Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
От каких «этих чудовишь», коРомик? Там была ещё какая-то подборка, кроме того единственного скриншота? И что там с топорными рожами, кстати?
Такому, как джестер - это сравнение с твоей ситуацией, где ты банально выступил примером, лейтмотив для хомячка

Jester

ФетиШут
Нет, не показал. Ты же не путаешь мои слова и свои бредовые фантазии, коРомик? Ты написал:
Джестер и многие другие тебя не заметят. Ты с его слов ничем не отличаешься от остального контингента.
Ну вот и покажи мне мои слова о том, что иппонка ничем не отличается от остального контингента.

Jester

ФетиШут
Такому, как джестер - это сравнение с твоей ситуацией, где ты банально выступил примером, лейтмотив для хомячка
Речь о чудовищах и топорных рожах, коРомик. Не о Жэстаре, нет. Давай, посоветуй мне ещё раз следить за диалогом, тормоз.

Jester

ФетиШут
Давай проверим тебя и твои слова. Рассказывай
Нет, коРомик, так не пойдёт. Ты уже высказался в мой адрес, поэтому проверять мы будем твои слова обо мне, а не мои. Показывай, где я такое об иппонке написал, мелкий лгунишка.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Прятаться под юбку и разделять мнение это не одно и тоже.

Landik

Уже освоился
Читаю тут, как на форуме мужики разбераются. А раньше было по-другому

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет, коРомик, так не пойдёт. Ты уже высказался в мой адрес, поэтому проверять мы теперь будем твои слова обо мне, а не мои. Показывай, где я такое об иппонке написал, мелкий лгунишка.
Ты и так высказался в адрес всех представленных на фотогалерее. Зачем что то про ипонку писать, когда она там и так присутствует ?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты скажи, от чего тебя прет в ней. Квадратная голова это основополагающее качество для тебя?
...Она шедевр, надо смотреть в целом.
Дружок, ты переобулся?
Ты не берешь во внимание, что мой говнофотик меня убивает еще больше?
Принимая во внимание, что Тремор проиграл битву со своим навороченным электронным устройством для производства фотографий...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Что, коРомик? Нечего ответить? Цитата где?
Вот диалог.
Что делает? Посмотрел на них. И что? Что я должен быть увидеть?
Интеллект в глазах
А чо тогда спрашиваешь, что там делает иппонка, если у них «интеллект в глазах»? Она дура? Ей среди них не место?
Вот это и показывает, где и что об иппонке ты написал. Ты ее не смог отличить по интеллекту. Если бы отличил, не выглядел дураком как сейчас.

Сверху