Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не зачем, а почему. Потому, например, что ты пишешь о людях гадости, а потом лжёшь и изворачиваешься.
Это ты пишешь обо мне клевету всякую. Да даже о третьих лицах, не об участниках форума - если я что то напишу, ты сразу это подхватишь, начнешь форсировать и обнажаться на оскорбления

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
О ком же тогда ты это написал? Там ещё местоимения указательные были, помнишь? Ты написал «этих топорных рожь» и «этих чудовишь» — о ком это всё?
О читателях Моро, среднестатистических, не тех что на фото какие то крокетные, а средний портрет всех вместе.

Jester

ФетиШут
Что я угрожал Дизелю
Ну я у тебя спрашивал, зачем ты статьёй УК размахивал. Ты ответил, что затем, что в ней противозаконные действия описаны. Под дурака закосил? Или правда дурак?
Что Лена не горит желанием смотреть мои фотки
А она горит? В чём клевета?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну я у тебя спрашивал, зачем ты статьёй УК размахивал. Ты ответил, что затем, что в ней противозаконные действия описаны. Под дурака закосил? Или правда дурак?

А она горит? В чём клевета?
Какая тебе разница зачем я размахивал статьей? Это могла быть ознакомительная информация, или воспитательные действия, или стеб.
Ты самый абсурдный вариант придумал, что я угрожал ему. Не имея никаких доводов.

В том, что не было от нее таких заявлений.

Jester

ФетиШут
О читателях Моро, среднестатистических, не тех что на фото какие то крокетные, а средний портрет всех вместе.
Ты написал «этих», коРомик. Не «тех», не «других», не «всех вместе», а «этих». И теперь вертишься, как уж на сковороде, после того, как иппонка написала, что оскорбления девок портят карму, хе-хе. Хотя «средний портрет всех вместе» мне тоже нравится. Это значит, что девки на фотках, будучи читательницами... э-э-э... Моро? Ну ладно, пусть будет Моро. Так вот, девки эти таки входят в круг лиц, о которых ты писал, а значит они — чюдовещя, и рожи у них, всё-таки, топорные. Зачем же ты сам себя топишь, коРомик? Или это ты так медленно и печально начал на себя руки накладывать?
...на фото какие то крокетные
«Крокетые», аха-ха-ха! Это ты их так завуалированно клюшками обозвал?

Среднестатистические они везде среднестатистические, ты не знал?
А есть и такие.
f61bdc60bd84.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты написал «этих», коРомик. Не «тех», не «других», не «всех вместе», а «этих». И теперь вертишься, как уж на сковороде, после того, как иппонка написала, что оскорбления девок портят карму, хе-хе. Хотя «средний портрет всех вместе» мне тоже нравится. Это значит, что девки на фотках, будучи читательницами... э-э-э... Моро? Ну ладно, пусть будет Моро. Так вот, девки эти таки входят в круг лиц, о которых ты писал, а значит они — чюдовещя, и рожи у них, всё-таки, топорные. Зачем же ты сам себя топишь, коРомик? Или это ты так медленно и печально начал на себя руки накладывать?

«Крокетые», аха-ха-ха! Это ты их так завуалированно клюшками обозвал?
Какую карму, если она сама сказала что они некрасивые? То есть ее карма под иммунитетом, а от моей смердит неприятными запахами? И вообще, где я это писал про них, про тех самых девок? Цитату можно?

Jester

ФетиШут
Ты самый абсурдный вариант придумал, что я угрожал ему.
Ну для тебя он, возможно, абсурдный, а мне было вполне достаточно характера вашего диалога, твоих высказываний о наказуемости его действий, упоминания тобой конкретной статьи УК, а также твоего вопроса о том, почему ты не можешь на него стукануть, чтобы сделать соответствующий вывод. Да, по-моему, ты угрожал Дизелю, коРомик, и это не клевета, а моё личное впечатление.
В том, что не было от нее таких заявлений.
А я и не говорил, что она об этом публично заявила. Я, опять же, описывал своё субъективное впечатление, так что никакой клеветы, милымой. Так что там с фотками? Хочет она их смотреть или нет?

Jester

ФетиШут
...она сама сказала что они некрасивые
Она сказала, что среди них есть некрасивые. Разницу понимаешь?
...где я это писал про них, про тех самых девок? Цитату можно?
Можно, коРомик. Только это не имеет смысла, поскольку ты уже признался, что имел в виду «средний портрет всех вместе», так что либо ты обосрал конкретно этих девок, либо всех читательниц блога сразу, а значит и этих девок тоже, бгг)) Но цитаты — это святоэ, канешна, да:
Встала на сторону хомячка, который тебя отличить от этих топорных рожь не в состоянии.
Ну и как ты можешь понравиться такому как Джестер, если он тебя не отличает от этих чудовишь?

Сверху