Jester
ФетиШут
О ком же тогда ты это написал? Там ещё местоимения указательные были, помнишь? Ты написал «этих топорных рожь» и «этих чудовишь» — о ком это всё?Нет конечно.
О ком же тогда ты это написал? Там ещё местоимения указательные были, помнишь? Ты написал «этих топорных рожь» и «этих чудовишь» — о ком это всё?Нет конечно.
Это ты пишешь обо мне клевету всякую. Да даже о третьих лицах, не об участниках форума - если я что то напишу, ты сразу это подхватишь, начнешь форсировать и обнажаться на оскорбленияНе зачем, а почему. Потому, например, что ты пишешь о людях гадости, а потом лжёшь и изворачиваешься.
Хомячок признался. Этих отличий там нетА хомячка Вы спрашивали?
О читателях Моро, среднестатистических, не тех что на фото какие то крокетные, а средний портрет всех вместе.О ком же тогда ты это написал? Там ещё местоимения указательные были, помнишь? Ты написал «этих топорных рожь» и «этих чудовишь» — о ком это всё?
Пример клеветы?Это ты пишешь обо мне клевету всякую.
Что я угрожал ДизелюПример клеветы?
Ну я у тебя спрашивал, зачем ты статьёй УК размахивал. Ты ответил, что затем, что в ней противозаконные действия описаны. Под дурака закосил? Или правда дурак?Что я угрожал Дизелю
А она горит? В чём клевета?Что Лена не горит желанием смотреть мои фотки
Какая тебе разница зачем я размахивал статьей? Это могла быть ознакомительная информация, или воспитательные действия, или стеб.Ну я у тебя спрашивал, зачем ты статьёй УК размахивал. Ты ответил, что затем, что в ней противозаконные действия описаны. Под дурака закосил? Или правда дурак?
А она горит? В чём клевета?
Ты написал «этих», коРомик. Не «тех», не «других», не «всех вместе», а «этих». И теперь вертишься, как уж на сковороде, после того, как иппонка написала, что оскорбления девок портят карму, хе-хе. Хотя «средний портрет всех вместе» мне тоже нравится. Это значит, что девки на фотках, будучи читательницами... э-э-э... Моро? Ну ладно, пусть будет Моро. Так вот, девки эти таки входят в круг лиц, о которых ты писал, а значит они — чюдовещя, и рожи у них, всё-таки, топорные. Зачем же ты сам себя топишь, коРомик? Или это ты так медленно и печально начал на себя руки накладывать?О читателях Моро, среднестатистических, не тех что на фото какие то крокетные, а средний портрет всех вместе.
«Крокетые», аха-ха-ха! Это ты их так завуалированно клюшками обозвал?...на фото какие то крокетные
Ты кого тут только что хомячком обозвал?Хомячок признался.
Ну вот, наконец-то: как честный человек, он признался. Роман, я в Вас верил!...или стеб.
Какую карму, если она сама сказала что они некрасивые? То есть ее карма под иммунитетом, а от моей смердит неприятными запахами? И вообще, где я это писал про них, про тех самых девок? Цитату можно?Ты написал «этих», коРомик. Не «тех», не «других», не «всех вместе», а «этих». И теперь вертишься, как уж на сковороде, после того, как иппонка написала, что оскорбления девок портят карму, хе-хе. Хотя «средний портрет всех вместе» мне тоже нравится. Это значит, что девки на фотках, будучи читательницами... э-э-э... Моро? Ну ладно, пусть будет Моро. Так вот, девки эти таки входят в круг лиц, о которых ты писал, а значит они — чюдовещя, и рожи у них, всё-таки, топорные. Зачем же ты сам себя топишь, коРомик? Или это ты так медленно и печально начал на себя руки накладывать?
«Крокетые», аха-ха-ха! Это ты их так завуалированно клюшками обозвал?
Ну для тебя он, возможно, абсурдный, а мне было вполне достаточно характера вашего диалога, твоих высказываний о наказуемости его действий, упоминания тобой конкретной статьи УК, а также твоего вопроса о том, почему ты не можешь на него стукануть, чтобы сделать соответствующий вывод. Да, по-моему, ты угрожал Дизелю, коРомик, и это не клевета, а моё личное впечатление.Ты самый абсурдный вариант придумал, что я угрожал ему.
А я и не говорил, что она об этом публично заявила. Я, опять же, описывал своё субъективное впечатление, так что никакой клеветы, милымой. Так что там с фотками? Хочет она их смотреть или нет?В том, что не было от нее таких заявлений.
А хомячок равнодушен везде, и к тебе в частности. Ты не знала ?Среднестатистические они везде среднестатистические, ты не знал?
А это какая-то новость?А хомячок равнодушен везде, и к тебе в частности. Ты не знала ?
Так спросиТак что там с фотками? Хочет она их смотреть или нет?
Так я и спрашиваю. У тебя. Это же ты утверждаешь, что я неправду говорю. Ну так пристыди меня, докажи, что моё впечатление ложное, и она горит желанием увидеть наконец твои фотки.Так спроси
Нет. Но ты же не нарцисс, поэтому странно почему тебя не заботит уровень интеллектуального взаимодействия с тобой, в том числе и внешнее восприятиеА это какая-то новость?
Она сказала, что среди них есть некрасивые. Разницу понимаешь?...она сама сказала что они некрасивые
Можно, коРомик. Только это не имеет смысла, поскольку ты уже признался, что имел в виду «средний портрет всех вместе», так что либо ты обосрал конкретно этих девок, либо всех читательниц блога сразу, а значит и этих девок тоже, бгг)) Но цитаты — это святоэ, канешна, да:...где я это писал про них, про тех самых девок? Цитату можно?
Встала на сторону хомячка, который тебя отличить от этих топорных рожь не в состоянии.
Ну и как ты можешь понравиться такому как Джестер, если он тебя не отличает от этих чудовишь?