Интересное из сети.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так я и спрашиваю. У тебя. Это же ты утверждаешь, что я неправду говорю. Ну так пристыди меня, докажи, что моё впечатление ложное, и она горит желанием увидеть наконец твои фотки.
Это ты выдвинул такие неподтвержденные данные о ее желаниях. Если ты не можешь это подтвердить, это и есть клевета.

ask

Местный
О взаимовыручке
Далёкий 1923-й год.В одной московской школе перестал ходить на занятия мальчик. Неделю не ходит, две…

vzaimovyruchka-v-sssr.jpg

Телефона у Лёвы не было, и одноклассники, по совету учительницы, решили сходить к нему домой. Дверь открыла Левина мама. Лицо у неё было очень грустное. Ребята поздоровались и робко спросили:

Почему Лёва не ходит в школу?
Мама печально ответила:

Он больше не будет учиться с вами. Ему сделали операцию. Неудачно. Лёва ослеп и сам ходить не может…
Ребята помолчали, переглянулись, и тут кто-то из них предложил:

А мы его по очереди в школу водить будем.
— И домой провожать.
— И уроки поможем делать, — перебивая друг друга, защебетали одноклассники.
У мамы на глаза навернулись слёзы. Она провела друзей в комнату. Немного погодя, ощупывая путь рукой, к ним вышел Лёва с повязкой на глазах. Ребята замерли. Только теперь они по-настоящему поняли, какое несчастье произошло с их другом. Лёва с трудом сказал: «Здравствуйте.» И тут со всех сторон посыпалось: — Я завтра зайду за тобой и провожу в школу. — А я расскажу, что мы проходили по алгебре. — А я по истории.

Лёва не знал, кого слушать, и только растерянно кивал головой. По лицу мамы градом катились слёзы. После ухода ребята составили план — кто когда заходит, кто какие предметы объясняет, кто будет гулять с Лёвой и водить его в школу. В школе мальчик, который сидел с Лёвой за одной партой, тихонько рассказывал ему во время урока то, что учитель пишет на доске. А как замирал класс, когда Лёва отвечал! Как все радовались его пятёркам, даже больше, чем своим! Учился Лёва прекрасно. Лучше учиться стал и весь класс. Для того, чтобы объяснить урок другу, попавшему в беду, нужно самому его знать. И ребята старались. Мало того, зимой они стали водить Лёву на каток. Мальчик очень любил классическую музыку, и одноклассники ходили с ним на симфонические концерты.

Школу Лёва окончил с золотой медалью, затем поступил в институт. И там нашлись друзья, которые стали его глазами. После института Лёва продолжал учиться и, в конце концов, стал всемирно известным математиком, академиком Понтрягиным. Не счесть людей, прозревших для добра.

Лев Семёнович Понтрягин (1908-1988) — советский математик, один из крупнейших математиков XX века, академик АН СССР, потерявший в 14 лет зрение. Он внёс значительный вклад в алгебраическую и дифференциальную топологию, теорию колебаний, вариационное исчисление, теорию управления. В теории управления Понтрягин — создатель математической теории оптимальных процессов, в основе которой лежит т.н. принцип максимума Понтрягина; имеет фундаментальные результаты по дифференциальным играм. Работы школы Понтрягина оказали большое влияние на развитие теории управления и вариационного исчисления во всём мире
https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/o-vzaimovyruchke/

А при наличие отношений для тебя это имеет место быть? Умение отличить тебя от тех баб?
Или нет?
Ну когда два человека в отношениях они как-то должны отличать друг друга. А то ж запутаешься нахрен.
7 млрд людей не шутка. Отличать придется.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Она сказала, что среди них есть некрасивые. Разницу понимаешь?

Можно, коРомик. Только это не имеет смысла, поскольку ты уже признался, что имел в виду «средний портрет всех вместе», так что либо ты обосрал конкретно этих девок, либо всех читательниц блога сразу, а значит и этих девок тоже, бгг)) Но цитаты — это святоэ, канешна, да:
Понимаю я разницу. Это ты не отличаешь обобщение от частностей. В этом надо разницу искать. Ну это же понятно, что среди некрасивых во множественных вариантах в голову никому не придет искать среди них менее красивых, или так себе средненьких. Зачем ты мне придумываешь эти исключения?
Я говорил о них, как о всех вместе. И если смешать как говорится, бочку меда и бочку говна - получится две бочки говна.

