе страшно. Это всё равно что остаться наедине с пустотой.

Настолько эта баба пустая, да.
Будь любимой, а не долбимой. Женщина должна быть любимой, а не шлюхой.

Городок

Пользователь
Зачем мужчине женщина, обсуждающая свою сексуальную жизнь на форуме? Будь мудрой, женщина.

Сверху