Jester

ФетиШут
Это ты выдвинул такие неподтвержденные данные о ее желаниях. Если ты не можешь это подтвердить, это и есть клевета.
Нет, коРомик, я всего лишь озвучил собственное впечатление — это не «данные», а мой субъективный взгляд на ситуацию. Так что я ничего подтверждать не собираюсь, но если тебя интересует, на чём основано моё впечатление, то вот тебе пара примеров:
Ты мне не интересен, чувак, смирись.
Я не храню и даже не смотрю твои фотки где-то начиная с десятой и вообще редко читаю почту.

Jester

ФетиШут
И если смешать как говорится, бочку меда и бочку говна - получится две бочки говна.
Серьёзно? Ослепительные красавицы, попадая в общество уродин, становятся такими же уродинами, как те, что их окружают? Нет, коРомик, это ты снова вертишься ужиком и пытаешь соскочить. Но не получится. Ты. Назвал. Девок. Со скриншота. Чудовищами. И написал. Что у них. Топорные. Рожи.

ask

Местный
В Москве объявлен лонг-лист по итогам 12 сезона премии «Большая книга», всего было выдвинуто 203 книги и рукописи, заявил журналистам председатель совета экспертов премии Михаил Бутов.
В лонг-лист вошли 30 кнги, среди них «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами» Виктора Пелевина, «Катаев: «Погоня за вечной весной» Сергея Шаргунова, «Манарага» Владимира Сорокина и «Бабий ветер» Дины Рубиной. Далее: https://news.rambler.ru/books/36651029/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну когда два человека в отношениях они как-то должны отличать друг друга. А то ж запутаешься нахрен.
7 млрд людей не шутка. Отличать придется.
Боже мой. Значит бедному хомячку придется запомнить твое лицо, как тебя зовут может быть....
А как же эти отношения возникнут без такого отличия? Тебе самой это в голову не приходило?
Ты вопрос не слышишь
Тебе по барабану, как он тебя выберет, признает своей методом тыка, методом случайного подбора, или по длине форме ног, форме чего то еще ?
Или тебе важно то, о чем я говорю весь день - способность отличить по индивидуальным качествам? Я не знаю как тебе это объяснить. Оно и видно, ты хомячковое отношение к себе не отличаешь от восприятия к своей личности, не вещи или куска мяса, а так что бы индивидуальная красота и интеллект были заметны для него.

Ну вот простой пример. Ты себя когда видишь среди этих фотографий, ты ведь понимаешь, что они в твоем восприятии, эти лица мало чем отличаются между собой.
Или ты увидишь например на фото свою маму - она тоже будет выделяться. Тебе не придет в голову что кто то на нее похож в такой же степени как возможно они все друг на друга походят. Это так?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Рома, когда все уже всех выбрали, какая фиг разница за что?
Хоть за музыкальность отрыжки.

Тебя можно за это выбрать? За что то подобное?
Как он тебя будет принимать за свою, если тебе не важно, что он точно так же выберет за музыкальность другую бабу через пару недель знакомства?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Что это за бред-то вообще? Всех вместе, значит, можно обсирать? По отдельности нельзя? Ещё раз: ты под дурака косишь или реально им являешься?
А кого Лена обосрала по отдельности? Она сказала - есть некрасивые. Мне зачем это выяснять - кто именно?
Ты псих натуральный. Сам разбирайся с этими вопросами

А кого Лена обосрала по отдельности? Она сказала - есть некрасивые. Мне зачем это выяснять - кто именно?
Ты псих натуральный. Сам разбирайся с этими вопросами
Ну для кого-то они будут прекрасны.
Молодые девочки - что там криминального может быть? Это тебе не старые кошелки.

Тебя можно за это выбрать? За что то подобное?
Как он тебя будет принимать за свою, если тебе не важно, что он точно так же выберет за музыкальность другую бабу через пару недель знакомства?
Выберет и выберет. Насиловать его что ли теперь за это?

Сверху